Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 38 из 1368 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #741
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста,у меня уже началась 41 неделя,ждать схваток или уже ложится в роддом? Как лучше и безопасней???

3. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,у меня уже началась 41 неделя,ждать схваток или уже ложится в роддом? Как лучше и безопасней???
    Это вам лучше спросить у вашего врача из ЖК.
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я б уже и легла!!!
    все равно - со дня на день начнется самое интересное...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    лучше ложиться, чем потом в попыхах лететь в рд. а так спокойно осмотрят и скажут о дальнейших действичях

6. Вверх #745
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    У меня такая же ситуация,Врач направила в роддом,сказала обязательно надо . Я сегодня ходила,думала положат,но всё обошлось, отпустили)))переодически к ним приходить нужно,но всё же дома находишься. Советую пойти.сама долго упиралась,теперь понимаю что зря, Т.к. меня оформили,осмотрели..и стало ясно,что ещё рановато. а когда начнутся схватки,уже прийду и сразу в родильное,без оформления.

7. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    кстати да, таки лучше подойти заранее - оформить бумажки, сдать анализы, чтобы потом со схватками не вспоминать мучительно первый день последних месячных и прочую информацию для анкеты. а так КТГ сделают, вас посмотрят, если надо шейку подготовить - лекарство посоветуют. и все будет хорошо

8. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    кстати да, таки лучше подойти заранее - оформить бумажки, сдать анализы, чтобы потом со схватками не вспоминать мучительно первый день последних месячных и прочую информацию для анкеты. а так КТГ сделают, вас посмотрят, если надо шейку подготовить - лекарство посоветуют. и все будет хорошо
    а что,необходимо какие-то анализы ещё сдавать????эт зачем????для чего мы тогда ходили до последнего в ЖК и сдавали мочу и т.п....??????схватки-приехал-родил.......я приехала.когда пробка отошла,меня послушали(пуз),посмотрели-сказали,рано.....домой....про КГТ никто и не спросил и не намекнул даже......ни про шейку,ничего.....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а что,необходимо какие-то анализы ещё сдавать????эт зачем????для чего мы тогда ходили до последнего в ЖК и сдавали мочу и т.п....??????схватки-приехал-родил.......я приехала.когда пробка отошла,меня послушали(пуз),посмотрели-сказали,рано.....домой....про КГТ никто и не спросил и не намекнул даже......ни про шейку,ничего.....
    че вы так нервничаете? при поступлении в роддом берут анализ крови на группу, анализ мочи, КТГ мне делали при поступлении, чтобы определить состояние ребенка, шейку мне врач готовила - выписала свечи, чтобы ткань стала эластичнее, благодаря этому я родила без разрывов. я написала исключительно из своего опыта. а вообще вас там врач посмотрит и все скажет. в конце концов ей виднее что и как.

10. Вверх #749
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    че вы так нервничаете? при поступлении в роддом берут анализ крови на группу, анализ мочи, КТГ мне делали при поступлении, чтобы определить состояние ребенка, шейку мне врач готовила - выписала свечи, чтобы ткань стала эластичнее, благодаря этому я родила без разрывов. я написала исключительно из своего опыта. а вообще вас там врач посмотрит и все скажет. в конце концов ей виднее что и как.
    Согласна) И даже как то спокойнее стало после того как сходила.

11. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вы ж не договорная...кому дело до вашей шейки?

12. Вверх #751
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Вы ж не договорная...кому дело до вашей шейки?
    недоговорных тоже смотрят нормально, каждую неделю женщин в сроке родов смотрит начмед, обращая внимание на готовность к родам и состояние шейки, на предлежание ребенка и пр.
    при поступлении (либо на лечение, либо на дородовую подготовку) каждую женщину смотрит завотделением...
    так что отношение одинаковое и к договорным и не договорным, просто договорных еще и выбранный врач смотрит
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

13. Вверх #752
    да, при поступлении всегда оформляют, берут анализы и куча прочих церемоний. только если уже сильные схватки, воды отошли и роды стремительные- тогда сразу родзал и все мероприятия.

