Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1455 из 7518 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 150356
  1. Вверх #29081
    Ягода Маринка

Доброе утро..

Всех с праздником Петра и Павла..

Конец посту

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #29082
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброе утро!

Все с утра уже анализы сдали?

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #29083
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем доброе утро! С праздником вас!
    Хорошего вам настроения !
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #29084
    Повелительница дороги
    С праздником!!!!!А кто расскажет поподробнее что за праздник и что можно ,что нужно,и что нельзя!!!!!!?

5. Вверх #29085
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Доброе утро всем!!!
    Про праздник не расскажу. А у меня - московские гости. Как же тяжко в такую жару готовить. А ночью я не умею.... Хорошо хоть дождь пошел (не про Пересыпь будь сказано). Вчера сообразила буженину, язык, синие, , компота много, торт спекла. Сегодня с утра торт украсила ганашем, орехами, зефиром. Перец попекла, пока не сильно жарко. Чуть потреплюсь тут и буду дальше: оригиналку, помидоры по итальянски и т.д. и т.п. Дочка вечером что-нибудь еще добавит. Хоть салаты поможет резать и на стол накрыть...

6. Вверх #29086
    Дом советов
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    С праздником!!!!!А кто расскажет поподробнее что за праздник и что можно ,что нужно,и что нельзя!!!!!!?
    Праздник церковный Петра и Павла окончание поста...... и еще в эт от день празднуется праздник иконы Божьей Матери Касперовской... ( эта икона тесно связана с Одессой) считается ее защитницей.

Доброе утро!!!!! Красавицы и красавцы
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #29087
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Доброе утро замечательным хозяечкам

Пришла к вам в темку попросить совета, расспросить кто как готовит семгу
    а то что-то мне не нравится, как она у меня получается.. хоть муж и мычит довольно, пережевывая но все же

а, еще, всех Петровн и Павловных, Петь и Павликов с именинами
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #29088
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Всем привет! ))
    Хочу отписаться по поводу приобретенного кокосового масла фирмы Aroma Inter... по всем своим качественным характеристикам и конечно аромату оно очень страдает((( Поэтому покупать не рекомендую.
    Сейчас кроме приготовления еды, я активно занялась уходом за телом, домашними рецептами.
    Решила писать свои отзывы по поводу разных рецептов, может вам хозяюшки это будет интересно и полезно.

Начну с того, что использую Молочный кефирный гриб (Тибетский рис), для приготовления домашнего живого кефира. Им бесплатно поделились постояльцы форума. Его я пью и конечно это гораздо лучше всякой Активии или даже Симбитерма.
    Достаточно его иметь в размере 1 столовая ложка и заливаю его не более чем чашкой молока в сутки. Полезные свойства молочно- кислых бактерий и молочной кислоты известны всем… да и о всех его полезных свойствах можно прочесть в соответствующей теме форума от решения проблем с желудком, до использования его для интимной гигиены.
    Этот кефир можно вливать в литр воды и использовать как ванночки для ног, чем вчера и занималась. Эффект лучше чем от некоторых средств по уходу за стопами. Затем, что меня поразило это то, что я беру на спонж 1 чайную ложечку кефира и протираю лицо, при моей комбинированной коже лица она выглядит свежей, увлажненной и ее качества приближаются к нормальному типу кожи. Позавчера делала маску для волос на основе кефира, ложка репейного и касторового масла. Нанесла на волосы и укутала полиэтиленом и затем полотенцем и так на пару часов. Я крашенная блондинка и еще и солнце/ море, так что волосам нужна подпитка. Эффект от маски – волосы увлажненные.
    Вчера я делала маску для волос из Оливкового масла холодного отжима и Кокосового масла 1:1, также сидела с маской несколько часов. Вымыть голову было проблематичнее чем от любой другой маски, однако волос просто сияет, живой, увлажненный, нет того ощущения хрупкости.
    Научно уже доказано, что через кутикулу волоса может проникнуть не каждая молекула жира, поэтому некоторые масла полностью бесполезные для волос (разве что на время сверху обволакивают их). К самым полезным и эффективным маслам относится – кокосовое масло, масло авокадо и оливковое, масло органии. К полностью бесполезным – подсолнечное, минеральное, арахиса, жожоба.
    Ну и само оливковое масло великолепно увлажняет кожу на всем теле, никакие масла для тела не сравнятся с ним. Поэтому после контрастного душа достаточно ложки масла на все тело))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #29089
    Повелительница дороги
    Я тоже этот рисик хочу-а где взять?

10. Вверх #29090
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Я стараюсь максимально сохранить вкус рыбы. Т.е. никакого майонеза, никакой панировки или кляра... Есть сорта рыбы имеющие оттенки болота, неприятные запаси или повышенную соленость, жирность или наоборот сухие. А Семга - это сказка))))
    Это чаще всего гриль или запеченный слегка приправленный травами, подавать с лимоном, даже сойсы на основе майонеза - это зло)))

А что самое лучшее, хорошую рыбу лучше всего использовать для суши. Вот великолепный видео ролик обучающий.

