Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 37 из 1114 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Жесть (( Я так понимаю, будут сложности не с врачами, а с палатами ((( Перспектива полежать в 6-и местной палате как-то ужасает (( И бронь же не сделаешь ((
    Что за 6-ти местные палаты????? Такое существует????
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #722
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    да это общие палаты считаються...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

4. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    да это общие палаты считаються...
    А почему считаютЬся, а не считаются?

6-тиместные - не так страшны, как их пугаются.
    Я когда родила дочку, мест не было, лежала в 6-тиестной, и ничего..

5. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    люди всякие ужасы придумывают, а потом женщины читают и отказывают себе в удовольствии услышать первый крик своего ребенка (((
    Я видела как девочки отходили от общего (( Жесть. Рвота, невминяемые ((
    Вы должны думать не об удовольствии услышать крик ре, а о его здоровье, в первую очередь о его гол. мозге!!! ЭА опасна для нервной системы ре и т.п. Вы скажете , что у всех все ОК, результаты в подростковом возрасте увидите!
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #725
    Новичок Аватар для _Анита_
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Список случайно не сохранился? И еще вопрос , с род пакета невостребованное вернули?
    Список ещё у меня т.к. некоторые пункты ещё нужно докупить.
    У меня через 1,5 - 2 недели КС
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

7. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Вы должны думать не об удовольствии услышать крик ре, а о его здоровье, в первую очередь о его гол. мозге!!! ЭА опасна для нервной системы ре и т.п. Вы скажете , что у всех все ОК, результаты в подростковом возрасте увидите!
    Если бы ЭА была так опасна, как выпишете, то на КС врачи б ее не предлагали, а всем впаривали бы общий наркоз.

8. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Помогите советом, плиз. Почти четыре года назад было экстренное КС у МЮ. Сейчас планирую опять забеременеть, но хочу чтобы МЮ посмотрел на шов, проверил УЗИ - до наступления беременности и дал добро на второй раз. Корректно ли его побеспокоить по такому поводу -может кто-то так делал?
    Счастье есть)))

9. Вверх #728
    А Вы видели результаты в подростковом возрасте???????????????????????? Хм...интересно...................
    А общий наркоз конечно же безопасен и не предоставляет в будущем у ре никаких отклонений....?!

пы.сы. ЭА стала популярна не так давно! 9 лет назад её делали редко и далеко не все(это когда рожала я). Вопрос: - Откуда могут быть наблюдения в подростковом возрасте?
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

10. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Помогите советом, плиз. Почти четыре года назад было экстренное КС у МЮ. Сейчас планирую опять забеременеть, но хочу чтобы МЮ посмотрел на шов, проверил УЗИ - до наступления беременности и дал добро на второй раз. Корректно ли его побеспокоить по такому поводу -может кто-то так делал?
    У Вас со швом все нормально. Планирование Б можно по истечению 2-ух лет после КС. Вам не о чем переживать, тем более,что за рубцом следят в процессе Б по узи))))))
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

11. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    У Вас со швом все нормально. Планирование Б можно по истечению 2-ух лет после КС. Вам не о чем переживать, тем более,что за рубцом следят в процессе Б по узи))))))
    шов какой то ненормальный(((такой некрасивый((( хотелось бы чтоб МЮ посмотрел)))
    к кому МЮ советует вставать на учет в консультации -кто то спрашивал такое?
    Счастье есть)))

12. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    ЭА как раз и более безопасна для ребенка, потому что препараты не попадают в кровь, а чез эпидуральное пространство позвоночника идут прямо в головной мозг, и поэтому дозировка анастетиков при эпидуралке в десятки раз меньше чем для общего наркоза, при чем при общем наркозе препараты вводятся в кровь и соответственно могут попасть к ребенку. Так что безопаснее ЭА или общий наркоз можно еще поспорить. У меня ребенок еще не в подростковом возрасте, а только на подходе к нему, но отклонений никаких не наблюдаю, наооборот в классе один из лучших учеников, круглый отличник и на здоровье, Слава Богу, тоже никогда не жаловались.

13. Вверх #732
    Посетитель Аватар для valerie :3
    шов какой то ненормальный(((такой некрасивый((( хотелось бы чтоб МЮ посмотрел)))
    на учет (по-моему всех ?) отправляет к ирине викторовне (?)
    а шов... исходя из моих скудных мед. познаний, шов на животе это не тот шов, за который стоит беспокоиться . и уж тем более по его внешнему виду. вам важно, чтобы внутренний шов зажил. хотя, естественно, лучше пусть врач скажет точно.

