Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 40 из 1368 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а моего малыша одевали в нашу одежду. Кофточка, штанишки, шапочка и потом запеленали.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

3. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я с них умираю!
    еще раз анализ крови на группу???
    она что мутировать может?
    они же на группу сразу направляют, даже на мою печать в паспорте о группе и резусе внимания не обратили - сказали, бывают ошибки!!!
    вы будете смеяться у меня кровь на группу брали 2 раза в самом роддоме - на 30й неделе (когда попала на сохранение) и непосредственно перед родами, на мой логичный вопрос "а зачем?" ответ гениальный - "так положено". кстати в паспорте тоже есть соответствующая отметка

4. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    А вдруг ваша группа крови или резус решили резко поменяться. Хи-хи.

5. Вверх #784
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    обычно в вашу одежду не одевают - никто там не замарачивается с одеванием бодиков, человечкои или еще что - говорят, что они не отвечают за чистоту в этом случае
    запеленают и все
    в палате сами уже переоденете как хотите
    Понятно спс!

6. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    про родпакет мне отписывались девочки,которые уже родили,поэтому и купила всё то,что понадобится в любом случае......все лекарства и остальное-не входит в родпакет....вот поэтому,видать мы и платим по 450 грн....как девочка отписалась-они не требуют с вас эти деньги.но мотивируют это тем,что а вдруг вам лекарства какие-то понадобятся во время родов и т.п....так что,в каждом РД свои требования к пакетам,не только к род,а и вообще-к послеродовому маме,послеродовому малышу и т.д.я собрала чётко то,что отписали уже рожавшие ЗДЕСЬ пузатики))))при чём не одна....кому надо список-в личку)))
    и мне пожалуйста списочек)) спасибо

7. Вверх #786
    Новичок
    И мне пожалуйста списочек...

8. Вверх #787
    Посетитель
    Девочки, подскажите насчет Тагановой и Абросийчук Елены Витальевны.мне их советуют,но не могу определится.хотя у Абросийчук я лежала на сохранении еще в начале.и она мне понравилась как врач гинеколог, а как она принимает роды не знаю.

9. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    кто рожал у Кожухарь М.С?
    подскажите её отношение к беременным, расценки
    с меня плюсики)
    заранее спасибо

10. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вы будете смеяться у меня кровь на группу брали 2 раза в самом роддоме - на 30й неделе (когда попала на сохранение) и непосредственно перед родами, на мой логичный вопрос "а зачем?" ответ гениальный - "так положено". кстати в паспорте тоже есть соответствующая отметка
    я когда 1 раз рожала. так у меня сначала в ЖК определили 3 группу. хотя у меня 4, это я знаю точно. а потом и в 7 роддоме на сохранении определили 3, хотя даже в паспорте уже выставили, что у меня 4. переделали.. и таки да.. фантастика..4. а они мне доказывали... что это наверное раньше мне не правильно делали...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

11. Вверх #790
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    эт понятно, но бубнежа то там сколько будет, представьте

и снова насчет родпакета...
    тут девочка отписалась
    Сегодня 22:32
    Сообщение от дороже золота
    насчет родпакета в 7роддом. кто собирал или собирает. подскажите что именно нужно.
    потому как переплачивать им на месте ни денег ни желания
    спросила у сестры- она говорит что вроде в роддоме даже нету такого списка- всем предлагают купить все у них..

ответ девочки -так... рассказываю прикол про родпакет и 7- роддом. пошла сегодня узнать про список родпакета. на меня некорректно посмотрели и спросили, где я вообще такое слышала, что нужно покупать родпакет. типа: вы можете купить пакет № 3, нотам только одежда. лучше взять у них, стоит 60гр и они знают, какой лучше и удобнее. НО! за лекарства, использованные во время родов, никто ничего платить не должен и типа это входит в официальную плату 450гр в кассу. как вы, говорит, можете знать, что пригодиться. а вот наша бухгалтер высчитала среднюю стоимость затрачиваемых лекарств при родах, вот вы и платите 450 гр. и 150 за мужа, ну может ему там чая захочется или еще чего...
    Можно и мне списочек пожалуйста.... Заранее спасибо!

