Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 612 из 2207 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 44124
  1. Вверх #12221
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мы были на открытии ибицы этим летом и могу вам сказать одну ужасную вещь. Всей компанией пили виски за барной стойкой и у всех 5-х(!) на утро были одни и те же симптомы-страшно болела голова, прямо раскалывалась. Знакомый бармен обьяснил-это потому, что виски и хороший коньяк разводят дешевой водкой. Водой слишком заметно-а водкой нет. Жутко неприятно, тем более что Ибицу люблю. В следующие разы мы уже покупали закрытую бутылку.
    Да уж, совок неистребим. Но наверняка эти балуются бармены, администрация не в курсе, потому как репутация дороже, хотя , я смотрю они там ложили на всех и вся - очень популярное метсо и альтернативы нету.
    Я пил джин сапфир с тоником весь вечер - качество на уровне, да и вообще могу хорошие виски определить по вкусу, если что не так. Из последнего - в Итаке, куда мы на камеди ходили , мне принесли джим бим вместо заказанного джей ди., был произведен втык официантке, после чего замена дринка на джей ди,хотя с ее слов бармены сказали, что и в первый раз был джей ди )))) видимо распечатали новую бутылку после этого. Гавное не брать коктейли, а по отдельности, и если, хочется, миксовать самому =))) ибо в коктейле определить несоответствие шансов ноль.

Иностранчегам очень нравится ебица - они просто в трансе Весь день сидят в Компоте на Дерибасовской, крутят головами, а ночью - туда.

Из рассказанного знакомыми из другого города вчерашней истории об обслуживаниии (они в шоке) - в стейке они заказали крылышки терияки, подвеянная официантка сделала ремарку, типо душевно так, что парень очень худенький, мол ветром сдувает и ему надо больше кушать, а потом сказала "сейчас сьедите крылышки и полетите, полетите" вообщем в таком духе

2. Вверх #12222
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Скажите плиз где медуза находится?
    нет ее давно, там теперь кальянная №1, на Соборной
    i do direct

3. Вверх #12223
    Новичок Аватар для чиЧЁТКА
    Был в Парадной, что на Соборке открылась недавно! Приятно удивлён! Думал обычная бадежка, забегаловка. Но решился и зашёл... О том том, что внутри такой превосходный дизайн я даже не догадывался. Всё выполнено в прямом стиле обычной одесской парадной 20-х годов. Разрисованные, поцарапанные стены, даже мокрые пятна вокруг водопроводных труб... Нижний этаж сделан по типу подвала, там же и бар. Второй - красивая квартирка с белой мебелью. И ключи, везде ключи. Ну да ладно о дизайне. Остался сидеть внизу..Ибо там ещё и Wi-Fi бесплатный)))))) Как только усадил свою пятую точку, сразу же подошёл официант (кстати одежда у них отпад. респект!) На все мои вопросы ответил достойно. Принял заказ и удалился. Цены конечно удивили, но когда попробовал штрудель и чизкейк с вишенкой, о потраченных деньгах я не пожалел. Персонал приятный и что интересно с чисто одесским юмором. Официанты не просто выполняют свою работу, а ещё и играют с клиентом.
    Пример: Принесли счёт, кладу крупные деньги, надеюсь а сдачу! Официант подходит, забирает и спрашивает: "И вы что здачу заберёте?)))" Я чуть не заплакал. Он так это произнёс, как одессит того времени!

Ну всё хватит... на этом. В общих чертах всё вроде! Так что как по мне, так в это заведение я ходить буду! По меньшей мере, ради того чтобы хотя бы послушать и проникнуться в ту атмосферу)))

4. Вверх #12224
    где есть большой выбор первых блюд, тобиж супов?

