Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1614 из 5489 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 109772
  1. Вверх #32261
    Посетитель Аватар для Angie
    ...а сети растут, как грибы после дождя.
    Жаль, что у нас мало таких семейных заведений, как например, Узо. Вот уж где всегда вкусно было (не была у них с момента их переезда на Таирово).
    love will tear us apart VS love will keep us alive

2. Вверх #32262
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Ну слуш, а почему бы не посидеть... Представь, ты пришла в компании друзей, заказали чаи/кофе/коктейли, еду не принесли через 40-60 минут, ты будешь вставать, менять заведение и опять все заказывать сначала? Тут ведь основная проблема не во времени ожидания, а о предупреждении клиента о составе блюда и о спокойной замене онного в случае подобной ситуации.
    Ааха) если я пришла ужинать и блюдо достаточно примитивное, чтобы не ждать 60 минут, я предупреждаю о том, что ухожу, допиваю чаи/кофе/ и таки ухожу, оплатив то, что выпила)

Вот такой я требовательный клиент)) чтобы потом особо сопли не жевать по поводу " ждали долго, все оказалось гуаном". Все и окажется гуаном, если такое забавное начало, и, как показывает практика давних лет, вряд ли что-то исправит положение, поэтому становиться в позу и выяснять отношения с админами- дело неблагодарное, а самое главное- не приносящее радости жизни))

Уж лучше перейти в другое место и получить удовольствие, чем 2 часа бухтеть в недовольстве)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.07.2012 в 19:53. Причина: Опять буквы пропали)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Печескаго и Франзоль остались....
    ООооооооооооо))Вот это вы зря про Печескаго положительно.После Наполеона за 44 грн,с запахом плесневелого печенья я не хожу туда.Из дули пулю сделали.Присыпали в виде логотипа красиво пудрой шоколадной через трафарет,и мне доказывали что торт свежайший.

Опять заехали в Апшерон.Запах с мангала не дал доехать домой и стать у плиты.Люлякебаб с рубленной зеленью и гранатом и печеной картошечкой и печеными овощами,да еще диван с подушками и няня с ребенком на площадке.Засыпала под шум фонтана))Ляпота.
    Но был минус-шум от дороги и сигналящие машины.
    Последний раз редактировалось -V-; 11.07.2012 в 19:55.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Открыла только сегодня для себя ЖеТо. Французкий пирог с овощами просто таял во рту, торт "Самый вкусный" - это восторг, несмотря на то, что я не любитель сладкого. + к этому 2 чая = 130 грн. Замечательный (для таких любителей старинных вещиц как я) интерьер, можно часами разглядывать. Пойду еще неоднократно

5. Вверх #32265
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    ...а сети растут, как грибы после дождя.
    Жаль, что у нас мало таких семейных заведений, как например, Узо. Вот уж где всегда вкусно было (не была у них с момента их переезда на Таирово).
    Куда переехал ...... где на Таирово УЗО? ..... дайте ссылку в дубль Гис или в Гугл мап )))))))))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #32266
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Открыла только сегодня для себя ЖеТо. Французкий пирог с овощами просто таял во рту, торт "Самый вкусный" - это восторг, несмотря на то, что я не любитель сладкого. + к этому 2 чая = 130 грн. Замечательный (для таких любителей старинных вещиц как я) интерьер, можно часами разглядывать. Пойду еще неоднократно
    маковый попробуйте - это фантастика!

7. Вверх #32267
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Куда переехал ...... где на Таирово УЗО? ..... дайте ссылку в дубль Гис или в Гугл мап )))))))))))
    я уже месяц всех пытаю.... молчат....
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #32268
    Обаятельный злодей
    Хуже торта, чем "Самый вкусный" из ЖеТо не ел за последние 40 лет ни разу.
    Это просто Обеденный батон, смазанный толстым слоем дешевого маргарина.
    И постоянно врущий персонал...
    Ужасное заведение.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #32269
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Ну, может мне повезло. Бисквит был воздушным, хотя я вообще избегаю много бисквита в тортах. Вроде слой суфле и каких-то ягод, никаких претензий и вкуса маргарина. С персоналом не общалась, так что тут не скажу

10. Вверх #32270
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Pizza & Grill. Как всегда вкусный салат с печенью, но принесли его с задержкой в час - за приятным разговором время быстро пролетело, но сам факт огорчил. Кольца кальмаров очень вкусные, дынное мороженное вкуснятина. Очень понравилась новинка меню - блины с дыней и маскарпоне - легкий и нежный десерт.