14. Вверх #753
    Посетитель
    Спасибо всем большое! Все сразу стало понятно)))))))))

15. Вверх #754
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    да, при поступлении всегда оформляют, берут анализы и куча прочих церемоний. только если уже сильные схватки, воды отошли и роды стремительные- тогда сразу родзал и все мероприятия.
    Это правда!!!соседку по палате привезли в 3.40 утра и в 4.00 она родила!!!так какие там могут быть анкеты и анализы???!!!!все оформили после родов!!!!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Это правда!!!соседку по палате привезли в 3.40 утра и в 4.00 она родила!!!так какие там могут быть анкеты и анализы???!!!!все оформили после родов!!!!!!!!
    эт понятно, но бубнежа то там сколько будет, представьте

и снова насчет родпакета...
    тут девочка отписалась
    Сегодня 22:32
    Сообщение от дороже золота
    насчет родпакета в 7роддом. кто собирал или собирает. подскажите что именно нужно.
    потому как переплачивать им на месте ни денег ни желания
    спросила у сестры- она говорит что вроде в роддоме даже нету такого списка- всем предлагают купить все у них..

ответ девочки -так... рассказываю прикол про родпакет и 7- роддом. пошла сегодня узнать про список родпакета. на меня некорректно посмотрели и спросили, где я вообще такое слышала, что нужно покупать родпакет. типа: вы можете купить пакет № 3, нотам только одежда. лучше взять у них, стоит 60гр и они знают, какой лучше и удобнее. НО! за лекарства, использованные во время родов, никто ничего платить не должен и типа это входит в официальную плату 450гр в кассу. как вы, говорит, можете знать, что пригодиться. а вот наша бухгалтер высчитала среднюю стоимость затрачиваемых лекарств при родах, вот вы и платите 450 гр. и 150 за мужа, ну может ему там чая захочется или еще чего...

17. Вверх #756
    кто знает, проходил- поведайте пожалуйста

18. Вверх #757
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Безопаснее в роддоме, но если хочеться "адреналина" как в кино ехать в такси в схватках на красный свет светофора, по бордюрам , между пешеходами то можно и дома полежать, я например сидела на Дне Рождении в тот момент когда у меня начались схватки , при чём было почти как в кино , гости в шоке , я уже подкрикиваю ...благо что вечером не было пробок и мы пролетели к 7му роддому за 15 мин классно так было есть хоть что вспомнить.... , но Вам такого не надо , у меня просто вторые роды уже захотелось экстрима.....

19. Вверх #758
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Безопаснее в роддоме, но если хочеться "адреналина" как в кино ехать в такси в схватках на красный свет светофора, по бордюрам , между пешеходами то можно и дома полежать, я например сидела на Дне Рождении в тот момент когда у меня начались схватки , при чём было почти как в кино , гости в шоке , я уже подкрикиваю ...благо что вечером не было пробок и мы пролетели к 7му роддому за 15 мин классно так было есть хоть что вспомнить.... , но Вам такого не надо , у меня просто вторые роды уже захотелось экстрима.....
    ну и экстрималы...
    хотя у меня знакомая со схваточками с ночи дождалась мужа с работы со смены- утром, оставила ему малого, села в машину и поехала рожать в 7й. и все супер

20. Вверх #759
    я с них умираю!
    еще раз анализ крови на группу???
    она что мутировать может?
    они же на группу сразу направляют, даже на мою печать в паспорте о группе и резусе внимания не обратили - сказали, бывают ошибки!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

21. Вверх #760
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    ну и экстрималы...
    хотя у меня знакомая со схваточками с ночи дождалась мужа с работы со смены- утром, оставила ему малого, села в машину и поехала рожать в 7й. и все супер
    рискованная женщина!
    и ответственная!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 38 из 1368 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права