Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 63 из 1195 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 23897
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Незабудка, я согласен предоставить тебе все эти ссылки при условии, что ты после этого ты покаишься за свою ложь и покинешь этот форум.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, я согласен предоставить тебе все эти ссылки при условии, что ты после этого ты покаишься за свою ложь и покинешь этот форум.
    Так тема без нее засохнет... и будет совсем неинтересно... мы будем в полном неведении о добродеяних ГОО.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для papahin
    э не...пусть лучше "доброе дело" для начала...а потом хоть в тундру
    Че Конса зря в засаде сидел...с биноклем...точнее с лупой?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так тема без нее засохнет... и будет совсем неинтересно... мы будем в полном неведении о добродеяних ГОО.
    Дык там Лагуна есть...хотя да...ты прав
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, ну не дави на жалось, Конса. Михайлов обьезжал и даже не вышел(с)... Так он и оценивал ущерб, зачем ему выходить?
    Коммент оттуда же . Некий Bart
    @МОСТ-Одесса. 11 июля
    В Арцизе Одесской области спустя сутки работа РЭС, канализационной станции и поставки воды в городе восстановлены полностью. Об этом в среду сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Одесской области.

Энергоснабжение города восстановлено полностью, без света остаются три населенных пункта Арцизского района: с. Теплица, Роща, Мирнополе. На восстановительн ых работах задействовано 11 аварийных бригад Арцизского и Измаильского РЭС.

Созданы две рейдовые бригады из представителей горсовета и районной администрации, МЧС, МВД, СЭС, здравоохранения и других официальных лиц, которые делают дворовые обходы в городе для уточнения информации относительно масштабов чрезвычайной ситуации и необходимой помощи населению.

В настоящее время остается подтопленным железнодорожное депо станции Арциз ,что не повлияло на движение поездов межрайонного сообщения. Также подтоплены подземные галереи КПП "Хлибоприйомний пункт". На откачке воды из подземных галерей работают 4 автоцистерны МЧС и четыре мотопомпы. Одна автоцистерна постоянно откачивает воду с территории РЭС, чтобы предупредить повторное затопление станции.

Всего для ликвидации чрезвычайного происшествия привлечены 7 единиц пожарно-спасательной и специальной техники, 4 мотопомпы и 36 человек личного состава МЧС. Напомним, что 10 июля в Арцизе в результате сильного ливня и шквального ветра были подтоплены около 200 домов и надворных построек."
    Лагуна, выйдешь замуж, не обманывай мужа, не получается у тебя )))
    Это не комментарий жителей, а цитирование с Мост-Одесса там выложенное. И ты это в цитировании сама указала. Читай внимательней..

6. Вверх #1246
    Я очень надеюсь, что ф2ф сможет провести новый кастинг и отобрать ботов-ОДЕССИТОВ, кругозор которых не будет ограничен сайтом мавийчук.инфо и они хотя бы смогут пользоваться гуглом.

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    э не...пусть лучше "доброе дело" для начала...а потом хоть в тундру
    Че Конса зря в засаде сидел...с биноклем...точнее с лупой?
    Да я и хлеба накупил для обмена на зрелища.. Шо теперь голубей им кормить...?

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да я и хлеба накупил для обмена на зрелища.. Шо теперь голубей им кормить...?
    Голубцов))))) ну или Лагуне скорми)))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #1249
    Мои завтра едут в Арциз...ну да то к жителям отношения не имеет увы...чет хубер аж закашлялся че та там "спасать". Спрошу...выложу
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #1250
    Я очень надеюсь, что ф2ф сможет провести новый кастинг и отобрать ботов-ОДЕССИТОВ, кругозор которых не будет ограничен сайтом мавийчук.инфо и они хотя бы смогут пользоваться гуглом.
    Тебе и тут Петя нужен...уж лучше пусть эти
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, выйдешь замуж, не обманывай мужа, не получается у тебя )))
    Это не комментарий жителей, а цитирование с Мост-Одесса там выложенное. И ты это в цитировании сама указала. Читай внимательней..
    Ой, вот это ты меня раскусил... Действительно, мост одесса)))) Вот как ты думаешь , я не читала? Конса, ты придираешься к мелочам. По факту, судя по всему, сказать нечего... Восстановили станцию, все хорошо и отлично в Арцизе))
    п.с.А вы тут все развлекаетесь как можете))) Папахин, Лагуне не надо хлебушек скармливать))) Я на диете)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #1252
    zodchiy
    Да этих-же (других-то где взять?) и отберут...ну может только (для конспирации) Лагуне усы наклеют, а Серреегам сиськи накладные...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1253
    Ой, вот это ты меня раскусил... Действительно, мост одесса)))) Вот как ты думаешь , я не читала? Конса, ты придираешься к мелочам. По факту, судя по всему, сказать нечего... Восстановили станцию, все хорошо и отлично в Арцизе))
    п.с.А вы тут все развлекаетесь как можете))) Папахин, Лагуне не надо хлебушек скармливать))) Я на диете)))
    По факту...если будет вай фай я выложу завтра...угомонись НЕ Одесская девочка
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да этих-же (других-то где взять?) и отберут...ну может только (для конспирации) Лагуне усы наклеют, а Серреегам сиськи накладные...
    Лагуна не бот))) Дема, что за эротические фантазии?

