Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 64 из 1195 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 23897
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, вот это ты меня раскусил... Действительно, мост одесса)))) Вот как ты думаешь , я не читала? Конса, ты придираешься к мелочам. По факту, судя по всему, сказать нечего... Восстановили станцию, все хорошо и отлично в Арцизе))
    п.с.А вы тут все развлекаетесь как можете))) Папахин, Лагуне не надо хлебушек скармливать))) Я на диете)))
    По факту горожане говорят, не я... Могу повторить цитату

dashakarandasha 11.07.2012 17:34
    Да уж не говорите,прославились на всю страну,может хоть это заставит городские власти,что то сделать.ведь весь потоп из-за беспечности властей.у нас в городе нет нормальной ливнёвки,а там где есть сто лет не чистилась и не проверялась.там где должны быть трубы для стока воды в реку там жилые дома,склады,а на пром базе которая пострадала очень сильно вообще её нет,хотя она предусмотрена,и вместо того что бы уходить в реку она пошла по улицам!А Михайлову позор!Он объезжал улицы после дождя и даже не удосужился выйти к людям- пообщаться-узнать проблемы-оценить ущерб.Увидел народ и как последний негодяй позорно бежал на своей машине!
    Кстати, то что пишут люди и ссылки на Закон, которые я выкладывал для Незабудки, уже на статью тянут..

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, я согласен предоставить тебе все эти ссылки при условии, что ты после этого ты покаишься за свою ложь и покинешь этот форум.
    Кхм... Странно, сначала сам говоришь, что покажешь информацию, касающуюся работы губера, а потом выдвигаешь условия. Чудеса. Та ладно, главное прокричать, я поняла.

Показать скрытый текст
    Всем привет
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.07.2012 в 17:53.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм... Странно, сначала сам говоришь, что покажешь информацию, касающуюся работы губера, а потом выдвигаешь условия. Чудеса. Та ладно, главное прокричать, я поняла.

Показать скрытый текст
    Всем привет
    Мася...спасай подругу...гонитнеПадеццки
    Дык где Вы шатались? Консу не жаль?
    Ну и по теме...хотя я все выложил выше...мне как "соратнику" сабжа поверите?
    Последний раз редактировалось papahin; 12.07.2012 в 17:56. Причина: афигеть...клава от аппла гонит))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

Кстати, то что пишут люди и ссылки на Закон, которые я выкладывал для Незабудки, уже на статью тянут..
    Так а об этом пишет Мост Одесса. В чем проблема, господа? Вы с ума посходили? То всякие .... пишут, что я из другого города, потому что закинула новость с 048 (кажется). 048, исходя из логики уникального Папахина - это не одесский сайт.
    Конса, я причем, что у них ничего нормального нет? Мне им помочь? Есть проблема - пусть не на форумах озвучивают, а властям письма пишут. в конце концов, во время сходов по НБ можно было озвучить эту проблему, как "первостепенную".

п.с. Папахин, во первых - за оскорбления пришлось модераторам сообщить.
    Во-вторых - в список игнора я тебя уже закинула.
    В третьих - дальше читать ты не стал, потому что сказать нечего. Я принимаю твою позицию и понимаю. Удачи....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #1265
    К сожалению я не имею права просить ребят/девушек своих снимать все и выкладывать...у них семьи...да и я не могу палить их на сходах...очень явна и дата и люди и т.д.
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #1266
    User banned
    Энди, давай о губере Я вон уже Папахину не интересна

Вот и темка для обсуждения:
    "Все детские сады в Овидиопольском районе работают. Кроме того, в этом году мы открываем дополнительно 2 группы на 60 мест в Петродолинском детском саду, 2 группы на 40 мест в Барабойском детском саду и еще две дополнительные группы на 60 мест в Доброалександровском детском саду», — пояснил Михаил Жидков. Таким образом, общее количество мест в детских садах района будет увеличено на 160.

Он добавил, что, кроме того, в этом году уже капитально отремонтирован детский сад в с. Великодолинское Овидиопольского района — здесь будут работать две новые группы на 60 мест. А с 1 сентября здесь начнется капитальный ремонт детского сада на 180 мест. Также продолжается строительство детского сада в Новой долине. Срок сдачи этого объекта — 2014 год.

«Кроме того выделено 17 млн грн. из госбюджета на строительство Каролино-Бугазского детского сада. За счет районного бюджета выкупается здание бывшего детского сада у частного предприятия с передачею его на баланс коммунальной собственности, с последующем его ремонтом и введением в строй в селе Марьяновка Овидиопольского района. Там будет новый детский садик на 120 мест. Кроме того, до конца текущего года будет отремонтирован детский сад в селе Надлиманское», — пояснил председатель Овидиопольской районной государственной администрации"

п.с.Слава Богу, В игнор меня Папахин))) Уж лучше ты меня, чем я тебя)))) Палятся другие, потому что есть в чем А мне не в чем))) Остальное - твои бредни.
    п.п.с И давно ли у тебя чувство юмора появилось? Прям уморные такие вещи говоришь...Прям слов нет....
    Ну десятину от украденного у громады пустили на садики, остальное где? Земля там ой как дорогая...

Овидиопольщина: за что молчит Михаил Жидков?
    http://rupor.od.ua/news/Ovidiopolschina--za-chto-molchit-Mihail-Gidkov-017244/

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Незабудка, ты понимаешь, что я делаю все только во благо. Я специально не выкладываю для тебя ссылки для того, чтобы ты самостоятельно овладевала всеми возможностями, которые нам предоставляет интернет и, в частности, поисковые системы. Тем самым ты сможешь повысить свою квалификацию троллебота и рубить больше бабла с ф2ф.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #1268
    Ну десятину от украденного у громады пустили на садики, остальное где? Земля там ой как дорогая...

