| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!

нужно было на 13-й поставить информационный щит с информацией о том, что парковка бесплатная.
Жалею, что в субботу не дожала ситуацию до концабыла в машине одна, никакой поддержки со стороны милиции и водителей едущих сзади, а даже наоборот ругань и мат в мою сторону, наверное желание попасть на море сильнее желания отстаивать свои права, стадо баранов...
по крайней мере надо было еще сломать эту табличку с тарифами
По заявлению они обязаны дать ответ в течении 10-ти дней. Теоретически - прислать на дом. Как-то я ждал около месяца - тишина. Сходил в отделение забрать сам. Отдали, обосновав тем, что мол много теряется по дороге, поэтому они не всегда отправляют, это приморский райотдел был.
Ну а дальше уже в зависимости от того, что будет в заявлении написано.
Пушкин жив не хуже Цоя
СУПЕР! Дарт молодец!
А я сегодня отодвинула табличку одного ресторана и припарковалась. Какой-то дяденька, который очень сочувствовал и говорил "Ой, что же вы , такая нежная и сама таскаете таблички эти, меня не попросили", когда я через 15 минут, сидя в машине (ждала человека), не уехала. Подошел с грозным лицом и сказал "А вы в ресторан?"
Нет, говорю.
"Меня сейчас уволят! Это наглость! Вон только что хозяин вышел, все видел! Если стоит табличка, это же кому-то надо!!!!" И убежал.
![]()
и что я вам скажу_они выписывают квитанции от руки!!
Вечером продолжали брать плату, квитанции пишут от руки, думаю утром уже будет всё по старому!!!
я так понимаю шлагбаум на месте вновь, наконец-то ,я уже начал переживать что эта акция будет не "пшиком", все в порядке, Гончаренко попиарился, все довольны, парковщики ни копейки не потеряли)
Труп кукурит бабушка моя
Не удивлюсь, что сам Лёша его и отремонтировал за свой счёт...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки