| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
Вчера была на 13-й в 16 часов - уже стоял "паркомат" исправный, рабочий. Думаю, что ломали его правильно, чтобы веСЧь не испортить и на телевизЕр показать какие герои.
Вся эта акция - фантазия воспаленного мозга в стиле абсурда. Депутат облсовета, вместо того, чтобы привлечь к ответственности аферистов, незаконно взымающих деньги, вместо того, чтобы добиться от прокуратуры возбуждения уголовного дела, нанимает дешевого актера и устраивает цирк с переодеванием в супермена, заранее зная о своей безнаказанности. Если бы я или мой муж, или сосед и т.п пришли и сломали этот аппарат и шлагбаум, то местные менты были бы через 2 минуты и завели дело.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
вчера вечером ехал - очередь стояла за оплатой и вниз и вверх... вот так вот...гонч опять пукнул в лужу....а менты когда они ломали стояли рядом со мной и кому то звонили и мычали в трубку - типа ну шо мы можем....
Да "менты" эти хезаются как только на них голос повышаешь.
Я думаю, что и не менты они вовсе - какая-нибудь государственная служба охраны. Нет, с точки зрения закона, они, конечно, милиционеры - у них и форма есть, и оружие, и закон о милиции они должны соблюдать - предотвращать совершающиеся правонарушения. Но по факту они обычные ВОХРы.
менты в кол-ве 2х стояли в сторонке...а охрана - карабинер подъехали через минуту как уехал гонч...с автоматами такие борзые)))
Так что, сегодня шлакбаум на 13-й уже есть? Или можно так проехать послав бабку? Или будут последствия (для машины например)?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Два дня подряд заезжал на 13-ю..
в первый день просто проехал, не обращая внимания на крики какие-то... выехал без проблем..
вчера "вёл" за собой ещё одну машину с человеком, которому не до разборок с жилетко.. просто показал ксиву ТВ и сказал, что "та машина со мной".. даже заулыбались как-то.. "конечно-конечно, проезжайте"...
дурдом... как этим можно платить?
молчание - золото... одолжить бы...
Вчера тоже без проблем была сделана морда кирпичом и проехал...бабка даже не кричала...видимо просто про себя прокляла меня вслед)))
ЩИТ happens...
Чиновники реально охренели, т.к. сперва дали добро на предоставление копий договоров аренды пляжей, но спустя несколько дней отказали на незаконных основаниях. Письмо о незаконном отказе предоставить копии договоров смотрите здесь.
Предлагаю пикетировать мэрию, которая отказывает одесситам в праве ознакомиться с договорами на использование их коммунального имущества и распоряжение бюджетыми средствами!
Проблема общая: я не добился также договоров по парковкам (доставал их окольными путями) и договоров на ремонт дорог (тоже левыми путями доставал). Поэтому к пикету прошу подключиться автолюбителей. Надеюсь поучаствуем в пикете вместе с теми, кто борется против беспредела на пляжах! Среда 9-00 (предварительно). Без флагов, политики и проч.
ПУСТЬ ОТКРОЮТ ОДЕССИТАМ ДОГОВОРА! Хватит их держать у себя в ....!
![]()
Лёшик придёт ? скоро ж выборы...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки