| ||
Согласен.
Еще есть вариант, что истерят те, у которых на руках деньги. Ибо очень хочется купить по-дешевке, а дешевки все нет и нет... А деньги, оказывается, дешевеют быстрее, чем банк на них накручивает депозитные проценты.
Но самое главное, что при любом раскладе, не стоит опускаться ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 04.08.2008 в 14:03.
А может быть истерят те, у кого на руках одна или несколько квартир в кредит? Боятся снижения цены.
Вот и кричат - бумага, деньги это бумага а сами по уши в долгах по этой бумаге
Кстати насчет квартир
я вообще считаю что жилье в квартире - это на большого любителя (исключение сталинка или хороший немногоэтажный новострой).
как по мне - частный дом имеет неоспоримые преимущества.
Вот смотрю я на эти бетоноклетки (особенно многоэтажные) и сложно понять, как там можно нормально жить - машину негде поставить, звукоизоляция небольшая, детей не выпустить поиграть, чай во дворике не попить, с дом. животными проблема и т.д.
А то что у нас берут кредит на 20 лет (отдавая каждый месяц существенную часть своего дохода) за сомнительное удовольствие жить в многоэтажном доме - для меня это нонсенс.
p.s. все это мое имхо
Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 14:24.
я не истерю ... благо у меня получается их зарабатывать немного быстрее нашей инфляции ... да и жить у меня сейчас есть где.
Так что нужды - здесь и сейчас у меня нет.
А по поводу вариантов .. странно было бы, чтобы я их не рассматривал ... будет хороший вариант - возьму сейчас, не будет - возьму потом ... не переживайте так за меня.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.08.2008 в 14:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На оригинальность не претендую. ЧТо выросло - то выросло.
А вот про "перевод стрелок", вы уж изучите терминологию и понятия, до того как ими оперировать.
По сути - в том посте я, как ярый представитель "растишек", отказался от вашего, "кризиковского", предложения воспользоваться танцами с бубном. Дабы не уподобляться.
О. А я разве переживал за вас? Нет, я за вас радуюсь. У вас все хорошо. Только не надо так остро реагировать.![]()
Mr. Smit,
кстати ... ваше мнение ...
Выгодно ли в состоянии "без роста" брать кредит на недвижимость даже с учётом например переплаты за съёмную квартиру ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.08.2008 в 14:42.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У меня был выбор: строиться за городом или покупать в центре. Сейчас живу на Соборке: УточКИНО это мой домашний кинотеарт, ПивСад домашний бар, Стейк и Компот моя кухня. Пока за городом я не смогу получать аналогичный сервис, вряд ли я туда передвинусь. Ну может лет через 30, когда захочеться привыкать к земле![]()
Социальные закладки