5. Вверх #12225
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самые ммммм вареники с вишней в Даче.
    И я согласен - на Даче вареники с вишней хороши. Правда, пробовал только там и в Куманце

6. Вверх #12226
    Посетитель Аватар для Неман
    Наконец, доехал до Колумбуса. Вид офигительный!!!!!! Цены безумные!!!! Посидели скромно вдвоем - поели бычков за 150грв порция (в Катране были по 55), салатик греческий по 90, выпили бутылочку простого итал вина... Ну, правда - очень скромно! Счет около 1300. Сравнил с впечатлениями от последней поездки в Испанию (там посидели в таком же ресторанчике с классным видом) - там заплатил 96 евров. Обслуживание ровное, а вот людей, тем не менее, много. Вот как вас одесситов понять?!!

7. Вверх #12227
    в Катране 50% платишь только за вид... но едой их я тоже довольна на 5+

"спасибо" всем ответившим на мой вопрос о супах

8. Вверх #12228
    Постоялец форума
    Дача. Компания, заказ приличный, общаемся, подходит официантка и с глупой улыбкой обьясняет: "вы бы не могли пересесть за другой столик (а мы ваши приборы, заказ перенесем), а то приехали люди (а, типа, мы не люди...) и хотят сидеть только за этим столиком... С испорченым настроением доели и ушли. Наглость.
    Как вам это?! Я на дачу - ни ногой после этого! Делайте выводы...
    Последний раз редактировалось danissimo; 03.08.2008 в 19:15.

9. Вверх #12229
    User banned
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Дача. Компания, заказ приличный, общаемся, подходит официантка и с глупой улыбкой обьясняет: "вы бы не могли пересесть за другой столик (а мы ваши приборы, заказ перенесем), а то приехали люди (а, типа, мы не люди...) и хотят сидеть только за этим столиком... С испорченым настроением доели и ушли. Наглость.
    Как вам это?! Я на дачу - ни ногой после этого! Делайте выводы...
    Ну так, если бы эти люди вместе с официанткой прислали бы вам бутылочку мартеля виэсоупи вместе с бутылочкой шабли для дам, думаю, вы бы уступили им с удовольствием

10. Вверх #12230
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Трапезничали в Моргане, всё оч вкусно))))
    Суши, ролы - хорошо.
    Креветочки (из япон. кухни)- замечательные.
    Чалогачик свиной фаршир.сыром - восторг!
    "Наполеон"- просто нет слов как вкусно!
    И еще, безумно вкусная щучья икра, я бы сказала на редкость - сама икра и подача её отличная (2 вида гренок, маслице, икра на льду, порция нормальная)

11. Вверх #12231
    Частый гость
    были в лемоне
    очень приветливые, но слегка тормозящие официантки.
    Тирамису классический мною не понят... наполеон - это торт по внешнему виду напоминающий наполеон. Сорбеты хороши, но из 4-х видов 1 был с привкусом пектусина...фи
    Неприятно удивлена отсутствием нормальной минералки. Кажется, уже прошли времена, когда в среднестатистических заведениях боржоми - самая дешевая вода.

Относительно супов:
    Очень люблю грибной крем-суп в Азарте и суп из сладкого горошка в Садах

12. Вверх #12232
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Только что вернулись из Аркадии. Зашли в Фанкони. Брали из горячего семгу, люля из баранины. Приготовлено на 5+. К сожалению, подали их мне и спутнику с разрывом в полчаса. Порции небольшие. Кроме того, в Мохито рома не было. В связи с тем, что велено было в праздник не нервничать, промолчала, но на форуме сообщаю, чтоб другие были готовы за 60 грн. пить ледяную водичку с добавками.

Были на прошлой неделе в Узо- живо еще шикарное впечатление- наелись как 2 пингвина, вышли,переваливаясь.Вкусно, много, по-доброму. А сумма та же...
    Последний раз редактировалось Лесси; 03.08.2008 в 21:34.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #12233
    Оптимист

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Разводят. Скажу больше - иногда даже занимаются изготовлением этих напитков.
    За Ибицу не скажу. Не пойман - не вор.
    Тоже знаю что разводят. Но никогда не поверю что это делают в Ибице У них там счетчики за барменами стоят, смотрят что бы пробивали по компьютеру, а уж водку мешать во время работы - это чисто нонсенс. Они там на чаевых имеют на порядки больше чем на "химии".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12234
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Может и следят, но увы и ах они все равно умудряются!!!! Мы с подругой заказали виски и сок отдельно, смешивали сами а в итоге все равно получилась ВОДА!

