Так это же и ценно.Извините, я опять переведу на фуксии: кто-то их разводит на балконе и дает свои описания ,с оговоркой на условия содержания, а кто-то в саду , соответственно, со своими наблюдениями.И каждый может применить эти описания к своим условиям содержания и примерно понимать, что он получит в итоге.А по поводу каталога сортов-моё мнение,что всё равно можно дать только относительно точную характеристику сорту. Очень много зависит от условий содержания.

Тема:

Трое почти сразу сдохли(кто-то насоветовал безлиственные черы в тепличку не ставить).Рапсодию успела спасти,перепривила,срослась...но умер от перелива подвой. Вот сразу и поучилась на своих ошибках
Не привей я,к примеру, Бунду,не было бы у меня сейчас такого друга мирового в лице его создателя.
, но как по мне, то сама прививка - это ерунда.Главное - правильное содержание после процесса прививания.Я, конечно, понимаю, что если прививается сразу большое количество , то уделить каждой прививке "лично"внимание, не всегда есть возможность.Я очень скромный гибискусолюбитель

Социальные закладки