14. Вверх #733
    Да не в нём дело) Дело в рубце, а он на матке! Обследуют его только на узи. МЮ не дает советы по поводу постановки на учет, т.к., сам ведет Б. Отправляет к своей акушерке Ирине Викторовне...вот там Вы для себя уже решаете становиться или нет)
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

15. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    2дня как дома,пакет собрала сама-400грн,лучше покупать в соц.аптеках при больнице,небыло только атропина-его говорят нет нигде.после родов все в палате кроме меня,по700платили-хотя роды у всех ест.правда надрезали-а одна сама родила без.надреза и тоже 700.200 я сказала-пока нету-а потом не платила...за хоз.нужды речи не было. и в детское 350,короче и по мелочи-анализы,продцедуры,прививка,флюшка,узи-без благодарности-ровно штука грн.выписали и не спросили за чек благотворительности

А можно список род.пакета? тоже не хочется переплачивать ))))

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте плиз телефончик Чуевой в личку. С меня +
    Девочки, пожалуйста...очень , очень надо......Или какого-нибудь хорошего врача, кроме МЮ. С меня ++++
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    ЭА как раз и более безопасна для ребенка, потому что препараты не попадают в кровь, а чез эпидуральное пространство позвоночника идут прямо в головной мозг, и поэтому дозировка анастетиков при эпидуралке в десятки раз меньше чем для общего наркоза, при чем при общем наркозе препараты вводятся в кровь и соответственно могут попасть к ребенку. Так что безопаснее ЭА или общий наркоз можно еще поспорить. У меня ребенок еще не в подростковом возрасте, а только на подходе к нему, но отклонений никаких не наблюдаю, наооборот в классе один из лучших учеников, круглый отличник и на здоровье, Слава Богу, тоже никогда не жаловались.
    Одним из очевидных доказательств этого является тот факт, что дети, рождённые при плановом кесаревом сечении, проведённых под общим наркозом, практически не имеют диагнозов ДЦП. И это - несмотря на заболевания у матерей (эндокринные, сердечные, неврологические – например ДЦП у матери, токсикозы и нефропатии беременности, угрозы выкидыша и т.д.). ”В последнее время увеличивается частота использования эпидуральной анестезии в родах и при кесаревом сечении, так как при её применении наблюдается минимальное количество осложнений для женщины. Однако необходимо помнить, что артериальная гипотония у матери, продолжающаяся более 4-х минут, вызывает редуцирование (ослабление) плацентарного кровотока и ацидоз (гипоксию) плода. Данные о частоте неадекватности эпидуральной анестезии весьма вариабельны и колеблются от 1,5 до 25%”. ”Показано, что при положении на спине гипотензия на плечевой артерии выявляется в 18%, тогда как гипотензия на бедре регистрируется у 60% рожениц, а именно гипотензия в нижней половине тела – ниже введения в эпидуральное пространство анестетика – опасна снижением маточно-плацентарного кровотока и артериальной гипотонией и гипоксией плода” (К.Б. Акунц “Регионарное обезболивание” Москва, 2003г.) Следовательно, эпидуральная анестезия в родах и при кесаревом сечении совсем не безопасная процедура для сохранения здоровья рождающегося ребёнка.
    Все что ни делается — все к лучшему!

18. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    ПОЖАЛУЙСТА СПИСОК РОДПАКЕТА НА КС В СТУДИЮ)))))).. СПАСИБКИ..

19. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    500 грн стоит..и 1300 стоит КС..была у них в аптеке,показали список и сказали сколько какой стоит...
    я собрала сама КС за = 500 грн....вот вам и разница)(((((
    Да, спасибо вот нашла! Ндааа... разница колоссальная, тогда тоже буду сама собирать...

20. Вверх #739
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Угу ) Ваше слово для меня закон ) Что мне врачи )) Я так понимаю, Вы проводили клинические исследования у ряда подростков. Вы психотерапевт, научный сотрудник? Нельзя такое говорить, начитавшись инета.
    Кстати, есть целая тема про ЭА. Идите туда.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

21. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    вот вам список род пакета-его дают всем кто спросит ер
    Изображения
    Последний раз редактировалось Natalya-od; 11.07.2012 в 23:52.

Ответить в теме
Страница 37 из 1114 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права