| ||
Тема: Одесса город-море????
Только приехала с Ланжероновской на Таврию Вузовской. Выехала в 16.40, и уже дома. Дорога - чистая (начиталась здесь и боялась). Только возле тюрьмы, напротив шиномонтажа - тянучка из-за лужи, но не критична абсолютно. Ну и на 3 ст. как обычно небольшая пробка - светофор. Так что советую всем - дорога как в выходные дни. Удачи!
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
что дождь, что снег -
в родной Одессе жизни нет...
В прошлый "потоп" проезжал все лужи, возле Балковской, порта, Пересыпи, воды было по капот. Хотелось быстрее попасть домой. Решил, что моя машина не тонет и благополучно на 1-м заливном оторвались мои колеса от земли и мы поплыли. Через 10 сек. я уже сидел в воде. Итог неделю сушил авто, менял полы, покупал новый компьютер, колодки итд. Расходы,расходы...
Сегодня доехал до моста, развернулся и вот я в баре с чашечкой кофе. Всем желающим штурмовать глубины рекомендую переждать!))
На текущий момент можно сделать четкий вывод, что на Поскот пока лучше не соваться, а переждать какое-то время. Но честно говоря глядя на небо и низко летающих птиц, берет тревога, как бы не последовало продолжение банкета.
Dum spiro spero
Я спускался с Маловского в сторону Балковской,смыло меня потоком как щепку...По пути схватился за оторванную ветку....пока тащило вниз,вода доходила до шеи............
Понял Вас, спасибо! Ну, у меня ниже...)) буду стараться проехать...
муж едет 232 маршруткой с Поселка на Черемушки
выехал с Семьи пол часа назад.
Теперь стоят на Кабельном уже в пробке.
Социальные закладки