15. Вверх #12235
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Может и следят, но увы и ах они все равно умудряются!!!! Мы с подругой заказали виски и сок отдельно, смешивали сами а в итоге все равно получилась ВОДА!
    +1
    Незнаю что они туда мешали, но когда я заказал себе там в последний раз виски я получил в итоге что-то вроде "лимонада".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пожалуйста, можно точный адрес Узо!

17. Вверх #12237
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, можно точный адрес Узо!
    Нас сейчас убьют :одну за вопрос, другую за ответ. Читай быстро: на ул.Б.Арнаутской между Екатериненской и Александровским проспектом.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мы были на открытии ибицы этим летом и могу вам сказать одну ужасную вещь. Всей компанией пили виски за барной стойкой и у всех 5-х(!) на утро были одни и те же симптомы-страшно болела голова, прямо раскалывалась. Знакомый бармен обьяснил-это потому, что виски и хороший коньяк разводят дешевой водкой. Водой слишком заметно-а водкой нет. Жутко неприятно, тем более что Ибицу люблю. В следующие разы мы уже покупали закрытую бутылку.

а я-то думала чего мне на утро так дурно было, хотя выпила меньше обычного в виски-колах...... интересно что же теперь безопасно пить девушке которая пришла одна или с подружкой если в коктейли неизвестно что мешают??
    И это пройдёт.

19. Вверх #12239
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Трапезничали в Моргане, всё оч вкусно))))
    ...
    И еще, безумно вкусная щучья икра, я бы сказала на редкость - сама икра и подача её отличная (2 вида гренок, маслице, икра на льду, порция нормальная) : good:
    Мммм, для себя открыл щучью икру в моргане еще пару лет назад - действительно супер, я в жизни такого не ел раньше. под холодную водочку помню столько откушали и того и другого, мама не горюй

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    а я-то думала чего мне на утро так дурно было, хотя выпила меньше обычного в виски-колах...... интересно что же теперь безопасно пить девушке которая пришла одна или с подружкой если в коктейли неизвестно что мешают??
    Что ж вы сами в такие злачные места ходите, без поддержки?
    А по виски с колой, всё может быть дейсвительно плохо, сейчас столько дешевых блендов появилось ужасных, которые в основном и сыпят в коктейли, что от них голова может болетьпохлеще чем от деревенского самогона (впрочем, если разобраться, недорогие бленды, мало чем от него отличаются)

По Узо хотел спросить: вроде бы это греческая кухня, а она, насколько известно, очень простая, всмысле её трудно испортить, хотя, помнится, из местечковых греческих разок забрел в Папа Коста, когда он только открылся, пару лет назад, больше -ни ногой туда ... В чем именно восторг по поводу заведения УЗО?
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 04.08.2008 в 09:57.

20. Вверх #12240
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение

Как бывший бармен могу с уверенностью сказать, что разбавлять напитки вряд-ли кто станет, а вот переливание дешевого дерьма в бутылки с известной этикеткой - это очень реально. Причем никакие дозаторы и заводские защиты не помогут. В ночных клубах типа Ибицы обычно работают люди сезонники и они хотят заработать здесь и сейчас, поэтому нас с вами и кидают. Думаю, что администрация не в курсе дела. Хотя все возможно. Если кто-то помнит еще первые года работы клуба Космо, то прекрасно знает, что там бармены за несколько недель работы покупали себе новый автомобиль и ребята всегда питались в лучших ресторанах города. Наверное все тусовщики того времени помнят этих беззаботных парней.

Закрытая тема
Страница 612 из 2207 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права