Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1026 из 1468 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 29360
  1. Вверх #20501
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І це правда!
    Ось скільки я вже чекаю, щоб почитати щось путнє у Вашому виконанні, а все таке, як Ви висловились!
    І це в усіх темах!
    Так що, "генеральний" ще не означає, що обізнаний...
    Давайте щось щодо російського шовінізму! Можете з його минулого, можете із сучасності...
    Повідайте, бо про себе ми все знаємо, а от про вас не зашкодило б прочитати...
    Какое место в этом государстве займёт организованный национализм?
    Сила контрреволюции(!)

2. Вверх #20502
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что я хочу услышать? Всего лишь вашу четкую формулировку национализма - национализм, это - (учение, идеология, политическая партия...) которое утверждает, что...
    То, что национализм есть такое состояние души я понял, (правда не понял чем оно отличается от точно таких же но патриотических чувств) теперь меня интересует национализм как идеология, как политический инструмент...
    Повторюсь. Национализм — не столько "учение", сколько особое устройство взгляда: "национальная идея" — не картинка, а окно, сквозь которое смотрят на мир, выискивая там интересное для "национального интереса". Помните, вы спрашивали - "как бы я поступил с миграцией? и выкрикнули - Где же здесь национализм? Может поделитесь с нами что вы понимаете под словом "национализм"?
    Последний раз редактировалось gfer; 11.07.2012 в 02:58.
    Meine Ehre Heisst Treue

3. Вверх #20503
    User banned
    Особое устройство взгляда+окно в мир - это сильно... Я прост- меня вполне устраивает вариант с нацией как высшей ценностью и её первичностью в государствообразующих процессах.
    Я до сих пор не понимаю при чем тут национализм - рядовая программа, ничего особенного, для того, чтобы ее сформулировать и реализовать никакой национализм не нужен - здравый смысл и прагматизм.

4. Вверх #20504
    User banned
    Цитата Сообщение от Raul Reyes Посмотреть сообщение
    1. "В" Украине, а не "на" Украине, читайте правила правописания предлогов перед названием стран.
    2. Вы всю жизнь чем-то не довольный или только тут выражаете свой негатив и комплексы?
    Еще один грамотей... Очередной борец за чистоту. Правила, говоришь? А как же тогда "на" Кубе и "в" Японии, "в" Сибири, "в" Альпах и "на" Кавказе? А жюри и парашют? Тут уже рассматривалась эта особенность национализма - претензии к чужим культурам, в угоду собственной. Вот это оно и есть. Не лезьте, плиз, со СВОИМИ правилами в МОЙ язык.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.07.2012 в 04:05.

5. Вверх #20505
    User banned
    Еще один грамотей... Очередной борец за чистоту. Правила, говоришь? А как же тогда "на" Кубе и "в" Японии, "в" Сибири, "в" Альпах и "на" Кавказе? А жюри и парашют? Тут уже рассматривалась эта особенность национализма - претензии к чужим культурам, в угоду собственной. Вот это оно и есть. Не лезьте, плиз, со СВОИМИ правилами в МОЙ язык.
    Вуйка русского просто не знает. Считает что может переписывать правила в угоду политической конъюктуре

6. Вверх #20506
    User banned
    Навеяло...
    В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию.
    Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".
    Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил:
    - А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....

7. Вверх #20507
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я до сих пор не понимаю при чем тут национализм - рядовая программа, ничего особенного, для того, чтобы ее сформулировать и реализовать никакой национализм не нужен.
    Ну вот, а ещё Шам.АН!
    Национализм - это та "центростремительная" сила, благодаря которой и поныне сохранились сами народы, их культуры и языки!
    Это то, что делает украинцев - украинцами, белоруссов - белоруссами, поляков - поляками, а молдован - молдованами!
    Без национализма, как такового, мы бы давно стали "новой общностью" - "совковый народ" и имели бы один русский язык на базе совковой же культуры!
    Что, собственно, и стремились сделать большевики...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ещё Шам.АН!
    Национализм - это та "центростремительная" сила, благодаря которой и поныне сохранились сами народы, их культуры и языки!
    Это то, что делает украинцев - украинцами, белоруссов - белоруссами, поляков - поляками, а молдован - молдованами!
    Без национализма, как такового, мы бы давно стали "новой общностью" - "совковый народ" и имели бы один русский язык на базе совковой же культуры!
    Что, собственно, и стремились сделать большевики...
    Почему собственно, стремились ? И почему исключительно большевики ? Сегодня в кремле изменились только цвета и гербы, а все остальные "стремления" - без перемен...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #20509
    User banned
    По легче на поворотах Астраханец. Тон убавь, договорились?
    Не учи ученого, что считаю нужным, то и пишу, а с ЦУ и своими комплексами, то в своей семье, а не на форуме...

