В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
да это общие палаты считаються...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Помогите советом, плиз. Почти четыре года назад было экстренное КС у МЮ. Сейчас планирую опять забеременеть, но хочу чтобы МЮ посмотрел на шов, проверил УЗИ - до наступления беременности и дал добро на второй раз. Корректно ли его побеспокоить по такому поводу -может кто-то так делал?![]()
Счастье есть)))
А Вы видели результаты в подростковом возрасте???????????????????????? Хм...интересно...................
А общий наркоз конечно же безопасен и не предоставляет в будущем у ре никаких отклонений....?!
пы.сы. ЭА стала популярна не так давно! 9 лет назад её делали редко и далеко не все(это когда рожала я). Вопрос: - Откуда могут быть наблюдения в подростковом возрасте?
👼Моё счастье👣
💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟
ЭА как раз и более безопасна для ребенка, потому что препараты не попадают в кровь, а чез эпидуральное пространство позвоночника идут прямо в головной мозг, и поэтому дозировка анастетиков при эпидуралке в десятки раз меньше чем для общего наркоза, при чем при общем наркозе препараты вводятся в кровь и соответственно могут попасть к ребенку. Так что безопаснее ЭА или общий наркоз можно еще поспорить. У меня ребенок еще не в подростковом возрасте, а только на подходе к нему, но отклонений никаких не наблюдаю, наооборот в классе один из лучших учеников, круглый отличник и на здоровье, Слава Богу, тоже никогда не жаловались.
на учет (по-моему всех ?) отправляет к ирине викторовне (?)
а шов... исходя из моих скудных мед. познаний, шов на животе это не тот шов, за который стоит беспокоиться. и уж тем более по его внешнему виду. вам важно, чтобы внутренний шов зажил. хотя, естественно, лучше пусть врач скажет точно.
👼Моё счастье👣
💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟
Одним из очевидных доказательств этого является тот факт, что дети, рождённые при плановом кесаревом сечении, проведённых под общим наркозом, практически не имеют диагнозов ДЦП. И это - несмотря на заболевания у матерей (эндокринные, сердечные, неврологические – например ДЦП у матери, токсикозы и нефропатии беременности, угрозы выкидыша и т.д.). ”В последнее время увеличивается частота использования эпидуральной анестезии в родах и при кесаревом сечении, так как при её применении наблюдается минимальное количество осложнений для женщины. Однако необходимо помнить, что артериальная гипотония у матери, продолжающаяся более 4-х минут, вызывает редуцирование (ослабление) плацентарного кровотока и ацидоз (гипоксию) плода. Данные о частоте неадекватности эпидуральной анестезии весьма вариабельны и колеблются от 1,5 до 25%”. ”Показано, что при положении на спине гипотензия на плечевой артерии выявляется в 18%, тогда как гипотензия на бедре регистрируется у 60% рожениц, а именно гипотензия в нижней половине тела – ниже введения в эпидуральное пространство анестетика – опасна снижением маточно-плацентарного кровотока и артериальной гипотонией и гипоксией плода” (К.Б. Акунц “Регионарное обезболивание” Москва, 2003г.) Следовательно, эпидуральная анестезия в родах и при кесаревом сечении совсем не безопасная процедура для сохранения здоровья рождающегося ребёнка.
Все что ни делается — все к лучшему!
ПОЖАЛУЙСТА СПИСОК РОДПАКЕТА НА КС В СТУДИЮ)))))).. СПАСИБКИ..
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот вам список род пакета-его дают всем кто спросит ер
Последний раз редактировалось Natalya-od; 11.07.2012 в 23:52.
Социальные закладки