|
Напоминаю вашу фразуНу, они же выбрали эту власть. Хотя конечно они хотели добра. Но когда они увидели в 1933 как начали уничтожать евреев и сжигать книжки, то должны были ужаснуться и свергнуть рейх. Поэтому как нация они тогда плохо поступили.
И что же они не свергли? Почему они поступили плохо?
А у них не было такой большой площади, где противники Гитлера могли собрать толпы народа и потребовать Гитлера отречься от власти!!![]()
Для этого достаточно на улицы выйти. Я свою фразу помню и так и вам уже ответил. Вы же промолчали, поняв, что не к тому прицепились.
кэптан жгет
Кот, а Вы бы не хотели уехать в Альбион навсегда. Там такая сладкая жизнь, там так все хорошо. Подайте заявление на визу. Активно поработайте там. Как-нибудь переезжайте туда. А то, просто от Ваших сахарных постов, что в Англии все хорошо и замечательно, иногда смеяться охота.
Самое интересное, что это как раз и противно нашим северным друзьям. До того противно, что им "смеяться хочется".Странно получается - смеяться над тем, что британская экономика одна из самых стабильных в Европе? Над тем, что британская демократия может быть образцом для всех стран в мире? Что уважение прав человека там, как нигде в мире, присутствует в наибольшей степени? Маджентис, что в этом смешного? Тебе смешно, что я об этом пишу? Зато тебе не смешно, когда на этом форуме тысячи постов одних и тех же людей имеют одно содержание, а именно /имя политика/ - дебил, нацик, придурок и т. д. Это нормально? Странная дифференциация вкусов...
От така {censored}, малята...
кот, не обижайтесь на маджентиса, он давно перешал к тактике меклих реплик. от сложных вопросов - он отшучивается, или старается вопросом на вопрос.
его стихия кулуары. там он в основном и тусуется.
Юлл. А давайте напрямую говорить.
Вот читая постоянные восхваления Кота по поводу британской системы, возникает закономерный вопрос - ну хочется, наверное, человеку быть гражданином Британии (а Вам - гражданином Германии).
за кота не скажу. скажу за себя. да хочу и имею. а шо?
а вот судя по опросам большое количество русских хотят уехать из россии?
(только не спрашивайта меня почему? или почему не уезжают. это не ко мне)
вообще тема чего я хочу довольно обширная, к чему вы клоните?
думаю что и у кота список его желаний большой.
ну и?
Ха. А вопрос о гражданстве был интересен. Это, наверное, в его понимании, недостойно хотеть иметь гражданство другой страны... Иного смысла задавать вопрос таким образом я не вижу. Что до вопроса, то я с удовольствием стал бы гражданином Великобритании и имел бы двойное гражданство.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки