Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2139
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Гурвиц денюшку отмывает...уж он то знает как на ремонте дорог заработать)))
    Хорошо что есть такие сознательные граждане как Makzimka, которые раскроют нам глаза на истинную сущность реконструкции дорог!

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Лично меня мысль о том, кто там чего куда в карманы тащет, мало занимает. Но реальное улучшение дорог по всему городу на лицо. Это не ямочный ремонт, с последующим отчётом, что сделано энное количество километров!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Лично меня мысль о том, кто там чего куда в карманы тащет, мало занимает. Но реальное улучшение дорог по всему городу на лицо. Это не ямочный ремонт, с последующим отчётом, что сделано энное количество километров!
    Но согласись, что реконструировать Фонтанскую с 9-й до 12-й это уже перебор Вспомним участок от 5-й до 9-й станции, когда он был двухполосным - по одной полосе в кажду сторону. Да, там были ямы. Да, вечером там собирались огромные пробки. Но ведь аварийность того участка была равна нулю! Средняя скорость авто колебалась в пределах 5-10 км/ч в вечерние часы - ведь при такой скорости практически нереально получить какие-либо значимые повреждения. А как было хорошо местным жителям! Ведь они могли повернуть налево на любом перекрестке! А сейчас? Эти светодидные светофоры, эти две полосы в каждом направлении, эта разметка - ведь все это просто провоцирует на быструю езду! И теперь весь этот кошмар хотят продлить аж до 12-й станции? Ну кому это нужно?

4. Вверх #1424
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Джип, в отличие от трамвая, может покинуть рельсы, что они обычно и делают в поисках более гладкой колеи. Не каждому дано удержать все 4 колеса на рельсах, а рядом с рельсами там встречаются ямки, вполне вмещающие колесо 225х65х17 (сам проверял ) почти целиком. Поэтому водилы смещаются от рельсов в разные стороны, а пешеходы при этом нервничают.
    Вот спасибо человеку!!! Разжевал!!!

Любой трамвай зарание сбрасывает скорость и начинает трезвонить(это если водила не с М.....) а водитель джипа пролетает сигналя чтоб боялись!

я конечно не специалист. но на Балковской как в советское время - начинается долгострой... реально делают, хоть что-то делать,а не стоять совсем.... но так аморфно.... мне кажется, если будут работать такими темпами, то к новому году не сдадут...
    За Мир!

5. Вверх #1425
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот спасибо человеку!!! Разжевал!!!

Любой трамвай зарание сбрасывает скорость и начинает трезвонить(это если водила не с М.....) а водитель джипа пролетает сигналя чтоб боялись!

я конечно не специалист. но на Балковской как в советское время - начинается долгострой... реально делают, хоть что-то делать,а не стоять совсем.... но так аморфно.... мне кажется, если будут работать такими темпами, то к новому году не сдадут...
    а зачем сигналить, если он по рельсам едет, а не по остановкам? На релься в любом случае вылезать не нужно, тогда и сгнал не понадобится. Выходит, я в се таки был прав
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #1426
    User banned
    Давно пора специально для украинского потребителя разработать такие колеса для джипов, чтобы они могли приспускать покрышку и чтоб машина при этом садилась ободами на рельсы и ехала как мото-дрезина, а когда надо съехать с рельсов - надувается покрышка и переход в режим авто. При таком раскладе джипы будут ездить по рельсам на Ф.Б, не пугая пешеходов болтанием из стороны в сторону.

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    но так аморфно.... мне кажется, если будут работать такими темпами, то к новому году не сдадут...
    Возможно у них резко обнаружились проблемы в виде грунтовых вод, как минимум в 3-х местах + пустоты - катакомбы. Не зря же они геологическую разведку бурением проводили на участке от Фоззи и до автовокзала.

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хорошо что есть такие сознательные граждане как Makzimka, которые раскроют нам глаза на истинную сущность реконструкции дорог!
    я не тебе глаза раскрывал )))

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    я не тебе глаза раскрывал )))
    А кому, извините? И что дает вам основание считать, что все вокруг такие лопухи, а вы один такой умный?

10. Вверх #1430
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Давно пора специально для украинского потребителя разработать такие колеса для джипов, чтобы они могли приспускать покрышку и чтоб машина при этом садилась ободами на рельсы и ехала как мото-дрезина, а когда надо съехать с рельсов - надувается покрышка и переход в режим авто. При таком раскладе джипы будут ездить по рельсам на Ф.Б, не пугая пешеходов болтанием из стороны в сторону.

классно поюморил, Петросян отдыхает
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    классно поюморил, Петросян отдыхает
    Куда мне до него... Ведь на его концертах даже парализованные с детства встают и выходят....

