Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1613 из 5493 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 109855
  1. Вверх #32241
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ну агрессивность тут прослеживается с вашей стороны, дамочка. Насчет того что долго ждали заказ и я писала, ну может у нас у всех тут проблемы с математикой. Девушке не понравилось и она описала ситуацию, а вот вас прям лично задело, так что это еще у кого заинтересованность?
    Ага, " прям лично задело", да так, что
    " такую неприязнь испытываю, что кушать не могу" (с) ))

Зачем надо испытывать и накапливать столько негативных эмоций в ресторане за 2 часа своей драгоценной жизни, если можно встать и уйти в следующий? Цель какова- это я пока понять не могу))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #32242
    Марафонщица
    Почему ж неправильное и хорошее: я вот к Беллини отношусь очень спокойно- на Дерибасовской не была- мне не нравится их идея со столиками в горсаду, а на Ленина- были несколько раз, и просто и на ДР. Нормальная еда, нормальное обслуживание, ужасные охранники и "гардеробщицы". Ни разу не было чего- то невкусного, ни разу не было чего- то, ради чего бы стоило идти именно туда- нормальное место, одно из. Вот формат их- мне нравится- столы достаточно далеко друг от друга, вечером дискотека- мне было симпатично. Но я не фанат. по поводу отравления- это ужас, но лето- нужно быть аккуратнее с едой. По поводу ожидания- я б ушла и не ждала бы. Вы зря злитесь, просто уж очень эмоционально много Вы написали, поэтому любители этого заведения и набросились. Просто если уверены, что отравились там- вопрос же можно решить очень просто- сегодня это не проблема. А форум действительно и есть ради всяких мнений, просто не стОит доказывать и дальше. А за предупреждение о возможном "боке" в заведении- спасибо!

3. Вверх #32243
    Посетитель Аватар для mattiola
    просто хозяин Беллини оперативно реагирует здесь на форуме,предупреждая всякие вопросы, он и еще Софи, кажется, кто реально общается с клиентами здесь, и это грамотно и нам приятно.Потому такой всплеск вызвал этот инцидент.Надеюсь, все разрешится самым благоприятным для нас всех образом.Особенно для меня, которая собиралась туда в выходные

4. Вверх #32244
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Синюю спортивную курточку с белой надписью на спине ABIBAS отдайте только!)))
    мож те еще и зарплату выплатить?)

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    просто хозяин Беллини оперативно реагирует здесь на форуме,предупреждая всякие вопросы, он и еще Софи, кажется, кто реально общается с клиентами здесь, и это грамотно и нам приятно.Потому такой всплеск вызвал этот инцидент.Надеюсь, все разрешится самым благоприятным для нас всех образом.Особенно для меня, которая собиралась туда в выходные
    и напрасно
    яркий тому пример,Компот,Тавернетта,Дача-их поливают грязью отдельные личности,выпившие два ведра водки,и отравившиеся печеньком,а Либкину и дела до этого нет,он процветает и будет процветать,потому как для него клиент -это кошелек,а не человек.Не прийдешь ты-придет другой.Как итог: бизнес в поряде и нервы на месте

яхху!приняла позицию для ловли тапок! ( женских уже достаточно,давайте мужские-41й)
    Последний раз редактировалось Gleyar; 11.07.2012 в 16:40.

5. Вверх #32245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Хватит флудить
    Девушка написала, что кто-то там отравился. На кой выяснять, зачем она прождала еду 1,5 часа? Как это пересекается?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 11.07.2012 в 16:45.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #32246
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    ничего, если я страсти по Беллини разбавлю?))
    помнится, в прошлом году ели окрошку в ледяных тарелках. в смысле - тарелки изо льда были. И окрошка вкусная-вкусная. Вот где это было - не помню. Может, Лобстер?
    кто видел - где окрошку в ледяных тарелках подают? ну или на худой конец где вообще окрошка вкусная?
    В Розмарине был суп в ледяной тарелке, вот только не помню какой.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #32247
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    ничего, если я страсти по Беллини разбавлю?))
    помнится, в прошлом году ели окрошку в ледяных тарелках. в смысле - тарелки изо льда были. И окрошка вкусная-вкусная. Вот где это было - не помню. Может, Лобстер?
    кто видел - где окрошку в ледяных тарелках подают? ну или на худой конец где вообще окрошка вкусная?

