|
Вот видите,скольких нас(которые передумали куда-то идти)уберег Ангел-хранитель.Я сегодня на все 100 была настроена уйти,и вдруг все отменила.убирать зачем-то стала)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я люстру седня вычистила,у нас традиция при ожидании)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
как интересно.. а с зарплатой как? только с завтрашнего дня будет считаться?
не пойму, как такое вообще возможно, ведь билеты тоже делает крюинг
хи)) малый тоже в окна лез. Я приоткрыла, чтобы свежий воздух зашел, но из-за молний его не подпускала.Пришлось закрыть и сидеть в духоте, зато деть наслаждался всей красотой грозы с градом, молнией, раскатистым громом
ALESI Поздравляю с Имениннами!!!
![]()
PrettyWoman, С Днём Рождения!!!
![]()
Пси-Фактор Катюшка, С днём СВАДЬБЫ!!!!!!!
![]()
Ладно девы,пойдём с малым выйдем на уличку,надо подышать свежайшим воздушком))одену сапожки ему,а то все лужи наши)
Гуляла.Душно очень на улице.Решила пересмотреть все съемки детектора лжи.В текоторых моментах передач,волосы прям дыбом становятся!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мі тоже сели киношки смотреть.
Звонит, мне моя сестра двоюродная из России, оказівается нас уже в новостях показівают, что Одессу затопило, по кріши первіх єтажей. Она уже думала что у нас потоп как у них на Кубани. Прикиньте. Я говорю, да дождик у нас прошел просто.
DUM SPIRO, SPERO
PrettyWoman и ALESI , С Днём Рождения!!!
Пси фактор с Годовщиной!
Девочки всем счастья, любви, здоровья!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Масюнь, нифигасе ПРОСТО прошел... это ты его из квартиры наблюдала. Я таки немного испугалась, видя все это из-под навеса на улице, крестилась двумя руками, когда шмандарахало громом... дома только через час уши прошли. Так потом еще и к стоматологу пошла, где мне полтора часа челюсть выворачивали
А в общем - хороший денек сегодня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы сравнительно недалеко оттуда живем![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки