| ||
Тема: Одесса город-море????
А у чему тут "завестись"? Чтоб "не завестись" нужно сначала двигатель заглушить. А зачем нужно было бы его глушить чтоб помочь людям подняться? Это обычное людское наплевательское отношение к другим. Наверное он в душе еще и радовался тому что он в машине и ему "пофиг".
А помимо потопа плохо еще то что машины градом побило![]()
Об'ездная: на поскот пробка от клеверного,ппц,все глухо.
несмотря на.... и даже вопреки и несмотря ни на что... ливневка неплохо отработала.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Ну невозможно без слез взглянуть! Очень жалко людей, которым пришлось даже по косточки ходит в "этой" воде, а тут...Придумали развлечение! Бесплатный отдых, водичка тепленькая, только что с канализации, с "вкусняшками" и неповторимым ароматом, со всеми видами бактерий, какие только могут быть...Да прихватить же можно столько болячек, чем он думают!
мда, видео ужас! Я вот не могу понять, ни то жигули не хотела останавливаться, чтобы не задавить женщину, ни то ее реально несло.
Кошмар...
огромная просьба, Люди кто знает что с пересыпью - отписываться... а то как ехать не понятно теперь.
я понимаю, что сейчас не в тренде хвалить власти, но справедливости ради....
вода быстро сходит. по большей части луж нет. есть несколько мест из-за которых образуется стояк, но сейчас та-же таможенная сухая, балковская почти без луж, пересыпь проезжаема на жигулях... конечно, ливневка не расчитана на тропический ливень, но, похоже, по домам все попадут с минимальными задержками...
ЗЫ: я не укроп, просто стараюсь быть объективным.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Я так понимаю, Балковскую пересекать пока не стоит? Надо жену из города забрать, вот и думаю, как мне со Слободки лучше в центр доехать. Единственным вариантом вижу объезжать через Автовокзал
что-то типа подписи
То вроде не жигули, если белая, а какая-то иномарка на 9-ку похожая.
По поводу непомощи все не так однозначно - вышли бы и их снеслоо водой так же как и тех кто упал? Но вот элементарно остановиться, чтоб люди могли встать, держась за машину можно было бы. Хуже не то что не помогли, а то что не остановились и ехали не убедившись в том, что это безопасно. По видео реально видно, что водители никак не контролировали ситуацию.
а мне показалось, что мужики в потоке воды гоняют. как те ребята на матрасе резиновом)) я не видела, чтобы они просили о помощи или как то нелепо неслись в потоках... как то очень спокойно себе по сторонам смотрят, по волнам катаются.. может мне показалось, но пересмотрела 2 раза не увидела паники....
хотя... вот пересмотрела еще раз... беру свои слова обратно. не могу судить 100% что там за ситуация
Последний раз редактировалось Mary Clair; 11.07.2012 в 17:19.
Хорошая
Социальные закладки