11. Вверх #32271
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Гранат полон-)))достаточно необычно слышать в городских кафе слова" извините,но свободных столов нет"... наверное сейчас таким может похвастать только баффало
    диванные подушки на время дождя нужно забирать в помещение,потому что очень неприятно было весь вечер сидеть на мокром(((
    суши неплохие,порции большие,ждать долго...
    после продолжительного верещания официантки о том,что сорбет делают у них на кухне,он замечательный,все довольны...оказалось что все таки шоллер...но действительно вкусный,как везде.(15 грн шарик)
    ролл+ролл+пиво+сорбет=160 грн.

12. Вверх #32272
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я уже месяц всех пытаю.... молчат....
    тоже не знаю точно, я не обитатель Таирово.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

13. Вверх #32273
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Pizza & Grill. Как всегда вкусный салат с печенью, но принесли его с задержкой в час - за приятным разговором время быстро пролетело, но сам факт огорчил.
    До начала сезона, как и везде в центре, всё было лучше, быстрее и свежее.
    У них одна из самых лучших пицц в говоде, если не перебарщивать с дополнительными ингридиентами.
    Японское меню хорошее, но сервируют его не по-японски, без вдумчивости и размеренности ;] Замечательные шпинатные роллы.
    Очень вкусное карпаччо из лосося, но в последний раз его принесли подтаявшим.

14. Вверх #32274
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    тоже не знаю точно, я не обитатель Таирово.
    Скрытик знает все явки и пароли УЗО))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #32275
    Оптимист

Не, не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #32276
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не, не знаю.
    все
    это конец
    значит вообще никто не знает ((((((((
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    не так всё плохо,но некоторые заведения открыто не уважают посетителей!!!И это я не придумал,это из опыта общения с администраторами и управляющими заведений,они говорят открытыми фразами "мы не хотим тратить лишние деньги на клиентов,и так сойдёт"
    Летом местный житель заведению не нужен. Местный житель привередлив и требует к себе особого отношения, кроме того его намного меньше, чем туриста - погоды заведению он не сделает. Турист же, в отличие от местного - приехал отдыхать, и, дабы не портить себе отдых - особо скандалить не будет, кроме того по этой же причине - тратит больше денег. Поэтому претензии к заведениям летом высказывать ИМХО бесполезно. В сентябре, когда наплыв гостей спадёт, заведения снизят цены, сделают втык песоналу, раздадут пару - десять карточек и все обиды как обычно забудутся.. до следующего лета
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #32278
    Посетитель Аватар для mattiola
    тогда следует вопрос-где же все-таки самое "одесское" заведение?То есть, не с так называемой "одесской"кухней, а такое, чтоб для одесситов в первую очередь.Я не про шовинизм, боже упаси, а где не делают ставку именно на туристов?Видимо, в центре такие уже сложно найти, имхо.

19. Вверх #32279
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала в Беллини на Дерибасовской(не 1.5 часа конечно, 35 минут и то еще б 5 ушла бы), что-то они там путали, ну мне обслуживание не понравилось и на Ленина. А еда понравилась ) Но отравление-это ужас. Не совсем поняла в чем вина девушки? В том, что 1.5 часа подождала?
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." Тут нельзя плохо писать о Беллини. Хорошо писать о Беллини, кстати, тоже нельзя. Беллини это как ресторанный Путин - как про него не напиши, хорошо ли - плохо ли - начинается срач
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #32280
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." Тут нельзя плохо писать о Беллини. Хорошо писать о Беллини, кстати, тоже нельзя. Беллини это как ресторанный Путин - как про него не напиши, хорошо ли - плохо ли - начинается срач
    Хорошо,что не как Сталин-ты ему слово-он тебе ссылку)

Хочу составить список более или менее приличных заведений центра,работающих круглосуточно.Поможете? (стрип-клубы не катят))))

1.Фанкони (Екатерининская 15/17 )
    2.Ирландский Паб( Дерибасовская 13)
    3.Якитория( Дерибасовская 15)
    4.Гранат .........( да или нет?)
    5.Один ( Польский спуск)
    6.Арт-кафе "Онегин" (Пушкинская 54)
    7.Японское арт-кафе Токио Хаус (ул. Ришельевская, 11)
    Последний раз редактировалось Gleyar; 12.07.2012 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 1614 из 5489 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права