ничё,ничё,разбавляй-"просто добавь водыыыы"!!))

я вот что хочу уточнить, а эти ледяные тарелки не тают что ли?? а то одно дело,если это обычный суп на бульйоне,который будет разбавляться водой ( читай ледяной тарелкой),а другое дело окрошка на кефире ( или не на кефире?)

8. Вверх #32248
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    ничё,ничё,разбавляй-"просто добавь водыыыы"!!))

я вот что хочу уточнить, а эти ледяные тарелки не тают что ли?? а то одно дело,если это обычный суп на бульйоне,который будет разбавляться водой ( читай ледяной тарелкой),а другое дело окрошка на кефире ( или не на кефире?)
    Она то тают, но почти незаметно. Тарелка ставится в подтарельник, плюс в саму ледяную тарелку наливают не борщ горячий, а холодную окрошку на холодном квасе (кефире итд), гаспаччо, таратор и тд.
    Но тут тоже надо не перестараться, иначе выйдет слишком ледяное
    Так что все терпимо................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

9. Вверх #32249
    Зажигалочка
    Это у Поплавского....ели не очень быстро, ничего не таяло)...хотя там всё давно невкусное...окрошка была так, ничего)
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #32250
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Это у Поплавского....ели не очень быстро, ничего не таяло)...хотя там всё давно невкусное...окрошка была так, ничего)
    а где этот товарищ?? на киевской трассе что ли?))

11. Вверх #32251
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    мож те еще и зарплату выплатить?)

и напрасно
    яркий тому пример,Компот,Тавернетта,Дача-их поливают грязью отдельные личности,выпившие два ведра водки,и отравившиеся печеньком,а Либкину и дела до этого нет,он процветает и будет процветать,потому как для него клиент -это кошелек,а не человек.Не прийдешь ты-придет другой.Как итог: бизнес в поряде и нервы на месте

яхху!приняла позицию для ловли тапок! ( женских уже достаточно,давайте мужские-41й)
    Либкин, как раз очень интересуется ))) и дело есть...не фейсе и всегда опросы и просьбы оставлять мнение и пожелания ) !!! а по факту - было дело нед. через 3-4 после открытия Тавернетты , заказывала камбалу ( да, опять рыба) , реально не понравилась, т.к. было много жира, как для мангала, но съела почти всю, уж очень голодна была ))) оф. забирая тарелочку спросил - понравилось или нет ? - я честно ответила, что нет, мол жира много, но всё остальное отлично и вообще хорошо....в счёт её не включили !!! я даже настаивала, мол я же съела )))....отказали, мол нам важно Ваше мнение....конечно,может это так только в связи открытием , не знаю, но факт - безразличия нет....ах, да - соль, салфетки были и искать не пришлось , ждала мин 20-30 ! ( это про тот же Беллини)))
    п.с. пьяна не была, Либкин не доплачивает, в связи не состою и т.д. что ещё можно придумать -тоже нет! ))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

12. Вверх #32252
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Gleyar, тают, но обычно не успевают полностью расстаять - окрошка съедается быстрее

spiderman7777, у вас на каждое блюдо и ресторан фото припасено?

кстати, в пятницу в Тавернетте наблюдала парня, добросовестно фотографирующего на айфон все содержимое своих тарелок. Сразу подумалось - кто-то из форумных критиков)))

13. Вверх #32253
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ресторан и сеть ресторанов - две большие разницы, как говорят в одессе... (касается всех рестораторов)
    Интересная мысль. Обоснуйте, в чем разница, пожалуйста.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

14. Вверх #32254
    Марафонщица
    и напрасно

На счет Компота - не совсем так - у меня пару месяцев назад был тут пост, что поели, было вкусно, купили банку компота домой - а он испорченный. Администратор написала на следующий день мне тут, извинилась, пригласила в Компот на кофе, десерт и пр. Мне было очень приятно - в Компоте была после того, предложением не воспользовалась еще - было не с руки, но вот приятное ощущение от извинений -у меня было. Так что - они тоже "в теме".
    А вот Злачное - лучше б "в теме" не были - на мой отрицательный отзыв администратор в личку ответил мне, что мне не могло не понравится, и что надо б мне попробовать еще - это вместо извините за идиота официанта и невкусную еду. Для меня заведение умерло после этого на совсем.. И Цуккини и Балатон - отвечают регулярно - правда на положительные отзывы

