|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Приветы, любимки!
С праздником вас и ваши семьи!
Добра и здоровья!
Показать скрытый текст
Петра и Павла
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И я поздравляю всех с праздником Петра и Павла!!!
А постившихся с окончанием поста![]()
Привет!Я вот только сегодня опробовала гриль-газ сковородку.Получилось сразу и вкууусно.
Готовила перец,грибы и кабачок-его порезала толстыми ломтиками и все овощи смешала с соевым соусом и оливковым маслом.
И чего это я два месяца сковородку на чердаке держала??
(когда покупала,думала про себя,вот,Аня,опять очередную кухонную фигню купила,муж уже косится,),а нееет,так вкусненько и просто,сейчас пойду окорочка замариную.
Всех с праздником Петра и Павла!!!если ясно на Петров день - год будет хорошим.!!
А я с утра только пару стаканчиков томатного сока, но тоже нет повода груститьТа ты что? Двойка по поведению!
Быстренько реабилитируйся, используй гриль- газ сковородкуОкорочка на гриль- газе супер, и бёдрышки тоже. Стейки, даже свиные- суховаты. Куриное филе "гриль-газить" вообще не рекомендую. Если захочешь что- то типа шашлыка, бери жирную свинину, шею например, и крупными кусками режь.
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 12:59.
Ой,Леша не говори.
То гости,то огурцов вчера 20 кг закатала,то работа,то ..лень-привыкла что все в мультиварках готовлю.Но тут тоже на удивление просто.
Спасибо,все учту по мясу.
а вот говяжий стейк получится?хочу в Метро вырезку взять или у девочек на форуме,кто мяском торгует.
Привет вам всем, хорошие мои!
А у нас не было света.....вот только включили.
Ну можно выдержать? Я тут хотела на холодильник уже полотенцем махать))
Горло мое никак меня не отпускает, так противно. Фу-фу-фу.
Дети завтракали тортиком с морсом, а я - кофеем.
Обедать не хотим - жарко...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уже в продаже есть все нормальные овощи, которые необходимы для моего любимого салатика.
Кабачки и синие нарезаем кубиками (кожуру снимаю обязательно!!!) и обжариваем отдельно на растительном масле.
Выкладываем овощи на тарелку для остывания и желательно убрать ненужное масло.
В салатницу нарезаю крупно!!! помидоры, сладкий лук полукольцами,добавляю готовые овощи, выдавливаем чеснок (1-2 зуб.) и 1-2 ложку майонеза, чуть-чуть подсолить, добавляю зелень (обычно укроп, петрушку, но можно кто что любит).
Главное учитывать, что овощи жаренные на масле, поэтому количество майонеза зависит от порции салата.
Всем приятного аппетита!!!
У меня толстые куски хорошо замаринованого свиного битка (стейком их называть некорректно) суховаты получались, хотя жене нравилось. А вот челогач на косточке кстати, отлично удавался
ЗагадкО...
(по просьбе жены слегка подсушил
)
Вложение 4531439 Вложение 4531438
Алексей, не плюситесь пока, челогачики очень аппетитныеЗачет!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сегодня с малым по дороге из Антошки зашли в МакДональдс... взяла всеми хваленный Филе-о-фиш, капец, гадость редкостная, во-первых прождала его минут 10, во-вторых там просто булка и этот кусок рыбы в панировке и чуть-чуть соуса, как будто украли...бе-бе-бе((( имхо, но там, чизбургер, где есть огурчики, сыр и соевая котлета намного вкуснее)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки