Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1612 из 5489 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 109772
  1. Вверх #32221
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ждем Славика в теме. Купили попкорн, заняли первые ряды
    Предполагаю что по аналогии с пивом скажет, что они не рыбный ресторан
    бисер кончился.

2. Вверх #32222
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    а, что слушать...я вчера уже всё выслушала, какая я дурная, что вообще туда зашла )))) на пред. страничке писала , почти в двух словах ))) но до сих пор мне загадка - кто ТА дама, что с нами выясняла отношения ))) и вроде не админ, имя не назвала, должность тоже ))), вообще может прохожую попросили...

а, да ) и ещё.... очень хочется узнать почему такая экономия на салфетках,соли и перце ???!! их пришлось выпрашивать...а перца так и не оказалось.... может это такая фишка ...??
    Барышня, Вы пропагандируете садо- мазо или я что-то пропустила?))

Только одно ожидание в полтора часа заставило бы меня уйти, не дождавшись заказа и остальных описываемых Вами красот. Такое ощущение при чтении этих пионерских зарисовок ужасов, что Вы исповедуете жесть. "Если пятый муж бьет вас по морде, дело не в муже, а в морде", как грицца...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #32223
    Не покидает форум
    Ресторан и сеть ресторанов - две большие разницы, как говорят в одессе... (касается всех рестораторов)

4. Вверх #32224
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Барышня, Вы пропагандируете садо- мазо или я что-то пропустила?))

Только одно ожидание в полтора часа заставило бы меня уйти, не дождавшись заказа и остальных описываемых Вами красот. Такое ощущение при чтении этих пионерских зарисовок ужасов, что Вы исповедуете жесть. "Если пятый муж бьет вас по морде, дело не в муже, а в морде", как грицца...
    Барышням подали напитки , было время и повод ждать - приятная наша компания , а вот ждать пере заказ я таки отказалась, тем самым длительным ожиданием и аргументируя , да и не известно ЧТо ещё бы принесли ( больше сюрпризов не хотелось...да и вообще уже ничего !) так что муж* тут не причём )))) в пятый...да , что уж там...и в последний раз я туда хотела ))))) и без всякой выдержки и т.д...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

5. Вверх #32225
    Странная вещь.. Компания хорошая, время есть, а полтора часа так громко отразались в эмоциональном рассказе)) где нестыковка...))

Умилили 20 минут по 2 раза после полутора часов)))
    Вы, так понимаю, весь вечер там првели в поиске, кому бы врезать?))

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.07.2012 в 11:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #32226
    Странная вещь.. Компания хорошая, время есть, а полтора часа так громко отразались в эмоциональном рассказе)) где нестыковка...))
    ))))))))) даааааа...... теперь меня обвинят ещё и в отравлении подруги )))))....
    первые 1,5 часа прошли не заметно, но когда за это время приносят Г... ещё 1,5 часа ждать не хочется!!! так понятнее ??? у меня всего было свободных 2 ч. и хотелось провести их в удовольствие ! наверно Вам не понять...или не судите по себе...или Вы и есть там дама типа админ. ??? ))))) разговор в её стиле....
    та да...)

7. Вверх #32227
    Конечно не понять агрессивных дамочек, желающих самоутвердиться на админе или официантах после чего-то увеселительного))

ПС: не стОит так кричать тут, это не ресторан, тут могут и послать)
    я ж пишу - не судите по себе - увеселительного не было и комплексами я не страдаю.....ещё варианты ????? ну послать всегда можно и в ответ, я не переживаю, не пугайте )))
    та да...)

8. Вверх #32228
    Рофлік невмирущій

Походу,Беллини заказали
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #32229
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Такое чувство, что беллини существует в 2 измерениях и мы были в разных Я бываю в беллини в горсаду около 3-4 раз в неделю и иногда заскакиваю на обед на ришельевскую... Так вот, в беллини в горсаду у меня никогда не было проблем с долгим ожиданием заказа или же с плохим его исполнением, наверное мне всегда везет. что касается администратора в беллини 3, то я давно не встречала таких ответственных, приятных и всегда идущих на встречу людей. У меня возникало пару неприятных моментов связанных с кальянщиками и стоило обратиться к администратору, то все проблемы решались. Даже когда я просто мимо прохожу (живу рядом) так что хожу там часто, она всегда здоровается и все это очень искренне. Очень жалко, что у вас так все получилось

10. Вверх #32230
    я ж пишу - не судите по себе - увеселительного не было и комплексами я не страдаю.....ещё варианты ????? ну послать всегда можно и в ответ, я не переживаю, не пугайте )))
    Сужу ровно из того, что пишете вы о себе)))
    полтора часа ждать, 40 минут собачиться...красочная картина))) кстати, а что вы требовали от администратора? Какова была цель 20 по 2 ждать то ли садо, то ли мазо?))

