|
Может кому-то пригодится, не плохой план питания, его легко придерживаться и не срываться на приступы зажора)
План питания.docx
у меня 162 рост и 50 кг когда тогда мне кажется я просто идеальна))) но не всем нравится ,говорят худая сильно ,так что стараюсь 51 кг держать,хотя сложновато
На 5 день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём
Льва не интересует мнение овец.
вы, правы, девы)) столько воды, точнее иакими дозами - вредно - почки не успевают выводить...воду надо пить часто , по нескольку глотков)
с элементами БДСМ - рот заклеен платырем
ты про мясо, как всегда?))))
люди, а сколко углей можно на низкоуглеводке? и как лучше рапределить - на первую половину дня или равномерно? и как арбуз вписывается в низкоуглеводное питание - очень уж сладкий..![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Буч рулит))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
с мая)) регулярно две через две))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Арбуз не вписывается никак7,6 грамм углеводов на 100 грамм. В том варианте низкоуглеводки, на котором сидела я - первые две недели 20 грамм углеводов в день плюс строгое ограничение на продукты, содержащие более 5гр.углевода на 100 гр. , потом постепенное повышение на 5 грамм примерно раз в 2 недели.
Самая главная вещь в низкоуглеводке, которую многие не соблюдают - нужно есть много жиров! ОЧень много по стандартным меркам. Более 50% от рациона. Вся суть именно в этом. Иначе низкоуглеводка превратится в белковую диету.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
не знаю, я перейдя на 4 х дневный обьемный треннинг, забИл вообще на сушку.
Так все сходит, тут одно из двух : либо жирок спалится, либо я здохну)
анек в тему диет))
Он: Убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка? ?
Она: Ммм... вода...
Он: Почему??? ?
Она: Че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут? ?
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки