| ||
Покупать сейчас недвижку с нуля в кредит , все равно что моб. телефон за 700$ в кредит. Никакой целесообразности.
не парни ... так мы перегрызём друг друга ... уйду на недельку в режим read-only ... съезжу на рыбалку![]()
просьба не камментить мои посты.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан, хорошая идея.
я тоже удаляюсь... до конца августакак раз осень начнется, может что-нибудь вкусненькое появится
До скорых встреч в эфире.
рекомендую ознакомится с рейтингом украины по показателю GDP per capita (Ukraine €2,830 )
http://www.globalpropertyguide.com/Europe/gdp-per-capita, и обосновать, из какого места на Украине появится спрос на недвиж по текущим ценам.
дорожать может, но только когда есть спрос, а его нет.
Fleiss bricht Eis
У моего знакомого, в новом доме(достаточно неплохом) два соседа , купили квартиры в кредит, однушка и двушка,два года назад по нормальным ценам.
Первый после сдачи дома в ней живет и делает ремонт,
второй делает ремонт, как появляются деньги, уже второй год, захламил всю парадную мусором, т.к нет денег вывезти.
Пол подъезда не платит за лифт и коммунальные,т.к они там не живут, Жэк грозится отключить все, что можно, газа до сих пор нет, т.к не все подписали договора.
Консержку убрали, никто не платит, инициативные люди поставили дверь и домофоны, бегают собирают деньги со всех жильцов.
Вот к чему привел безумный рост цен и сумашедшие проценты по кредиту.
Социальные закладки