| ||
Надо же, соглашаюсь
Действительно, это кризис. Но его источником являются не наши рассуждения на этом форуме, а достаточно серьезные системные ошибки и неконтролируемые спекуляционные инвестиции. Просто пора понять - банкет закончился, гости уехали, хозяева моют посуду и выгребают мусор. Кому-то повезло и от этого банкета останутся подарки, у кого-то только пустые бутылки и побитая посуда.
почему, мсье? потому что этого не может быть?
-------------------------------
Из рассказа «Письмо к ученому соседу» АП Чехова. Автор этого письма — «Войска Донского отставной урядник из дворян» Василий Семи-Булатов — пишет своему соседу:
«Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извините меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке!»
![]()
Fleiss bricht Eis
так а кто что советут? Люди тут пишут свои мнения, а решения принимает уже каждый сам.
тоже пожалуй отдохну до осени.![]()
На 14-й минуте второго тайма случилось то чего ждали все - на стадион привезли бочку свежего пива.
Советуй, не советуй - каждый давно для себя все решил - и еще не один тут не переубедился в обратномС чем всех и поздравляю. Наша психология - если тебя в чем-то убеждают, значит хотят на этом тебя кинуть....
Бабло побеждает зло !!!
Вы будете смеяться, но квартиры на самом деле покупают...
Я нахожусь в поиске хорошей 4-х комнатной квартиры для своей семьи. Ищем квартиру, устраивающую нас по всем апраметрам, включая вид из окна, стороны света, т.к. это изначально не популярная по площади квартира. Маклером у нас - наша очень хорошая знакомая (далеко не первый год). Это я к тому, что никто под ухом не истерит по поводу повышения...
Так вот - мы не успеваем приезжать на просмотр выбранных нами квартир - они либо проданы, либо завансированы. И всё это - за текущую неделю....
О! Вот она реальность!
И Х-Г-Д-Е кризис с обвалом?
Ну может для тех,кто с кредитом на ещёдолгонедострое сидит!
Да,такие могут уступать существенно.Но это поискать ещё надо,кто купит.
Имхо: сейчас подрастёт вторичка в готовых домах до 10 лет.
Не в разы ессно,но подрастёт
ПСы не риэлтор
Вот ещё "про обвал" #233
Таирова ,гостинка 31,9 м 5/5 под ремонт 46 000, кредит, июнь
Последний раз редактировалось Ники; 05.08.2008 в 11:45.
Себестоимость нового жилья неуклонно растет Столичная недвижимость
04.08.2008
Министерством регионального развития и строительства определены новые усредненные показатели стоимости возведения жилья в Украине.
Самые высокие показатели установлены для Киева (4,876 тыс. грн./ кв. м), Севастополя (4,667 тыс. грн./ кв. м) и Автономной Республики Крым (4,602 тыс. грн./ кв. м).
http://agent.ua/review/?shownews=16955&2008-08-05
---------
это себестоимость наверняка без учета взяток, маркетинга и т.д.
Куда падать тогда?
Социальные закладки