11. Вверх #29091
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я тоже этот рисик хочу-а где взять?
    Могу поделиться ложечкой, двумя. Работаю в центре Успенская / Канатной, только зарнее предупредите, что бы я его взяла с собой на работу)
    И еще, важно для себя решить нужно ли Вам это. Это живой организм и за ним должен быть и правильный регулярный уход и всегда молоко дома. Некотрые люди настоятельно рекомендуют использовать исключительно базарное молоко (да это очень жирный кефир и вкусный), но можено и пастеризованное. Я беру поллитровый пакет и на 2-3 дня его свободно хватает. В бутлях по 3 литра я его не выращиваю. Он должен быть всегда открытым, т.к. ему нужно дышать. Говорят, что его нельзя промывать использую металлические предметы (дуршлаг, ложки) - это ерунда, можно. Он у меня живет в поллитровой баночке и накрыт сеточкой (из чашки для заваривания чая), что бы никакие мошки туда не попали и что бы одновременно он дышал.

12. Вверх #29092
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А что самое лучшее, хорошую рыбу лучше всего использовать для суши. Вот великолепный видео ролик обучающий.
    ай, я стейки хочу приготовить
    а суши это даа... -вкунятина
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

13. Вверх #29093
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброго утра!
    так непривычно тихо в доме))
    скучала за этой тишиной, а то постоянно телек на большой громкости и много народа, шума
    папка наш сегодня на рыбалке, так что мы с Санчосом сегодня целый день отдыхаем))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #29094
    Специально для Джжжули хочу написать о масках для волос с ламинирующим эффектом в домашних условиях.
    Есть 2 маски, которые я не пробовала, но все утверждают, что эффект великолепный.
    1. Ложка меда, пару ложек кокосового масла, пару репейного, 1 ложка любого бальзама для волос (это позволит смеси легко лечь на волосы и легко смыстья, как утверждают). Все это перемешать, в полиэтилен и полотенца на голову, на пару часов.
    2. Просто кокосовое масло слегка теплое нанести на волосы, в полиэтилен, полотенце или лучше шапку и НА ВСЮ НОЧЬ... это конечно меня смущает ибо такой красоты наверное не выдержит мой муж))))) Но все же я ее сделаю.
    Вот ролик по поводу применения кокосового масла, обратите внимание на качество волос у девушки и особенно кончики. Это просто мечта.

Среди всех масок, которые я использовала именно ламинирующий эффект больше всего дает Оливковое масло + Кокосовое на пару часов.
    Но это домашние маски, поэтому важна регулярность применения и сразу не ждать Вау-эффекта (хотя он все же есть).
    Полностью бесползная маска для волос для меня окзалась луковая.
    Сообщение от lalalyla
    Девочки, кто хочет сделать маску, проверьте, чтобы вместо витамина А в рецепте присутствовал витамин С. Она в таком составе гораздо эффективнее.

Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луковицы ,
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет (не менее, чем через 2 часа), помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании.
    Исчезает после 3-го мытья

Маска дала блеск волосам и не более. Может это только у меня, но на мои окрашенные сухие волосы - это было просто пустой тратой времени с запахом лука)))).

Кстати специалисты утверждают что НИ В КОЕМ случае нельзя смешивать витамины группы В вместе. А только использовать отдельно. Парикмахеры стилисты рекомнедуют покупать любой витамин группы В - это В1 или В6 к примеру в виде масла и полностью вылить в шампунь, для обычного применения. Это будет делать волосы сильными..
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.07.2012 в 10:00.

15. Вверх #29095
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо)))))))))

16. Вверх #29096
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро замечательным хозяечкам

а то что-то мне не нравится, как она у меня получается.. хоть муж и мычит довольно, пережевывая но все же

а, еще, всех Петровн и Павловных, Петь и Павликов с именинами
    Я солю, мне соленая больше всего нравится, ну и гриль тоже хороша, но главное не пересушить, ну как и любую рыбу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #29097
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем привет)))
    С светлым праздником вас)))

Мальчики и девочки, поделитесь... у меня есть пачка сулугуни, что с ним сделать?

18. Вверх #29098
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    С светлым праздником вас)))

Мальчики и девочки, поделитесь... у меня есть пачка сулугуни, что с ним сделать?
    Лаваш с сулугуни и зеленью, закрутить , можно немного помидорок и в духовку под гриль.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #29099
    User banned
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Поделиться и съесть всем вместе
    Само собой напрашивается сулугуни в лаваше с зеленью
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    можно немного помидорок и в духовку под гриль.
    Хорошая мысль нам пришла одновременно Ещё и перец болгарский тонкими полосочками можно. Мне больше всего нравится на хорошо разогретой сковородке без масла, получается румяная хрустящая корочка, и очень быстро.

20. Вверх #29100
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Лаваш с сулугуни и зеленью, закрутить , можно немного помидорок и в духовку под гриль.
    а лаваш чем то смазывать нужно? майонезом?...
    под гриль на какую темпу и время?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Поделиться и съесть всем вместе
    Само собой напрашивается сулугуни в лаваше с зеленью Хорошая мысль нам пришла одновременно Ещё и перец болгарский тонкими полосочками можно. Мне больше всего нравится на хорошо разогретой сковородке без масла, получается румяная хрустящая корочка, и очень быстро.
    не вопрос))) я не жадная)
    тоже подумала о лавашах, но вдруг еще что то интересное посоветовали б))))

После обеда еду к мужу на работу, нужно чего то вкусного привезти)))

Закрытая тема
Страница 1455 из 7518 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права