выкладывать слоями и каждый слой промазываем майонезом!
-на дно кур. грудинка отварная;
- помидоры кубиками;
- жареные шампиньоны с луком;
- все посыпается сыром!
очень летний и вкусный салатик! Рекомендую![/QUOTE]
а чем заправлять?
|
выкладывать слоями и каждый слой промазываем майонезом!
-на дно кур. грудинка отварная;
- помидоры кубиками;
- жареные шампиньоны с луком;
- все посыпается сыром!
очень летний и вкусный салатик! Рекомендую![/QUOTE]
а чем заправлять?
Эвелина_Р, так майонезом, же-ж.
спасибо. сейчас приготовлю.
Корзиночки
Из тертого твердого сыра делаем корзиночки. Заполняем их салатом по собственному вкусу, например брынза, помидор(без косточек), яйцо, майонез и украшаем, например креветками. Получается такая красота![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
А сырные корзиночки делать так.
Натереть на терке твердый сыр. На разогретую сковородку выложить слой сыра, чтоб покрыл дно, и обжарить сначала с одной стороны, потом перевернуть на другую. Снять со сковороды и, пока теплый, положить на стакан, перевернутый вверх дном, руками (через салфетку, т. к. горячо) сформировать корзиночку. Дать застыть.
![]()
Последний раз редактировалось Ика; 04.08.2008 в 19:41.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Без масла, сыр ведь и так жирный. Я брала обычный Российский. Только, чтобы хорошо перевернулось, нужно дождаться, чтобы края подрумянились.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не обязательно, можно ведь взять сковороду небольшого диаметра, это во-первых. А во-вторых, можно на сковороду большого диаметра выложить сыр так, чтобы была закрыта только часть дна.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет, не должно растечься. Дерзайте.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Всем привет!
Простейший и вкуснейший салат
200 г сыра,ветчины и сырых шампиньонов нарезать кубиками, добавить сухарики, заправить майонезом.Вкуснятина!
Салатик из сердца:
Говяжье сердце - 1/2 нарезать соломкой сантиметров по 5 максимум,
Яйца - 4 шт вареных вкрутую,
Луковица средняя обжаренная до золотистости,
Морковь - 1 шт. средняя на крупной терке протушить,
Огурчики маринованные/солёные- 5 штук средних нарезать меленько (я люблю посоленей, можно меньше),
Майонез - 100-150гр.
Зелень по желанию.
На работу сделала салатик: шампиньоны, жаренные с луком, помидорка, мясо (любое, куриное, говяжье, копченое или ветчина), майонез+салатный соус "Кальве", соль, черный молотый перец. Сытно и вкусно!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
для тех кто любит кинзу
5 помидор
2 больших пучка кинзы,1 петрушки
ветчина 200 грамм
грам 100 орехов грецких ( перемолотых)
помидоры режем кубиками, зелень рубим, ветчину кубиками, все смешали, заправили майонез+кетчуп, сверху орехами посыпали- очень вкусно
Салат с лососем
Кусочек семги(или форели) грамм 150-200 размораживаем, режем тонкими ломтиками, чуть солим, оставляемя минут на 30-40. Кладем слой рыбы, слегка брызгаем оливковое масло и чуть бальзамический уксус.Следующий слой - зеленый салат руккола, тоже брызгаем масло и уксус, сверху на рукколу - сыр фета, или сулугуни, или косичка, но тонко порезаный. Тоже брызгаем масло-уксус. Сверху порезанные кольцами помидоры(лучше сливки тонкошкурые, например, сорта "Черный принц" или желтые). Тоже масло-уксус. Все!
Очень рекомендую на ужин - легко и сытно.![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Девочки, мальчики! А что можно сделать из кольраби?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки