|
Не дуже щірий, як тобi б хотiлося, але справжнісенький Українець!
"Смешались все... И гуси и юристы..." (с)
Це типова клiнiка пане. Треба негайно звернутися до лiкаря, бо ми вже вас втрачаємо! А це не є добре...Країні потрібні осудні i свiдомi громадяни.
Та нi, ви мені лестите. У вас це краще виходить.
Класика жанру. Зміни пластину.
В репе то можно представится, а в топике не?типичный форумный дурачок
п.с. ну че, будЭм знакомы, как бэ.![]()
Последний раз редактировалось Sandino Calderon; 08.07.2012 в 22:00.
to Sandino Calderon, якщо пан Onewinged буде згадувати Люксембург. Не вірьте йому)))))
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Мда... никому национализм не нужен - главное разборки и срач. Слушайте - а ведь вне срача вы абсолютно беспомощны, ребята. Это же ваша естественная форма существования! Нет - время от времени вы используете и другие формы, но ненадолго - дыхания не хватает.![]()
если аргументов не хватает, то почему бы и не посрать?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Вы о национализме в состоянии писать? Или только обо мне? Отчего то все "украинцы" все "дискуссии" со мной заканчивают именно срачем. И более ничего не пишут... кроме Истинко- но то пестня особая...Это такая форма защиты?
![]()
Вон я теперь у вас спрошу - что именно, какую материальную выгоду приносит национализм государству? Мне тут писали про евреев, но 60 лет воюющую страну, мне тяжело назвать успешной, а материальная помощь всего "прогрессивного человечества" вернее его "лучшей части", обеспечила бы безбедное существование государства и без национализма. Другой расписал подробно программу борьбы с незаконной миграцией, в которой слово национализм вообще не упоминалось. Истинко все строит евроатлантический християнский союз Киевской Руси - ну это клиника - тут требуется специалист.
А вы чем сможете обосновать благость национализма? Я к примеру уверен, что национализм путь к разрушению государств. В современном, разумеется мире.
Так сиди в других темах и не мокайся в то, о чем понятия не имеешь и никто тебе не будет писать в том тоне, на который ты заслуживаешь благодаря своему никому не нужному здесь, голословному и бездоказательному аспекту, т.к. он несет неуважительный, а местами даже оскорбительный характер, по отношению к государству Украина и ее гражданам, тем самым провоцируя всех остальных на открытый флейм в топике. Я доступно изложил?
нет, тут ты не прав- национализм нужен. самые успешные страны- это страны мононациональные- китай, япония, южная корея, тот же израиль. страны запада держаться на технологическом заделе созданом когда они были ещё мононациональными. счас там бардак твориться и в конце концов их ждёт судьба южной африки, с гетто для белых. другое дело когда искуствено пытаются разделить одну нацию- славянскую, так сказать, разделяй и влавствуй. причина этому лежит на поверхности- деньги и ещё раз деньги. а зомбированую пятую колону используют в своих целях- достаточно вспомнить тимошенку- наполовину армянку, наполовину русскую, говорящую "рідною мовою" и заработавшей на этих лохах свои 10 ярдов зелени.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Страны запада создавали свой задел будучи мононациональными, нещадно, жесточайше эксплуатируя другие национальности и расы. Ныне такая фишка начинает сильно буксовать. Взглянем на самую успешную из всех стран Америку, на Канаду, на Австралию, на Швейцарию, та же Великобритания... какой же это мононациональный состав?!!!
І це правда!
Ось скільки я вже чекаю, щоб почитати щось путнє у Вашому виконанні, а все таке, як Ви висловились!
І це в усіх темах!
Так що, "генеральний" ще не означає, що обізнаний...
Давайте щось щодо російського шовінізму! Можете з його минулого, можете із сучасності...
Повідайте, бо про себе ми все знаємо, а от про вас не зашкодило б прочитати...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки