Сообщение от
Ali$k@
Спасибо за ответ, я знаю, что у нас все платное. Предыдущий мой пост писал под моим ником муж, по моей просьбе. Так как я находилась в Сергеевке, а там ни интернета, ни вет клиник нет.... к сожалению ((((
Ситуация такая: мы с подругой подобрали рыже-белого котенка с перебитыми задними лапками, он их не чувствует, просто волочит за собой. В воскресенье, после 10 вечера привезли его в Айболит на Черноморской дороге, там его осмотрели, сказали, что задеты нервы и он на всю жизнь останется инвалидом, естественно, гуманней будет его усыпить. Еще у него был большой живот, он не мог сходить в туалет самостоятельно, но как позже выяснилось, скорей всего из-за того, что кто-то "добрый" накормил его рыбьими костями. По словам врача, котенок уже мог скончаться только от этого. Мы было пошли на шаг усыпления, но его воля к жизни просто непоколебимы....)) он мурлычит, трется, играет, САМ из коробки (в которой его несли) выпрыгнул и побежал от врача подальше...) от собак в Сергеевке на своих двух улепетывал.... у нас просто рука не поднялась. Решили дать ему шанс. Далеко не все полноценные котята так себя ведут!
Сейчас нужна помощь с передержкой, пиаром. Возможно, на него найдутся ручки... Это не котенок, а просто солнышко маленькое)) К себе взять не могу даже на время, у меня дома животный карантин, у подруги тоже не получается. Но мы готовы курировать его. Раз подобрали, то взяли на себя ответственность.
Звонили в НП, там нам мягко говоря отказали. Возможно, сегодня вечером повезем в Дар на пантелмоновской. За котенком надо наблюдать, но он не привит и с блохами, я сомневаюсь, что там его оставят на передержку.
Социальные закладки