| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, кто знает, что сейчас в Большом кардинале? Недавно была было еще -15 и -30, уже есть больше или еще ждать?
Кто спрашивал по поводу "обувного.юа", отвечаю.
Качество разное, есть тканевое, лаковое, кож.зам по очень низким ценам. Кожа тоже есть, конечно же дороже, но всё равно дешевле, чем в других магазинах.
Производство Украина, всё лучше чем Китай.
По поводу качества, мой опыт: покупала там ботинки, сапожки, балетки, две сумки. Сапожки, балетки и одна сумочка очень красивые и очень приятно удивили качеством, другая сумочка оказалась плохого качества (хотя и была в три раза дороже первой), ботинки были среднего качества. Нужно смотреть, есть как великолепное, так и не очень, и с ценой это никак не связано.
Я их не рекламирую (к ним никакого отношения не имею), просто безумно люблю этот магазин, уже пол года туда наведываюсь, не могу не поделится.
Обувь и сумки есть как женские, так и мужские.
Выбор огромный, "самообслуживание" тоже радует, т.к. продавцы тебя не уговаривают купить что-то, покупку всегда делаешь осознанную.
А ещё можно там целый день всё мерить и уйти ничего не купив и никто тебе и слова не скажет, и плохо не посмотрят)))) (это особенно приятно).
На что хочу отдельно обратить внимание. Там всё очень-очень красивое! Я давно такого не встречала. На привозе/седьмом/базарах такая безвкусица и стоит дороже!
Уже молчу о дорогих магазинах, где баснословные цены, а красивой обуви очень мало!!!
Почти вся летняя коллекция в "обувном.юа" очень яркая, цветная. Но однотонная классика тоже есть.
Цены выше 380 гривен не бывает. Почти всё по 129 (большинство), 169, некоторое по 229 и 259. Ну это потому что сейчас распродажа. Но когда распродажи нет, всё равно дороже 380 ничего не бывает. Разве что, помню были сапоги из натуральной кожи, так те были дороже.
Кроме обуви и сумок, там ещё ремни, шарфы, бижутерии очень много взрослой и детской. Цены приятно шокируют.
Детской обуви нет.
Ух... По моему, я целую рецензию на магазин написала)))) Ну да ладно. Надеюсь вам информация пригодится!))) Если есть ещё вопросы, можете спрашивать в ЛС.
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 12.07.2012 в 01:21.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Девушка, Вы меня конечно простите, не хочу оскорблять вкусовые Ваши качества, но не надо так рьяно агитировать людей на этот магазин, по той причине, что люди, которые привыкли к нормальной, качественной обуви, там для себя ничего не найдут((( извините конечно,но там вся обувь, чисто колхозный вариант, и не переубедит меня в этом никто. я не представляю, что Вы себе там такого чудесного могли найти, разве что тапочки на море ходить(((
я никого не агитирую, люди спросили - я ответила.
колхозный вариант? я бы выразилась "экономный". потому что в случае с "колхозным" обувь была бы безвкусная, а там туфли очень красивые...
Если есть возможность покупать обувь за 800 долларов, то другой разговор. А кому нужно недорого и красиво - туда.
Там действительно много всякого непонятного. Себе вообще ничего не могу подобрать, а вот получилось так, что сыну надо было на последние 3 мес. купить туфли для школы. До этого покупали в Антошке,туфли убились очень быстро. А тут смотрю какие-то из кожзама , на вид вроде ничего так, а цена 99 грн. )))) Сын себе выбрал, купили и за 3 мес. вообще не убили, только чуть носок ободрался, но без этого мы никуда )))) Была приятно удивлена.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всё дело в том, что это как попадёшь. К ним обувь приходит маленькими партиями каждые две недели и не повторяется (рассказывал администратор). Поэтому я захожу туда частенько (благо, живу рядом), постоянно вижу что-то новенькое. На днях присмотрела, а сейчас иду туда покупать деловые туфли (качество просто на редкость хорошее), босоножки и сумку.
Там почти вся обувь рассчитана на молодёжь и хороший вкус. Взрослым дамам при деньгах вряд ли там что-нибудь подойдёт. (не кому-то конкретно, я в общем сказала)
такая агитация по поводу магазина (девушка рассказала и про завоз,и с админом разговаривала,и заходит постоянно) что кажется уже что это или ее магазин или знакомых.
и чтоб не оффтопить: смс с брокарда-неделя скидок на артдеко+подарки.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼

девочки, а чего вы такое в распродажах устроили?((
заходишь о скидках узнать или написать, а тут невесть что( полезная инфа теряется за всяким оффтопом(
смс из Промода: - больше скидок, до -70
обувной.юа - это сеть Миратон, только эконом, а производство Украина - это вы погорячились, это Китай, цены на эту обувь действительно нормальные, наценка небольшая если сравнить с другими магазинами с таким-же товаром.
Я вчера в Интертопе купила отличные босоножки, за 549 грн, до стоили больше 800 я к ним давно примерялась ждала скидкухоть не -50 но приятно, ,еще хотела эковские сандалики но они как были так и остались по старой цене((
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Нужна карточка в Волкер, а скорее всего № карточки и фио. Если есть в интертоп тоже, т.к. обувь за которой я охочусь есть в обоих магазинах.
Социальные закладки