Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 469 из 502 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10035
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Это та что на Толбухина?... Что-то я ее серьезно вообще не воспринимаю. Хочется найти грамотного врача терапевта, он уже исходя из своего опыта направит к более узкому специалисту, если понадобится. Но мы как-то кроме простуд и не блеем да и теми редко. Паникую с непривычки) например, сейчас у меня ангина, последний раз ее болела в средних классах, с ней к врачу пока выпереть себя не могу, с другой стороны запускать не хочется, все таки бывают осложнения серьезные.
    нет, это та, что на Львовской. там как раз и принимают семейные врачи. они немного отличаются от просто терапевтов.

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Rasulya, а участковый ваш совсем плох??? пойдите к нему для начала

У меня ребенок сегодня первый раз упал в болото))) После дождя вышли, он решил перепрыгнуть через лужу, поехал и упал на спину в болото... не ударился сильно, но вымазался.....
    Мой вчера после прогулки с папой пришел домой в одних трусах, грязный как чертенок
    Упал в лужу, папа, чтобы в машине сиденье сильно не пачкать, снял с него грязную одежду и обувь, оставил одни трусы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мой сегодня тоже с папой гулял))) Весь мокрый и счастливый пришел)) Труселя тоже снимала))

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Да простят меня все семейные врачи здесь на форуме не сильно понимаю их задачу,зачем платить семейному врачу,чтобы он отправил к более узкому специалисту,если можно сразу пойти к последнему? я к терапевту вообще не хожу,сразу прямиком к специалисту в данной отрасли. Я уже выше писала, у меня малый 1,5 мес подкашливает,в основном ночью. 2 лора,2 пульмонолога-аллерголога,гомеопат не могут сказать в чем причина,а тут еще семейный врач(который,имхо,с миру по нитке,потому что всю инфу вряд ли может в голове унести) так что я лучше по старинке,без семейных врачей

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, подскажите пожалуйста, решили заказывать Даше кровать, но не могу определиться с размерами, кто уже заказывал скажите какая длинна, ширина и еще может посоветуете матрас?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Лара
    О, меня тоже тема кроватей интересует! Только я никак не решу чердак, обычную низкую или надшкафную не сильно высокую..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, решили заказывать Даше кровать, но не могу определиться с размерами, кто уже заказывал скажите какая длинна, ширина и еще может посоветуете матрас?
    у Вовы кровать уже в принципе взрослая ... 190 см по длине матраса ... по ширине 80 см
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для анита23
    У нас 190 на 90см. У старшего 190 на 80 см - тоже достаточно. Матрас - вес до 100кг, остальное зависит от цены, которая Вам подходит.

9. Вверх #9369
    У нас 2*2,5м ))))
    Спим втроем, его кроватку разобрали .

10. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у Вовы кровать уже в принципе взрослая ... 190 см по длине матраса ... по ширине 80 см
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    У нас 190 на 90см. У старшего 190 на 80 см - тоже достаточно. Матрас - вес до 100кг, остальное зависит от цены, которая Вам подходит.
    Девочки, спасибо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас 2*2,5м ))))
    Спим втроем, его кроватку разобрали .
    у нас есть большая отдельная в детской комнате....на ней папа иногда похрапывает))) А вообще Дима сказал, что в его комнате на его большой кровати потом будет спать его маленькая сестричка, а он будет спать в маленькой, и будет в ней помещаться)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #9372
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    у нас есть большая отдельная в детской комнате....на ней папа иногда похрапывает))) А вообще Дима сказал, что в его комнате на его большой кровати потом будет спать его маленькая сестричка, а он будет спать в маленькой, и будет в ней помещаться)))
    нам надоело ютиться на маленьком диване втроем, решили жертвовать пространством в комнате ради комфортного сна. ну и заодно пришлось пожертвовать детской кроваткой. в соседней комнате спит только днем, ночью только с компанией, сам - боится.

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    О, меня тоже тема кроватей интересует! Только я никак не решу чердак, обычную низкую или надшкафную не сильно высокую..
    Мы спим на обычной кровати 190*90. С прошлого лета, т.е. с 3,6 лет. Матрас обычный,не очень им довольна-я сажусь,а он прогибается. Малому спать и прыгать удобно
    О самой кровати- если есть возможность-ставь обычную..я как представила,что 15-16 летний пацан будет наверх подниматься, вариант надшкафной отпал..хотя места в комнате мало, всего 9 м2.
    Спит в отдельной комнате с роддома, утречком,часиков в 5 приходит к нам.

14. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас полуторка , 1.90 на 1.20 - просто отлично, матрас велам, все довольны с полутора лет малый спит сам и все довольны
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #9375
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    нет, это та, что на Львовской. там как раз и принимают семейные врачи. они немного отличаются от просто терапевтов.
    А у нас от этой клиники только негативные впечатления. Хотя терапевт у них и в правду не плохой. А вот от дерматолога держитесь как можно дальше!
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    А у нас от этой клиники только негативные впечатления. Хотя терапевт у них и в правду не плохой. А вот от дерматолога держитесь как можно дальше!
    дерматолога нашли в другом месте

вот подумала, что многое решает первое впечатление. вот попали на хорошего узиста в первое посещение медеи - и дальше туда с вопросами приходим. попала на ужасного врача при первом обращении в оксфорд - и нет мыслей туда идти по другим вопросам...

17. Вверх #9377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Да простят меня все семейные врачи здесь на форуме не сильно понимаю их задачу,зачем платить семейному врачу,чтобы он отправил к более узкому специалисту,если можно сразу пойти к последнему? я к терапевту вообще не хожу,сразу прямиком к специалисту в данной отрасли. Я уже выше писала, у меня малый 1,5 мес подкашливает,в основном ночью. 2 лора,2 пульмонолога-аллерголога,гомеопат не могут сказать в чем причина,а тут еще семейный врач(который,имхо,с миру по нитке,потому что всю инфу вряд ли может в голове унести) так что я лучше по старинке,без семейных врачей
    а ,простите, как Вы определяете, к какому специалисту обращаться? вот в случае подкашливания...пульмонолог? фтизиатр? кардиолог? педиатр общей практики?

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а ,простите, как Вы определяете, к какому специалисту обращаться? вот в случае подкашливания...пульмонолог? фтизиатр? кардиолог? педиатр общей практики?
    Вот так и определяю,к сожалению,жизнь сейчас такая,что надо быть и юристом и врачом и психологом и т.д. и т.п.....

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы сегодня первый раз стриглись в парикмахерской, солнышко моё выседило всю процедуру, правда пару советов мастеру дал...
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #9380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Вот так и определяю,к сожалению,жизнь сейчас такая,что надо быть и юристом и врачом и психологом и т.д. и т.п.....
    с этим трудно спорить..патамуша так оно и есть..но я бы все равно не согласился с теорией о ненужности врачей общей практики-терапевтов, педиатров, семейных врачей.

Закрытая тема
Страница 469 из 502 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права