В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
та обычная палата, у нас был свой туалет без душа, телевизор чайник холодильник и кажись микроволновка
Однозначно в ПИТе лучше - санузел (туалет, душ) один на две палаты, а не общий как в послеродовом отделении на 4 палаты ... Медсестра дежурная тоже одна на 2 палаты а не на все отделение и потом в ПИТе лежат в основном после КС поэтому и отношение другое ... уборка опять же 2 раза в день ....лежала там 5 дней (стандарт) - на шестой перевели в послеродовую палату - показалось небо и земля - причем небо это ПИТ ....
Мне рожать через месяц. Собиралась в первом, договорились, а тут его закрывают 1 августа. Пробиваю пути во второй к МЮ. Но уже смотрю родпакет дороже, чем в первом, палаты вроде по такой же цене, только там вроде все посещать могут и присутствие мужа на схватках б/о. А тут как??
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки подскажите пожалуйста телефон 2 роддома
Тел: (048) 723-55-67, 731-14-86 (приемное отделение)
девочки здравствуйте.скажите пожалуйста кто-то делал аборт у Голубенко?прошу за аборт не ругаться у меня малышу сейчас годик и второй ребенок скажем так сейчас в планы не входил.если кто-то делал напишите всю инфо в ЛС.спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста стоимость родов у Голубенко. Заранее спасибо.
И стоимость постановки на учет к нему, а то слышала, что у него свои расценки.
да мало ли.. вот анестезия подорожала к примеру.
Добрый день девочки! Кто рожал у Корсун Алены Геннадиевны. Как она как врач и если по договоренности как все проходит. Буду ждать с нетерпением отзывов в личку если можно. Заранее благодарна
2дня как дома,пакет собрала сама-400грн,лучше покупать в соц.аптеках при больнице,небыло только атропина-его говорят нет нигде.после родов все в палате кроме меня,по700платили-хотя роды у всех ест.правда надрезали-а одна сама родила без.надреза и тоже 700.200 я сказала-пока нету-а потом не платила...за хоз.нужды речи не было. и в детское 350,короче и по мелочи-анализы,продцедуры,прививка,флюшка,узи-без благодарности-ровно штука грн.выписали и не спросили за чек благотворительности![]()
Девочки, а кто-то собирал род пакет на КС самостоятельно??? Все-таки 1600 грн немаленькие деньги...
Девочки, дайте плиз телефончик Чуевой в личку. С меня +
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки