Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 407 из 1588 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Людииии! Нужна помощь!!!
    Нашла собачку размером и экстерьером похожа на карликовую таксу или очень близкого метиса.
    Добрая, идет в руки, знает что такое поводок.
    Нужно перевезти ее в Приют как потеряшку.
    ( пока сидит в туалете офиса, если начальство узнает будет ШкандалЬ). ттт
    Еду сегодня в нп. А в какм районе таксик? Может получиться к вам подъехать забрать и отвезти

3. Вверх #8122
    Большое сердце
    В районе 11- й больницы! Слободка!

4. Вверх #8123
    Я просто живу за таирова и слободка для меня неизведанные края(( Еслиб ее хотябы до центра довезли я б от туда забрала.

5. Вверх #8124
    Большое сердце
    Проще на Балковскую его спустить))) и вам там по прямой проехаться от горбатого моста)

6. Вверх #8125
    Я просто не знаю где вам ближе для меня слободка неведанные края

7. Вверх #8126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Людииии! Нужна помощь!!!
    Нашла собачку размером и экстерьером похожа на карликовую таксу или очень близкого метиса.
    Добрая, идет в руки, знает что такое поводок.
    Нужно перевезти ее в Приют как потеряшку.
    ( пока сидит в туалете офиса, если начальство узнает будет ШкандалЬ). ттт
    Собачку завезли в приют) спасибо работникам приюта, приняли потеряшку без проблем)

8. Вверх #8127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь - со вчерашнего дня на углу улиц Жуковского и Польская мечется красивая пушистая кошка серого цвета. По виду домашняя, очень пугливая. Опрос жителей результатов не принес.
    Конт. тел. 096-357-10-28.
    Кто может сфотографировать и разместить на форуме и в сетях?
    Я была по этому адресу сегодня 2 часа назад ,кошку не нашла.

9. Вверх #8128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я знаю, что у нас все платное. Предыдущий мой пост писал под моим ником муж, по моей просьбе. Так как я находилась в Сергеевке, а там ни интернета, ни вет клиник нет.... к сожалению ((((

Ситуация такая: мы с подругой подобрали рыже-белого котенка с перебитыми задними лапками, он их не чувствует, просто волочит за собой. В воскресенье, после 10 вечера привезли его в Айболит на Черноморской дороге, там его осмотрели, сказали, что задеты нервы и он на всю жизнь останется инвалидом, естественно, гуманней будет его усыпить. Еще у него был большой живот, он не мог сходить в туалет самостоятельно, но как позже выяснилось, скорей всего из-за того, что кто-то "добрый" накормил его рыбьими костями. По словам врача, котенок уже мог скончаться только от этого. Мы было пошли на шаг усыпления, но его воля к жизни просто непоколебимы....)) он мурлычит, трется, играет, САМ из коробки (в которой его несли) выпрыгнул и побежал от врача подальше...) от собак в Сергеевке на своих двух улепетывал.... у нас просто рука не поднялась. Решили дать ему шанс. Далеко не все полноценные котята так себя ведут!
    Сейчас нужна помощь с передержкой, пиаром. Возможно, на него найдутся ручки... Это не котенок, а просто солнышко маленькое)) К себе взять не могу даже на время, у меня дома животный карантин, у подруги тоже не получается. Но мы готовы курировать его. Раз подобрали, то взяли на себя ответственность.
    Звонили в НП, там нам мягко говоря отказали. Возможно, сегодня вечером повезем в Дар на пантелмоновской. За котенком надо наблюдать, но он не привит и с блохами, я сомневаюсь, что там его оставят на передержку.
    Сегодня возили котёнка в приют - что сказать, впечатление очень тяжёлое... Славный малыш, рыже-белый, ему месяца полтора, до пояса это нормальный, грязноватый котёнок (проблемы с ушками, с одним глазиком), но самое страшное - это задняя часть тельца. Выпавшая прямая кишка вследствие воспаления кишечника, абсолютно лысые задние лапки с ранками, которые не сгибаются, кроме того, они непропорционально длинные. Правда, чувствительность в одной лапке есть, и хвостик тоже двигается, но мочеиспускание и дефекация непроизвольные и неконтролируемые. Малыша смотрела врач Ольга - перспектив никаких, травма застарелая. Смотрел деж. врач Саша - очень жаль, но сказал то же самое((( И наконец Валерий Евгеньевич сказал не мучать ни себя, ни животное и отпустить его (как утром сказала встреченная в приюте Оля Хименко, подтвердилась врожденная патология). Пробыли мы в приюте больше часа, во время которого Алиса ждала решения подруги, которая собственно и нашла котёнка. Человек так и не смог принять решения об усыплении, надеясь показать малыша еще одному врачу. Малыш всё это время мурчал, умывался и не знал о нашем страшном для него решении...
    Котёнка мы в приюте не оставили - в субботу едем в Новую Долину на консультацию к Михал Михалычу...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #8129
    Большое сердце
    Блин так жалко малыша...

