Да уж, совок неистребим. Но наверняка эти балуются бармены, администрация не в курсе, потому как репутация дороже, хотя , я смотрю они там ложили на всех и вся - очень популярное метсо и альтернативы нету.
Я пил джин сапфир с тоником весь вечер - качество на уровне, да и вообще могу хорошие виски определить по вкусу, если что не так. Из последнего - в Итаке, куда мы на камеди ходили , мне принесли джим бим вместо заказанного джей ди., был произведен втык официантке, после чего замена дринка на джей ди,хотя с ее слов бармены сказали, что и в первый раз был джей ди )))) видимо распечатали новую бутылку после этого. Гавное не брать коктейли, а по отдельности, и если, хочется, миксовать самому =))) ибо в коктейле определить несоответствие шансов ноль.
Иностранчегам очень нравится ебица - они просто в трансеВесь день сидят в Компоте на Дерибасовской, крутят головами, а ночью - туда.
Из рассказанного знакомыми из другого города вчерашней истории об обслуживаниии (они в шоке) - в стейке они заказали крылышки терияки, подвеянная официантка сделала ремарку, типо душевно так, что парень очень худенький, мол ветром сдувает и ему надо больше кушать, а потом сказала "сейчас сьедите крылышки и полетите, полетите"вообщем в таком духе
Социальные закладки