|
А у нас дождя нет. Погремело и всё.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
а мы с Димасом смотрели фильмец,отдыхали..
дома красота,сквозняк,свежий воздух и запах творожной запеканки(Сашуля заказал).....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Какая "прелесть"..
А это - Балковская/Краснослободской спуск
Свекровь выехала к нам, доехала до Пересыпи и гаишники остановили маршрутку - не пускают.
Плюс ко всем, посносило крышки люков, какая-то девушка упала в открытый люк, чуть не утонула((
А знакомая в это время была в Афине, заходила внутрь - светило солнце, а выходит - как в фильме "Послезавтра"))
Это наверное про наших девочек, которые с работы на форум заходят
Соблюдая тишину в офисе, ржу над анекдотами в виброрежиме.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Старая акула - учит молодую: - Видишь клиентa?... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом второй поближе, третий – совсем близко...ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить? Можно сразу... - Э, не-е-ет!!! Тогда придётся жрать с говном...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ты шо, кубика мало, надо по два!))
девочки, не все еще очерствели душой
мокрый привет всем )
Киньте в лс ссылку на тему -экскурсииина Воронцовский маяк ( приехал двоюродный братик из Харькова , ровесник моего Ромучио -я писала как-то ,что тетя родила , когда ей было 43 и врачи диагностировали климакс , а на самом деле оказался Славуня) -вот и надо организовать ему минипрограму по Одессе -я правда больше хозяйка ресторана-готовка на мну ,а вот развлекаловка на малом....
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Кашмар у меня любимый уже две недели как в рейсе , а на судно сегодня пришла бумага что он только завтра прилетает
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ТРЯМ))
Ну и дождина сегодня была,прям страшно было и град с горох так в стёкла бил,что думала конец моим окнам...Малый испугался и с рук не слазил всю бурю..мы тоже гулять не пошли,чуйка сказала" не идти"))
А Юлька открывала окна и фотографировала дождь..потом убирала лужи с градом))
![]()
Мы тоже гулять не пошли,хотя уже почти вышли.
У нас под окном растет тополь высотой до 8 этажа.От него ветка упала и повредила соседскую машину.Боюсь я этих веток.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки