Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2780 из 6449 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,581 по 55,600 из 128962
  1. Вверх #55581
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у нас не было никакого града,да и дождь не сильный был
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #55582
    Волонтер форума
    ALESI , с Днём Рождения!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #55583
    Волонтер форума
    PrettyWoman, С Днём Рождения!!!

4. Вверх #55584
    Волонтер форума
    Пси-Фактор, Катюша, с Годовщиной!

5. Вверх #55585
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Спасибо за праздравления!!!!!!!!!!

мы сегодня попали под ливень с Машулей!!!!! мася так смеялась сейчас уложила её, думаю сама прилягу рядышком
    Хенси поправляй здоровечко!!!!!!
    Именинницы - всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #55586
    Волонтер форума
    XENSI, выздоравливай!

7. Вверх #55587
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, а я в группке написала..или я просто злюсь, что муж уже столько дней рядом, но еще не дома.. или что..

8. Вверх #55588
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ура, к нам вернулся интернет и ТВ, да и свет выдержал испытания, только поморгал слегка. А то я уже думала, что быть нам оторваными от цивилизации. А еще и мужа позвонил! Жизнь налаживается, уже к 3м месяцам приближаемся, скоро домой, я надеюсь.
    Хорошо, что с утра успела сделать все запланированные дела, теперь можно просто поваляться. Устала я что-то...
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #55589
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочкиииии.... пережила я сегодня "судный день", прямо в эпицентр этого ливня попала. Сходила называется за витаминами в аптеку
    Так все пол часа, что лило - простояла под навесом, и град ловила, и вымокла прилично. Потом Сашка пришел с зонтиком и забрал меня домой. Плыли по лужам, которые местами по ... в общем нам по пояс будет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #55590
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ура, к нам вернулся интернет и ТВ, да и свет выдержал испытания, только поморгал слегка. А то я уже думала, что быть нам оторваными от цивилизации. А еще и мужа позвонил! Жизнь налаживается, уже к 3м месяцам приближаемся, скоро домой, я надеюсь.
    Хорошо, что с утра успела сделать все запланированные дела, теперь можно просто поваляться. Устала я что-то...
    так быстро - и уже три месяца!
    как твои гости?)

11. Вверх #55591
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Красотули, приветик. А я уже дома у себя с сестрой. Мы грозу в дороге застали. Ехали в Роксоланах а на берегу, где Белгород все небо черное И постепенно въехали в сильный дождь, потом крупнейший град, на обочинах дорог снег лежал. Мы даже пофоткали его))) Водитель не видел куда ехать. А сестра-трусиха боялась ехать дальше. Дома еще часик переждали дождик и опять жара пришла.... Зато у нас его уже не было, а к вам он только прише))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #55592
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    PrettyWoman, ALESI с Днем рождения!!!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #55593
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочкиииии.... пережила я сегодня "судный день", прямо в эпицентр этого ливня попала. Сходила называется за витаминами в аптеку
    Так все пол часа, что лило - простояла под навесом, и град ловила, и вымокла прилично. Потом Сашка пришел с зонтиком и забрал меня домой. Плыли по лужам, которые местами по ... в общем нам по пояс будет
    Мокрушница! Везучая ты наша!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так быстро - и уже три месяца!
    как твои гости?)
    Ага, со стороны всегда быстро, а своего ждешь ждешь, и кажется, что время тянется и тянется. Гости, спасибо хорошо, вчера в оперном были, потом в Олио пошли, налопались на ночь глядя, вся диета насмарку. Бегаем, бегаем все куда-то. сегодня по плану был боулинг, но боимся плыть в Папашон. Кто знает, как там с движением транспорта?
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #55594
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девули, привет!
    Это ужас, что сегодня в городе творится! Я была на Греческой - ливень стеной стоял. Кое-как с мамой в магазине перестояли, потом босиком еле до машины добежали - воды по колено. На Толстого, Старопортофранковской - лежат деревья (и на проезжей части), ветки на машинах, жуть короче. А на Фрунзе - асфальт вывернут, от автовокзала в обе стороны пробка. Такого еще в своей жизни не видела (((
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

15. Вверх #55595
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Дееееевыыыыы, какого мы сегодня гулять поплелись? Мы под дождище попали... Пришли промокшие насквозь...
    а мы попой почувствовали и непошли...
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Это ужас, что сегодня в городе творится! Я была на Греческой - ливень стеной стоял. Кое-как с мамой в магазине перестояли, потом босиком еле до машины добежали - воды по колено. На Толстого, Старопортофранковской - лежат деревья (и на проезжей части), ветки на машинах, жуть короче. А на Фрунзе - асфальт вывернут, от автовокзала в обе стороны пробка. Такого еще в своей жизни не видела (((
    капец...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #55596
    Не, в городе таки был капец, надо сходить наверно на стоянку, посмотреть, что с машинкой.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #55597
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Упсссс, вот эта

Последний раз редактировалось Getz; 11.07.2012 в 14:55.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #55598
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Красотули, приветик. А я уже дома у себя с сестрой. Мы грозу в дороге застали. Ехали в Роксоланах а на берегу, где Белгород все небо черное И постепенно въехали в сильный дождь, потом крупнейший град, на обочинах дорог снег лежал. Мы даже пофоткали его))) Водитель не видел куда ехать. А сестра-трусиха боялась ехать дальше. Дома еще часик переждали дождик и опять жара пришла.... Зато у нас его уже не было, а к вам он только прише))))
    ого! снег - это сильно!!

Getz, это видео, по-моему, с майского ливня. Хотя и сейчас, судя по фоткам, на Балковской не сладко, т.е. не сухо)
    а вообще, девочки, кому интересно - тема

19. Вверх #55599
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мокрушница! Везучая ты наша!

Ага, со стороны всегда быстро, а своего ждешь ждешь, и кажется, что время тянется и тянется. Гости, спасибо хорошо, вчера в оперном были, потом в Олио пошли, налопались на ночь глядя, вся диета насмарку. Бегаем, бегаем все куда-то. сегодня по плану был боулинг, но боимся плыть в Папашон. Кто знает, как там с движением транспорта?
    Везучая - это точно! Сашка так смеялся, когда меня увидел под навесом
    Людик, та не волнуйся ты за фигуру, все станет на место. Сядешь на диетку, короткую, потом опять на систему. Нужно же и попе сена иногда давать (срывы тоже предполагаются, как в диетах, так и в системах)

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Мы когда домой с Королева плыли... тоже ветки валялись в лужах, у нас с дома плитка отлетела. А Пересыпь наверное по горло залило, как всегда в таких случаях.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #55600
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Везучая - это точно! Сашка так смеялся, когда меня увидел под навесом
    Людик, та не волнуйся ты за фигуру, все станет на место. Сядешь на диетку, короткую, потом опять на систему. Нужно же и попе сена иногда давать (срывы тоже предполагаются, как в диетах, так и в системах)

Мы когда домой с Королева плыли... тоже ветки валялись в лужах, у нас с дома плитка отлетела. А Пересыпь наверное по горло залило, как всегда в таких случаях.
    Оль, та эта попа ток от вида сена поправляется, не то что от сена. И все что сброшено непосильным трудом, возвращается мгновенно. Ладно, плавали -знаем, будем потом бороться заново.
    Тоже думаю, что на Пересыпи ужас что делается, а мои гости в Ревьеру собрались, поразвлекаться....еле отговорила, что туда сейчас ходить низя!
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 2780 из 6449 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права