|
Лично меня мысль о том, кто там чего куда в карманы тащет, мало занимает. Но реальное улучшение дорог по всему городу на лицо. Это не ямочный ремонт, с последующим отчётом, что сделано энное количество километров!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Но согласись, что реконструировать Фонтанскую с 9-й до 12-й это уже переборВспомним участок от 5-й до 9-й станции, когда он был двухполосным - по одной полосе в кажду сторону. Да, там были ямы. Да, вечером там собирались огромные пробки. Но ведь аварийность того участка была равна нулю! Средняя скорость авто колебалась в пределах 5-10 км/ч в вечерние часы - ведь при такой скорости практически нереально получить какие-либо значимые повреждения. А как было хорошо местным жителям! Ведь они могли повернуть налево на любом перекрестке! А сейчас?
Эти светодидные светофоры, эти две полосы в каждом направлении, эта разметка - ведь все это просто провоцирует на быструю езду! И теперь весь этот кошмар хотят продлить аж до 12-й станции? Ну кому это нужно?
Вот спасибо человеку!!! Разжевал!!!
Любой трамвай зарание сбрасывает скорость и начинает трезвонить(это если водила не с М.....) а водитель джипа пролетает сигналя чтоб боялись!
я конечно не специалист. но на Балковской как в советское время - начинается долгострой... реально делают, хоть что-то делать,а не стоять совсем.... но так аморфно.... мне кажется, если будут работать такими темпами, то к новому году не сдадут...
За Мир!
Давно пора специально для украинского потребителя разработать такие колеса для джипов, чтобы они могли приспускать покрышку и чтоб машина при этом садилась ободами на рельсы и ехала как мото-дрезина, а когда надо съехать с рельсов - надувается покрышка и переход в режим авто. При таком раскладе джипы будут ездить по рельсам на Ф.Б, не пугая пешеходов болтанием из стороны в сторону.
Очень предвзятое мнение!!!
У многих людей дачи и дома с 50-х годов, когда делили участки по принципу "сколько не жалко", зная все перечисленные переулки, можно оценить количественное соотношение новых и старых домов. А те, кто там живут, они что теперь не люди, им домой не надо, им теперь вплавь и потом по склонам, пока те не застроили.
Учитывая сроки выполнения работ на участке от 5-9 станции, то может быть к следующему лету закончат, но к новому году это вряд ли, зимой начнутся сказки про температуру при которой должен стелиться асфальт, про возникшие трудности ...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Предвзятое или нет, но объездных путей достаточно... Не говорил бы так, если бы моя мама там не жила...![]()
Отлично, улица Ляпидевского, как туда попасть если дорога перекрыта, ДСК Солнечное, имеющее общий заезд с 11,5 станции Б.Фонтана.
Можно говорить про объезд с Таирова, но ездить пол года минимум по ямам и раскопкам и то, если будет проезд, и еще объяснять каждый раз всем кому не лень, что именно за этой ямой я живу. Мой пункт назначения как раз в зоне этой реконструкции...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Надо ставить автоматические радары по всему городу! А широкие участки дороги искусственно заужать и "укладывать полицейских" с соответствующей разметкой и предупредительными дорожными знаками. Так борются в Европе с горячими арабскими парнями, любящими быструю езду. У нас надо бороться с каждым "русским".
Последний раз редактировалось skipper_05; 05.08.2008 в 10:05.
Кто что знает по поводу николаевской дороги?
Ехал на работу особо внимания не обратил на левую сторону, т.к. сидел справа.
Когда ехал домой удивился - трамвайные рельсы выворочены, несколько тракторов на путях, камазы и все такое.
У кого есть какая информация по этому поводу?
Что будет с трамвайным маршрутом #7?
Будет ли трамвай вообще и что собираются делать?
ЗЫ Сорри что написал не в тот топ.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
А чего им нажиратся? Трамвай продолжает ходить, только по совмещенному участку. Все осталось как было...
У вас авто есть? Нравится на нем ползти как черепаха? Нравится палить зазря бензин (который кстати не дешевый)?
Или у вас нет авто и вам нравится ездить в маршрутке, набитой как консервы со шпротами (если еще повезет - ехать сидя)?
Или на трамвае ездите и зависть от того что другие приедут намного быстрей? (хотя признАюсь - мне нравится иногда прокатиться на трамваено это бывает раз-два в два года)
В чем кошмар развития?
Жильцы слышат как ездят машины? - металлопластиковые окна им помогут.
Аварийность??? - вы считаете в городе станет намного спокойней если вернуть две полосы?
Про николаевскую ничего не знаю, вчера вечером ехал и ничего не видел...
Социальные закладки