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    По факту...если будет вай фай я выложу завтра...угомонись НЕ Одесская девочка
    Не угомонюсь))) Я и несколько дней подожду (пока твои вернуться) )) Не Одесский паренек))))

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Жди новых ботов от кидалакадемии скоро....сегодня уже на Осипова видел плакат - п"принят закон про язык...автор Кивалов (Колиснеченко вычеркнут)...и рэзюме - Одесса будет говорить по русски
    я плакаль
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #1257
    Не угомонюсь))) Я и несколько дней подожду (пока твои вернуться) )) Не Одесский паренек))))
    Ну пока ты чухню про прочистку ливневок постила я как раз делал заплыв по Водопроводной
    хотя ты уже не интересна
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #1258
    Ой, вот это ты меня раскусил... Действительно, мост одесса)))) Вот как ты думаешь , я не читала?
    Я думаю, что не читала. Иначе бы заметила совпадение.

19. Вверх #1259
    Лагуна не бот))) Дема, что за эротические фантазии?
    Лагуна...ну Сереггга,,,Валик,,, но там хоть форумчане вычислили их...но ты?...так позорно спалиться это...короче прогрессивка в минус...далее ты у меня в игноре, в отличии от тебя, с Незабудкой можно хотя бы пошутить и пофлудить...ты скушная
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #1260
    Я думаю, что не читала. Иначе бы заметила совпадение.
    Энди, давай о губере Я вон уже Папахину не интересна

Вот и темка для обсуждения:
    "Все детские сады в Овидиопольском районе работают. Кроме того, в этом году мы открываем дополнительно 2 группы на 60 мест в Петродолинском детском саду, 2 группы на 40 мест в Барабойском детском саду и еще две дополнительные группы на 60 мест в Доброалександровском детском саду», — пояснил Михаил Жидков. Таким образом, общее количество мест в детских садах района будет увеличено на 160.

Он добавил, что, кроме того, в этом году уже капитально отремонтирован детский сад в с. Великодолинское Овидиопольского района — здесь будут работать две новые группы на 60 мест. А с 1 сентября здесь начнется капитальный ремонт детского сада на 180 мест. Также продолжается строительство детского сада в Новой долине. Срок сдачи этого объекта — 2014 год.

«Кроме того выделено 17 млн грн. из госбюджета на строительство Каролино-Бугазского детского сада. За счет районного бюджета выкупается здание бывшего детского сада у частного предприятия с передачею его на баланс коммунальной собственности, с последующем его ремонтом и введением в строй в селе Марьяновка Овидиопольского района. Там будет новый детский садик на 120 мест. Кроме того, до конца текущего года будет отремонтирован детский сад в селе Надлиманское», — пояснил председатель Овидиопольской районной государственной администрации"

п.с.Слава Богу, В игнор меня Папахин))) Уж лучше ты меня, чем я тебя)))) Палятся другие, потому что есть в чем А мне не в чем))) Остальное - твои бредни.
    п.п.с И давно ли у тебя чувство юмора появилось? Прям уморные такие вещи говоришь...Прям слов нет....
    Последний раз редактировалось lagunaF; 12.07.2012 в 17:45.

Закрытая тема
Страница 63 из 1195 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права