15. Вверх #32255
    Olga31,это единичный случай,вцелом-все возмущаются,но ходят,возмущаются,но ходят...
    и тем паче,прокисший компот-это "факт на руках" ,так сказать

16. Вверх #32256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    не хочу флудить

17. Вверх #32257
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Знаете, не хочется никого защищать или становиться на чью-то сторону, но со своего опыта скажу, что я неоднократно травилась в ресторанах, и это всегда были хорошие приличные заведения, в большинстве из которых я бывала и ранее. К сожалению, от такого не застрахован даже самый прекрасный ресторан. Все может случится. Да и индивидуальные особенности организма никто не отменял. Я, почти всегда травилась тогда, когда ела чуть ли не с одной тарелки с другими людьми - всем остальным нормально, я - при смерти. Так что, тут такое дело... Очень жаль, что девушка отравилась, пусть поскорее приходит в норму. Но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить! Не есть же теперь только дома ))
    Момент с долгим обслуживанием - это, конечно, уже совсем из другой оперы. Недочет управления. Что тоже, в общем-то, легко решается.

P.S. - надеюсь, когда приеду в Одессу, меня никто не отравит на этот раз? ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #32258
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    не хочу флудить
    Если на примерах, то это по теме.
    По ощущениям к ресторанам, принадлежащим к большой сети, доверия больше, чем к отдельным проектам.

Например, оказавшись на Таирово, зашли обедать в Марио, потому что это сеть, а в Марио на Б.Арнаутской вполне сносно. В итоге, гипотеза не подтвердилась: официантки по возрасту пту, все путают, еда намного хуже, чем в других Марио. Мы с официанткой не могли разобраться в одной смешной ситуации, где она была полностью не права. И в финале появился админ: растрепанный молодой человек в растянутой футболке и джинсах, представился, сел за наш столик без приглашения, чуть ли не в обнимку с моей подругой и давай выяснять, что нам не понравилось
    Вывод у меня был только один: на Таирово засылают работать стажеров (что админов, что фициков).
    love will tear us apart VS love will keep us alive

19. Вверх #32259
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девчонки, не пойму почему на девушку накинулись. По-моему все понятно описала - сидели компанией, ждали заказ, получили каку. А самое главное абсолютно неадекватную реакцию администратора.
    Я понимаю, что Беллини любим форумом, но это ж не значит что надо закрыть глаза на хамство админа и обхаять клиента. Помню как получали там карточку, официанты так громко возмущались о том, что "задолбали форумчане"... Крайне приятно. Так что девочки там бывают, таки да, крайне нетактичные, по себе знаю.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ага, " прям лично задело", да так, что
    " такую неприязнь испытываю, что кушать не могу" (с) ))

Зачем надо испытывать и накапливать столько негативных эмоций в ресторане за 2 часа своей драгоценной жизни, если можно встать и уйти в следующий? Цель какова- это я пока понять не могу))))
    Ну слуш, а почему бы не посидеть... Представь, ты пришла в компании друзей, заказали чаи/кофе/коктейли, еду не принесли через 40-60 минут, ты будешь вставать, менять заведение и опять все заказывать сначала? Тут ведь основная проблема не во времени ожидания, а о предупреждении клиента о составе блюда и о спокойной замене онного в случае подобной ситуации.

20. Вверх #32260
    Оптимист

В том, что при отсутствии хозяина частенько персонал расслабляется. Заметил еще очень давно, когда у Гончарко было всего 2 заведения.

Вывод у меня был только один: на Таирово засылают работать стажеров (что админов, что фициков).
    Я наблюдал работу одних и тех же официантов, когда Игорь находился в заведении и когда нет. Ну а если он уезжал отдыхать, то вообще "ховайся". Это про Марио на Садовой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1613 из 5493 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права