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Вас беспокоят чужие проблемы? Я думаю, если у людей есть возможность там жить, найдётся возможность туда попасть... Да хотя бы по Львовской, Гаршина, Хрустальной, Костанди, Академической и т.д. А то, что столбики понаставляли... так это в том числе и они сами их поставили, не гор. же власти и не люди с Луны этим занимались...
    Очень предвзятое мнение!!!
    У многих людей дачи и дома с 50-х годов, когда делили участки по принципу "сколько не жалко", зная все перечисленные переулки, можно оценить количественное соотношение новых и старых домов. А те, кто там живут, они что теперь не люди, им домой не надо, им теперь вплавь и потом по склонам, пока те не застроили.

Учитывая сроки выполнения работ на участке от 5-9 станции, то может быть к следующему лету закончат, но к новому году это вряд ли, зимой начнутся сказки про температуру при которой должен стелиться асфальт, про возникшие трудности ...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Предвзятое или нет, но объездных путей достаточно... Не говорил бы так, если бы моя мама там не жила...

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Предвзятое или нет, но объездных путей достаточно... Не говорил бы так, если бы моя мама там не жила...
    Отлично, улица Ляпидевского, как туда попасть если дорога перекрыта, ДСК Солнечное, имеющее общий заезд с 11,5 станции Б.Фонтана.
    Можно говорить про объезд с Таирова, но ездить пол года минимум по ямам и раскопкам и то, если будет проезд, и еще объяснять каждый раз всем кому не лень, что именно за этой ямой я живу. Мой пункт назначения как раз в зоне этой реконструкции...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #1435
    User banned
    Но согласись, что реконструировать Фонтанскую с 9-й до 12-й это уже перебор Вспомним участок от 5-й до 9-й станции, когда он был двухполосным - по одной полосе в кажду сторону. Да, там были ямы. Да, вечером там собирались огромные пробки. Но ведь аварийность того участка была равна нулю! Средняя скорость авто колебалась в пределах 5-10 км/ч в вечерние часы - ведь при такой скорости практически нереально получить какие-либо значимые повреждения. А как было хорошо местным жителям! Ведь они могли повернуть налево на любом перекрестке! А сейчас? Эти светодидные светофоры, эти две полосы в каждом направлении, эта разметка - ведь все это просто провоцирует на быструю езду! И теперь весь этот кошмар хотят продлить аж до 12-й станции? Ну кому это нужно?
    Надо ставить автоматические радары по всему городу! А широкие участки дороги искусственно заужать и "укладывать полицейских" с соответствующей разметкой и предупредительными дорожными знаками. Так борются в Европе с горячими арабскими парнями, любящими быструю езду. У нас надо бороться с каждым "русским".
    Последний раз редактировалось skipper_05; 05.08.2008 в 10:05.

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Так борются в Европе с горячими арабскими парнями, любящими быструю езду. У нас надо бороться с каждым "русским".
    Так борются с теми кто любит быструю езду по маленьким улочкам в спальных районах. А на главных дорогах никто такой дурости не делает.

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Wolf
    Кто что знает по поводу николаевской дороги?
    Ехал на работу особо внимания не обратил на левую сторону, т.к. сидел справа.
    Когда ехал домой удивился - трамвайные рельсы выворочены, несколько тракторов на путях, камазы и все такое.
    У кого есть какая информация по этому поводу?
    Что будет с трамвайным маршрутом #7?
    Будет ли трамвай вообще и что собираются делать?

ЗЫ Сорри что написал не в тот топ.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #1438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Кто что знает по поводу николаевской дороги?
    Ехал на работу особо внимания не обратил на левую сторону, т.к. сидел справа.
    Когда ехал домой удивился - трамвайные рельсы выворочены, несколько тракторов на путях, камазы и все такое.
    У кого есть какая информация по этому поводу?
    Что будет с трамвайным маршрутом #7?
    Будет ли трамвай вообще и что собираются делать?

ЗЫ Сорри что написал не в тот топ.
    А ничего не будет. Пока будет реконстукция пути, маршруточники нажрутся вдосталь.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    А чего им нажиратся? Трамвай продолжает ходить, только по совмещенному участку. Все осталось как было...

20. Вверх #1440
    Заядлый гость
    У вас авто есть? Нравится на нем ползти как черепаха? Нравится палить зазря бензин (который кстати не дешевый)?
    Или у вас нет авто и вам нравится ездить в маршрутке, набитой как консервы со шпротами (если еще повезет - ехать сидя)?
    Или на трамвае ездите и зависть от того что другие приедут намного быстрей? (хотя признАюсь - мне нравится иногда прокатиться на трамвае но это бывает раз-два в два года)
    В чем кошмар развития?
    Жильцы слышат как ездят машины? - металлопластиковые окна им помогут.
    Аварийность??? - вы считаете в городе станет намного спокойней если вернуть две полосы?

Про николаевскую ничего не знаю, вчера вечером ехал и ничего не видел...

Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права