10. Вверх #20510
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Навеяло...
    И вам того же.

11. Вверх #20511
    User banned
    Цитата Сообщение от qseft Посмотреть сообщение
    Вуйка русского просто не знает. Считает что может переписывать правила в угоду политической конъюктуре
    Учи правила правописания. Будет мне еще тут рассказывать, ссынок...

12. Вверх #20512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Почему собственно, стремились ? И почему исключительно большевики ? Сегодня в кремле изменились только цвета и гербы, а все остальные "стремления" - без перемен...)))
    На жаль і на це своєчасне повідомлення, руськомовні Русічі не звернуть і не дадуть адекватної уваги. Подібні нерозумні люди, не розуміючи великого історичного признчення НАЦІОНАЛІЗМУ і особливо не визнання розуміння "Титульної Національності", саме "Російську Федерацію" навіть, і при жостко авторитарному режимі Путіна, саме Русічі т.т. Руські обмежені в правах захисту свобод і прав людини. Це почалось ще з радянських комуністичних часів. Мені не відомо зараз скільки автономних республік в сучасній Російській Федерації, але відомо, що Руської автономії не існує. А чому існують наприклад Чеченські, Татарські, Башкірські і т.д?
    Для цього саме і існує розуміння Титульна – Національность!!! Бо на титульну націю покладається вся відповідальнісь перед своїм народом і іншим народом своєї країни, так і перед народами інших країн світу!!!
    І в першу чергу це повині зрозуміти не тільки в Україні, де такий процес набуває сили розуміння, а передусім і в самій Росії.

13. Вверх #20513
    User banned
    Я Анархист))))))))))))) и коим боком))))) это должно мешать мне быть и националистом?)))) вообще не вижу в этом ничего предосудительного))))))) меня больше радуют)))мои имперские замашки)))))))))

14. Вверх #20514
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Я Анархист))))))))))))) и коим боком))))) это должно мешать мне быть и националистом?)))) вообще не вижу в этом ничего предосудительного))))))) меня больше радуют)))мои имперские замашки)))))))))
    "Сибирская империя"... А что - звучит!
    Вам там император тайги не нужен, часом ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #20515
    User banned
    если это предложение руки и сердца...то нет))))))))))0 а рабочих императоров на лесоповал)))) требуется))))))))))) желаете? национализм кста..эт нормально)))))а вот фашизм не приемлю)))))

16. Вверх #20516
    User banned
    У них там свой владыка...

17. Вверх #20517
    User banned
    У них там свой владыка...

красава))))))))) нужны панты марала?))))))))) они вам подойдут)))))))))) ... а вы украинский националист?)))))

18. Вверх #20518
    User banned
    Не учи ученого, что считаю нужным, то и пишу, а с ЦУ и своими комплексами, то в своей семье, а не на форуме...
    Чем меньше вы будете указывать мне что мне делать, тем меньше я вам буду подсказывать куда идти. Эти указания уже вторые подряд... Ну а требовать от человека, чтобы он коверкал родной язык!!! И ради чего? А вот отчего вы не гордитесь этой особенностью? Уникальностью, своей, непохожестью на остальных? Вот он - комплекс национальной неполноценности! Хочим, чтобы как у всех!!! Чтобы не хуже чем у людей!
    А вообще мне нравится выделенный текст в сочетании с предыдущим постом
    1. "В" Украине, а не "на" Украине, читайте правила правописания предлогов перед названием стран.

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Кальдерон, тя ж вроде забанили?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #20520
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кальдерон, тя ж вроде забанили?
    Ще один. Паранойя, синку?

Закрытая тема
Страница 1026 из 1468 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права