Кстати в НП очень много котят сейчас,не знаю почему в первый раз такое вижу,сегодня забирала кошек после стерилизации и была очень удивлена,что там десятка два малюсеньких котят...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня возили котёнка в приют - что сказать, впечатление очень тяжёлое... Славный малыш, рыже-белый, ему месяца полтора, до пояса это нормальный, грязноватый котёнок (проблемы с ушками, с одним глазиком), но самое страшное - это задняя часть тельца. Выпавшая прямая кишка вследствие воспаления кишечника, абсолютно лысые задние лапки с ранками, которые не сгибаются, кроме того, они непропорционально длинные. Правда, чувствительность в одной лапке есть, и хвостик тоже двигается, но мочеиспускание и дефекация непроизвольные и неконтролируемые. Малыша смотрела врач Ольга - перспектив никаких, травма застарелая. Смотрел деж. врач Саша - очень жаль, но сказал то же самое((( И наконец Валерий Евгеньевич сказал не мучать ни себя, ни животное и отпустить его (как утром сказала встреченная в приюте Оля Хименко, подтвердилась врожденная патология). Пробыли мы в приюте больше часа, во время которого Алиса ждала решения подруги, которая собственно и нашла котёнка. Человек так и не смог принять решения об усыплении, надеясь показать малыша еще одному врачу. Малыш всё это время мурчал, умывался и не знал о нашем страшном для него решении...
    Котёнка мы в приюте не оставили - в субботу едем в Новую Долину на консультацию к Михал Михалычу...
    Лена, а снимки есть? Какая у него травма? Есть перелом позвоночника или нет?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #8131
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Лена, а снимки есть? Какая у него травма? Есть перелом позвоночника или нет?
    Да нет у него никаких травм....он так родился и всё....нужно было его сфоткать,у меня же был фотоаппарат с собой,ну очень спешили.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Да нет у него никаких травм....он так родился и всё....нужно было его сфоткать,у меня же был фотоаппарат с собой,ну очень спешили.
    так если так родился как же он дожил до пары месяцев? Или сколько ему?

14. Вверх #8133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    так если так родился как же он дожил до пары месяцев? Или сколько ему?
    Ну ему до двух месяцев...наверное пока с ним была мама кошка он и выживал,а теперь остался без мамы и точно сам не выживет,но это не жизнь для котёнка,это мучения,тем более что нарушена функция мочеиспускания и дефекации,ноги задние как две прямые длинные палочки, у которых нет колена...ужасно жалко малыша.

15. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну ему до двух месяцев...наверное пока с ним была мама кошка он и выживал,а теперь остался без мамы и точно сам не выживет,но это не жизнь для котёнка,это мучения,тем более что нарушена функция мочеиспускания и дефекации,ноги задние как две прямые длинные палочки, у которых нет колена...ужасно жалко малыша.
    бедный малыш, кончено решение принимать не мне, но я бы не мучала малыша

16. Вверх #8135
    Скорая помощь форума
    Мне пришло вот такое смс. " Возле второго кладбища бегает овчарка в железном ошейнике, скорее всего потерялась во время грозы". Может кто то ищет? Сейчас скопирую пост в Найденные собаки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #8136
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне пришло вот такое смс. " Возле второго кладбища бегает овчарка в железном ошейнике, скорее всего потерялась во время грозы". Может кто то ищет? Сейчас скопирую пост в Найденные собаки.
    Интересно, а почему человек тебе прислал такое сообщение? Что от тебя требовалось?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8137
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему человек тебе прислал такое сообщение? Что от тебя требовалось?
    От меня- выложить инфу на форуме. Вдруг кто то ищет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #8138
    Частый гость Аватар для Yuki
    Ребята, всем привет!
    Ситуация следующая: вчера в 10 вечера на наших с подругой глазах машина сбила собаку. Машина уехала, собака в шоке забилась под грузовик. История долгая, поэтому расскажу вкратце: на вид этот йорк, но крупненький такой, судя по зубам ему около 2х лет, мальчик, весь в репейнике (видимо давно гуляет), есть красный противоблошинный ошейник. Сбили его на проезде между дворами на по ул. Космонавтов, угол 25й чап. дивизии. Отвезли в клинику, у него перелом таза и разорвана связка. Сегодня днем прооперировали. Оперировали на Филатова. Песик ухоженный, думаю, что у него есть хозяева. Чуть позже вывешу его фотки. Подскажите, куда обращаться, вдруг его ищут?

20. Вверх #8139
    Скорая помощь форума
    Напишите в тему "Найденные собаки". https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=87

21. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет!
    Ситуация следующая: вчера в 10 вечера на наших с подругой глазах машина сбила собаку. Машина уехала, собака в шоке забилась под грузовик. История долгая, поэтому расскажу вкратце: на вид этот йорк, но крупненький такой, судя по зубам ему около 2х лет, мальчик, весь в репейнике (видимо давно гуляет), есть красный противоблошинный ошейник. Сбили его на проезде между дворами на по ул. Космонавтов, угол 25й чап. дивизии. Отвезли в клинику, у него перелом таза и разорвана связка. Сегодня днем прооперировали. Оперировали на Филатова. Песик ухоженный, думаю, что у него есть хозяева. Чуть позже вывешу его фотки. Подскажите, куда обращаться, вдруг его ищут?
    я вчера, в районе Промсвязи, видела ооочень похожую собаню! Он наматывал круги, я понаблюдала несколько минут, но он куда-то забежал и я решила, что он не один был...((( в красном ошейнике, вроде пластиковом и не совсем ухоженный. Может объявки подготовить, где-то он из этого района...((( вот бедный, блин!

Ответить в теме
Страница 407 из 1588 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права