12. Вверх #791
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    про родпакет мне отписывались девочки,которые уже родили,поэтому и купила всё то,что понадобится в любом случае......все лекарства и остальное-не входит в родпакет....вот поэтому,видать мы и платим по 450 грн....как девочка отписалась-они не требуют с вас эти деньги.но мотивируют это тем,что а вдруг вам лекарства какие-то понадобятся во время родов и т.п....так что,в каждом РД свои требования к пакетам,не только к род,а и вообще-к послеродовому маме,послеродовому малышу и т.д.я собрала чётко то,что отписали уже рожавшие ЗДЕСЬ пузатики))))при чём не одна....кому надо список-в личку)))
    И мне скиньте пожалуйста списочек родпакета. Заранее спасибо!

13. Вверх #792
    я собирала пакет сама он мне обошелся в 260 грн, а аптеке роддома он стоит 370) вернее не сама собирала а в аптеке на Преораженской угол Троицкой мне его собралм) Цитата не моя а девочки с Форума

14. Вверх #793
    Новичок
    можно мне тоже список родпакета. Спасибо

15. Вверх #794
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    а моего малыша одевали в нашу одежду. Кофточка, штанишки, шапочка и потом запеленали.
    Вот повезло!!!! А мы даже деньги предлагали, но увы.... Выдали нам "матрешку")))) Но потом сразу переодели его!

16. Вверх #795
    Нас одели в нашу одежду. Кофточка, штанишки, шапочка и потом запеленали.Я еще в шоке была жара такая а она ,как капуста.

17. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста стоимость палат, прочла темку, но не нашла(((((Есть ли палаты с удобствами(1-2х местные)и пускают ли туда мужа и родителей, и как за них платят(имею ввиду посуточно или разово за весь период).И как выглядят общие палаты, по сколько в них человек???!!!!Буду очень благодарна, с меня +!!!!!!
    Выписались несколько дней назад. Лежала в одноместной плате с умывальником и телевизором - 80 грн в сутки, туалет с душем - соседняя дверь. Есть палата однушка с удобствами внутри - 150 грн.

18. Вверх #797
    Но цены на палаты и сими палаты разные в Обсер. и Физ. Да от 80 до 150.

19. Вверх #798
    Посетитель
    Огромная благодарность врачу Мостович Е.Н. за нашего малыша. Наблюдала меня две недели, подготовила и провела роды отлично. Рожала вместе с мужем. Врач от бога, немногословна, никакой суеты и сюсюканей, профессионал! Елена Николаевна для нас лучший доктор!

20. Вверх #799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_14 Посмотреть сообщение
    можно мне тоже список родпакета. Спасибо
    У нас в родзале потребовали:
    акушерский набор (для мамы)
    набор для партнерских родов (для папы)
    2 ситцевые пеленки
    2 мочевых катетера
    1 венозный катетер (не бабочка, а в упаковке в виде шприца)
    2 рулона кухонных полотенец
    2 комплекта стерильной одежды (для врача и акушерки, брала такие же как для папы, использовала только акушерка)

21. Вверх #800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,у меня уже началась 41 неделя,ждать схваток или уже ложится в роддом? Как лучше и безопасней???
    Пришла в роддом на 40 неделе, сразу оформили (заняло больше 3 часов), наблюдали каждый день, контролировали состояние малыша, ждали начала родов, и параллельно готовили меня к родам. Очень важно каждый день на таком сроке наблюдать малыша, чтобы в случае необходимости помочь ему. Не ждите - идите в приемное оформляйтесь. Не оставайтесь без присмотра врачей.

Ответить в теме
Страница 40 из 1368 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права