Овидиопольщина: за что молчит Михаил Жидков?
    http://rupor.od.ua/news/Ovidiopolschina--za-chto-molchit-Mihail-Gidkov-017244/
    Конса....ну прекрати...еще раз
    "Все детские сады в Овидиопольском районе работают.
    и мой цитаттен
    Летом работают детские сады?...ты что куришь?
    А в ответ меня пугают жалобами (подглядел) модераторам)))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, ты понимаешь, что я делаю все только во благо. Я специально не выкладываю для тебя ссылки для того, чтобы ты самостоятельно овладевала всеми возможностями, которые нам предоставляет интернет и, в частности, поисковые системы. Тем самым ты сможешь повысить свою квалификацию троллебота и рубить больше бабла с ф2ф.
    Энди, фантазируй дальше про ф2ф. Ссылки - когда мне надо, я иду искать. И ты это знаешь. Делай выводы. От тебя я порой вижу сообщения, ничем не подтвержденные, даже новостями. Разговор закрыт на эту тему.

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Конса....ну прекрати...еще раз

и мой цитаттен

А в ответ меня пугают жалобами (подглядел) модераторам)))))
    Папахин, ты ничтожество. Жалуйся кому хочешь - мне плевать.

Если ты не понимаешь, что садики могут "в принципе" работать, а не сейчас или потом - это твои проблемы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #1271
    User banned
    Так а об этом пишет Мост Одесса. В чем проблема, господа? Вы с ума посходили? То всякие .... пишут, что я из другого города, потому что закинула новость с 048 (кажется). 048, исходя из логики уникального Папахина - это не одесский сайт.
    Конса, я причем, что у них ничего нормального нет? Мне им помочь? Есть проблема - пусть не на форумах озвучивают, а властям письма пишут. в конце концов, во время сходов по НБ можно было озвучить эту проблему, как "первостепенную".
    Та ты не причем, расслабься и перекури..))) Почему горожане должны на форумах озвучивать, письма писать, на сходах от "Алисы в стране чудес" говорить о очевидном? С их налогов команда гастарбайтеров зажралась так, что сама не может понять проблемы города?

12. Вверх #1272
    User banned
    Конса....ну прекрати...еще раз...

и мой цитаттен
    Ну ты прям выдал цитату из немецкого фильма про любовь..)))
    Последний раз редактировалось konsa; 12.07.2012 в 18:28.

13. Вверх #1273
    Ну ты прям выдала цитату из немецкого фильма про любовь..)))
    Меня терзают смутные сомнения...)))) (Шучу)
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 12.07.2012 в 18:34.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Энди, фантазируй дальше про ф2ф. Ссылки - когда мне надо, я иду искать. И ты это знаешь. Делай выводы. От тебя я порой вижу сообщения, ничем не подтвержденные, даже новостями. Разговор закрыт на эту тему.
    Лучше не ищи, ты же и так прекрасно знаешь, что до Матвийчука ничего не было...
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #1275
    User banned
    Меня терзают смутные сомнения...)))) (Шучу)
    Так он Лагуне писал, у меня на нее и ответ по Фрейду пошел )))
    Пы.Сы. Исправил раньше чем ты написала,,)))

16. Вверх #1276
    zodchiy
    Лагуна не бот))) Дема, что за эротические фантазии?
    "Бот (сокр. от «робот») в Википедии — специальная программа для совершения рутинных операций."(с)
    Ну судя по постам...и не только её...исключительно рутинное и скучное выкладывание лживых радостей (новостей) про одного болтуна...и это на огромном и интересном ОФ... как бы очень даже (ну может, учитывая кратковременные попытки типа шутить....можно применить термин "бот с человеческим лицом")....
    Ну так ведь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    После чтения сайта Матвийчука возникла пара вопросов.
    В рамках программы «Народный бюджет» ремонтируют дороги и в областном центре, городе. Обладминистрация выделила на эти цели 30 миллионов гривен. Первый отремонтированный участок открыли на посёлке Котовского.

— Одесса — это центр Одесской области, это наша витрина. К нам приезжает очень много туристов, и очень важно, чтобы дороги были здесь качественные.
    Кроме ремонта дорог, делают ли какие-то добрые дела в Одессе из народного бюджета?

До начала декабря областные чиновники планируют четыреста раз послушать жителей разных районов региона. На так называемых народных сходах у людей есть реальный шанс сделать у власти социальный заказ.
    А в самой Одессе будут проводиться так называемые народные сходы?
    Я хочу сделать социальный заказ.

18. Вверх #1278
    Кстати...совсем забыл...зашел сегодня (промахнулся видимо) к папийсыну...он читал форум...пока я "четанес" смотрю...ОФ смотрит))))))
    шЮтка...почти)))))
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    После чтения сайта Матвийчука возникла пара вопросов.

Кроме ремонта дорог, делают ли какие-то добрые дела в Одессе из народного бюджета?

А в самой Одессе будут проводиться так называемые народные сходы?
    Я хочу сделать социальный заказ.
    Так тот Трухановский участок дороги по цене спидвея ведет в никуда... Очередное доброе дело для своих семей...
    Последний раз редактировалось konsa; 12.07.2012 в 20:49.

20. Вверх #1280
    User banned
    Кстати...совсем забыл...зашел сегодня (промахнулся видимо) к папийсыну...он читал форум...пока я "четанес" смотрю...ОФ смотрит))))))
    шЮтка...почти)))))
    Один раз попался на форуме, девушкой прикидывался. Флешмоб организовывал в противогазах на Соборке, когда таки в городе воняло с ОНПЗ...

Закрытая тема
Страница 64 из 1195 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права