Незабудка, я согласен предоставить тебе все эти ссылки при условии, что ты после этого ты покаишься за свою ложь и покинешь этот форум.
| ||
Незабудка, я согласен предоставить тебе все эти ссылки при условии, что ты после этого ты покаишься за свою ложь и покинешь этот форум.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я очень надеюсь, что ф2ф сможет провести новый кастинг и отобрать ботов-ОДЕССИТОВ, кругозор которых не будет ограничен сайтом мавийчук.инфо и они хотя бы смогут пользоваться гуглом.
Покращення-2. Перезагрузка.
Мои завтра едут в Арциз...ну да то к жителям отношения не имеет увы...чет хубер аж закашлялся че та там "спасать". Спрошу...выложу
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ой, вот это ты меня раскусил... Действительно, мост одесса)))) Вот как ты думаешь , я не читала? Конса, ты придираешься к мелочам. По факту, судя по всему, сказать нечего... Восстановили станцию, все хорошо и отлично в Арцизе))
п.с.А вы тут все развлекаетесь как можете))) Папахин, Лагуне не надо хлебушек скармливать))) Я на диете)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Энди, давай о губереЯ вон уже Папахину не интересна
Вот и темка для обсуждения:
"Все детские сады в Овидиопольском районе работают. Кроме того, в этом году мы открываем дополнительно 2 группы на 60 мест в Петродолинском детском саду, 2 группы на 40 мест в Барабойском детском саду и еще две дополнительные группы на 60 мест в Доброалександровском детском саду», — пояснил Михаил Жидков. Таким образом, общее количество мест в детских садах района будет увеличено на 160.
Он добавил, что, кроме того, в этом году уже капитально отремонтирован детский сад в с. Великодолинское Овидиопольского района — здесь будут работать две новые группы на 60 мест. А с 1 сентября здесь начнется капитальный ремонт детского сада на 180 мест. Также продолжается строительство детского сада в Новой долине. Срок сдачи этого объекта — 2014 год.
«Кроме того выделено 17 млн грн. из госбюджета на строительство Каролино-Бугазского детского сада. За счет районного бюджета выкупается здание бывшего детского сада у частного предприятия с передачею его на баланс коммунальной собственности, с последующем его ремонтом и введением в строй в селе Марьяновка Овидиопольского района. Там будет новый детский садик на 120 мест. Кроме того, до конца текущего года будет отремонтирован детский сад в селе Надлиманское», — пояснил председатель Овидиопольской районной государственной администрации"
п.с.Слава Богу, В игнор меня Папахин))) Уж лучше ты меня, чем я тебя)))) Палятся другие, потому что есть в чемА мне не в чем))) Остальное - твои бредни.
п.п.с И давно ли у тебя чувство юмора появилось? Прям уморные такие вещи говоришь...Прям слов нет....
Последний раз редактировалось lagunaF; 12.07.2012 в 17:45.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки