|
г. Одесса Ул. Черняховского, 4 тц 5-й элемент7070037г. Одесса Ул. Пантелеймоновская, 25 тц новый привоз7959711
Августиша,вот тебе на всякий случай Войчиковские телефоны
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я- в уши музон воткнула и на всех парах везде убрала,полы,двор.Щас в душ пойду.Град сильно виноград побил,пришлось убирать
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ехала с работы по окружной 1:30 вот это экскурсия вдоль лиманов. Скорость 5-10 км в час. Пипец. Нога устала жать газ - тормоз.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Нет не отговорики . Во Франции сложно с визами например там не удобно менять . Так же Испания снимают в Гибралторе тогда , еще взять арабов там вообще много стан где иноверцам нельзя на берег сходить . В Марокко то же проблемные визы всего на 24 часа выдаются . Вот и получается много портов где смены сложно . У нас так вообще в основном это или китай или юар
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я себя еще до рейса настроила больше, чем на 4 месяца ожидания! Я уже и одна быть привыкла, только готовить перестала, ленюсь для себя! Ем всякую фигню.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Мне уже крестная из Бендер позвонила, подружка из Воронежа... таки смотрят люди новости, ВСЕХ успокаивала
Жалко парня, а семью его - еще больше. У него завтра работа тоску заглушит, а семья еще несколько дней в себя приходить будет
Аль, зато какой тренинг...![]()
Вот наказывать за ЭТО нужно, мое ИМХО! Деньги - деньгами, а нервов сколько уходит...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, вот правильные у тебя мысли - чтоб их рублем наказали!!!
смотрела на Ютубе пару видео, как девочки парней из армии встречали. У них такие эмоции одни на всю жизнь, а у нас - чаще (хоть и сроки расставаний меньше).
Счастливые мы![]()
Социальные закладки