11. Вверх #32231
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что беллини существует в 2 измерениях и мы были в разных Я бываю в беллини в горсаду около 3-4 раз в неделю и иногда заскакиваю на обед на ришельевскую... Так вот, в беллини в горсаду у меня никогда не было проблем с долгим ожиданием заказа или же с плохим его исполнением, наверное мне всегда везет. что касается администратора в беллини 3, то я давно не встречала таких ответственных, приятных и всегда идущих на встречу людей. У меня возникало пару неприятных моментов связанных с кальянщиками и стоило обратиться к администратору, то все проблемы решались. Даже когда я просто мимо прохожу (живу рядом) так что хожу там часто, она всегда здоровается и все это очень искренне. Очень жалко, что у вас так все получилось
    Спасибо за сочувствие , сама в шоке....никогда не ожидала такого от вроде приличного заведения !!! Печескаго и Франзоль остались....да то же Шико просто великолепие по сравнению с Беллини , ну хотя кому как повезёт - у меня такой вывод...
    та да...)

12. Вверх #32232
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже ждала в Беллини на Дерибасовской(не 1.5 часа конечно, 35 минут и то еще б 5 ушла бы), что-то они там путали, ну мне обслуживание не понравилось и на Ленина. А еда понравилась ) Но отравление-это ужас. Не совсем поняла в чем вина девушки? В том, что 1.5 часа подождала?

13. Вверх #32233
    Посетитель Аватар для mattiola
    нет, ну в самом деле, где же хозяин Беллини?Дело действительно приняло очень неприятный оборот и срочно нужно вмешаться, так как я лично впервые читаю такой негативный отзыв о Беллини!С одной стороны-зачем девушке наговаривать, с другой-дело требует разбирательства по пунктам-еда-время ожидания-админ-еще и отравление?Многие на форуме довольны этим заведением и я сама планировала в ближайшие выходные туда.Поэтому хотелось бы адекватной оценки , что-то тут не так.

14. Вверх #32234
    пишешь хороший отзыв - ага, сколько доплачиваю за похвалу, пишешь плохой опыт посещения - ага, сколько хочешь компенсации......бред, люди не страдайте паранойей - вредно )!!! ( конечно - это не ко всем!!!!)

ничего мне не доплачивают, ничего не хочу - кроме как поделиться опытом и впечатлением ( вроде как темка для того и есть) и если опыт плохой - предостеречь других.....вот и всё!
    та да...)

15. Вверх #32235
    Новичок Аватар для Сама_Я
    ничего, если я страсти по Беллини разбавлю?))
    помнится, в прошлом году ели окрошку в ледяных тарелках. в смысле - тарелки изо льда были. И окрошка вкусная-вкусная. Вот где это было - не помню. Может, Лобстер?
    кто видел - где окрошку в ледяных тарелках подают? ну или на худой конец где вообще окрошка вкусная?

16. Вверх #32236
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    пишешь хороший отзыв - ага, сколько доплачиваю за похвалу, пишешь плохой опыт посещения - ага, сколько хочешь компенсации......бред, люди не страдайте паранойей - вредно )!!! ( конечно - это не ко всем!!!!)

ничего мне не доплачивают, ничего не хочу - кроме как поделиться опытом и впечатлением ( вроде как темка для того и есть) и если опыт плохой - предостеречь других.....вот и всё!
    в каком хоть Беллини-то дело было? а то как-то непонятно... м.б. пропустил чего

Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    ничего, если я страсти по Беллини разбавлю?))
    помнится, в прошлом году ели окрошку в ледяных тарелках. в смысле - тарелки изо льда были. И окрошка вкусная-вкусная. Вот где это было - не помню. Может, Лобстер?
    кто видел - где окрошку в ледяных тарелках подают? ну или на худой конец где вообще окрошка вкусная?
    в ледяных тарелках окрошка точно есть у Поплавского
    из последнего опыта очень понравилась окрошка в Моргане - там еще к ней комплементарные лавашики (два кусочка, хрустят как надо )
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

17. Вверх #32237
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Конечно не понять агрессивных дамочек, желающих самоутвердиться на админе или официантах после чего-то увеселительного))

ПС: не стОит так кричать тут, это не ресторан, тут могут и послать)
    Ну агрессивность тут прослеживается с вашей стороны, дамочка. Насчет того что долго ждали заказ и я писала, ну может у нас у всех тут проблемы с математикой. Девушке не понравилось и она описала ситуацию, а вот вас прям лично задело, так что это еще у кого заинтересованность?

18. Вверх #32238
    Частый гость Аватар для torzestvo2009

Насчет Беллини у меня сложилось впечатление что на форуме есть два мнения, хорошее и не правильное

19. Вверх #32239
    [QUOTE=DIVIMA;30498803]в каком хоть Беллини-то дело было? а то как-то непонятно... м.б. пропустил чего

писала - Дерибасовская.....может в других всё шикарно, а тут так - проходняк...
    та да...)

20. Вверх #32240
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar

Тайские мясные котлетки,рис,икра из печеных овощей,запитое апельсиновым лимонадом....ммм...чисто спортивное питание,а главное не забыть это перед сном съесть

еще какой-то нерусский цыплёнок,то ли француз,то ли итальянец)) как минимум выглядит аппетитно)

обслуга-гуд,атмосфера-гуд(но немного громко музыка играла ),оценка-как прежде гуд!

Ответить в теме
Страница 1612 из 5489 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права