Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1024 из 1468 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 29360
  1. Вверх #20461
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В эту игру можно играть вдвоем.
    Слушай Шам.АН, а Turkul, случайно не твой Бро ориентированный в подпространстве? А то, шо та я смотрю вы с ним на одном конце запайки...
    Я не эта вот (ну ты понял).

2. Вверх #20462
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Щірий українець!
    Не дуже щірий, як тобi б хотiлося, але справжнісенький Українець!

Ок, вопрос: и с чего шаман должен бы быть поосторожнее с учетом этих статей? Это то же самое, если сказать человеку, разводящему гусей, что-то в духе "ты бы поосторожнее с гусями, а то за разбойное нападение и посадить могут" и в ответ на закономерное "wtf?" высокомерно посылать за разъяснениями к юристу.
    "Смешались все... И гуси и юристы..." (с)
    Це типова клiнiка пане. Треба негайно звернутися до лiкаря, бо ми вже вас втрачаємо! А це не є добре... Країні потрібні осудні i свiдомi громадяни.

Стандарт разыграли - пузыри попускал и в кусты.
    Та нi, ви мені лестите. У вас це краще виходить.

Подкрепи фактами свои умо... кхм, ладно допустим наличие - умозаключения на тему статей УК.
    Класика жанру. Зміни пластину.

типичный форумный дурачок
    В репе то можно представится, а в топике не?

п.с. ну че, будЭм знакомы, как бэ.
    Последний раз редактировалось Sandino Calderon; 08.07.2012 в 22:00.

3. Вверх #20463
    Посетитель
    to Sandino Calderon, якщо пан Onewinged буде згадувати Люксембург. Не вірьте йому )))))
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

4. Вверх #20464
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    to Sandino Calderon, якщо пан Onewinged буде згадувати Люксембург. Не вірьте йому )))))
    Прийнято до уваги.

5. Вверх #20465
    User banned
    Мда... никому национализм не нужен - главное разборки и срач. Слушайте - а ведь вне срача вы абсолютно беспомощны, ребята. Это же ваша естественная форма существования! Нет - время от времени вы используете и другие формы, но ненадолго - дыхания не хватает.

6. Вверх #20466
    Посетитель Аватар для александр66
    если аргументов не хватает, то почему бы и не посрать?
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

7. Вверх #20467
    User banned
    Мда... никому национализм не нужен - главное разборки и срач. Слушайте - а ведь вне срача вы абсолютно беспомощны, ребята. Это же ваша естественная форма существования! Нет - время от времени вы используете и другие формы, но ненадолго - дыхания не хватает.
    Ну конечно, кремлядям главное, что бы у нас они были, а то им не будет о чем потрепаться. С Астраханской колокольни одному серится не скучно?

8. Вверх #20468
    User banned
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    если аргументов не хватает, то почему бы и не посрать?
    Клон Onewinged?

9. Вверх #20469
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    Ну конечно, кремлядям главное, что бы у нас они были, а то им не будет о чем потрепаться. С Астраханской колокольни одному серится не скучно?
    Вы о национализме в состоянии писать? Или только обо мне? Отчего то все "украинцы" все "дискуссии" со мной заканчивают именно срачем. И более ничего не пишут... кроме Истинко- но то пестня особая... Это такая форма защиты?
    Вон я теперь у вас спрошу - что именно, какую материальную выгоду приносит национализм государству? Мне тут писали про евреев, но 60 лет воюющую страну, мне тяжело назвать успешной, а материальная помощь всего "прогрессивного человечества" вернее его "лучшей части", обеспечила бы безбедное существование государства и без национализма. Другой расписал подробно программу борьбы с незаконной миграцией, в которой слово национализм вообще не упоминалось. Истинко все строит евроатлантический християнский союз Киевской Руси - ну это клиника - тут требуется специалист.
    А вы чем сможете обосновать благость национализма? Я к примеру уверен, что национализм путь к разрушению государств. В современном, разумеется мире.

10. Вверх #20470
    User banned
    Вы о национализме в состоянии писать? Или только обо мне? Отчего то все "украинцы" все "дискуссии" со мной заканчивают именно срачем. И более ничего не пишут... кроме Истинко- но то пестня особая... Это такая форма защиты?
    Так сиди в других темах и не мокайся в то, о чем понятия не имеешь и никто тебе не будет писать в том тоне, на который ты заслуживаешь благодаря своему никому не нужному здесь, голословному и бездоказательному аспекту, т.к. он несет неуважительный, а местами даже оскорбительный характер, по отношению к государству Украина и ее гражданам, тем самым провоцируя всех остальных на открытый флейм в топике. Я доступно изложил?

11. Вверх #20471
    User banned
    Так сиди в других темах и не мокайся в то, о чем понятия не имеешь и никто тебе не будет писать в том тоне, на который ты заслуживаешь благодаря своему никому не нужному здесь, голословному и бездоказательному аспекту, т.к. он несет неуважительный, а местами даже оскорбительный характер, по отношению к государству Украина и ее гражданам, тем самым провоцируя всех остальных на открытый флейм в топике. Я доступно изложил?
    Так я же пытаюсь понять!!! Кстати - что такое голословный бездоказательный и никому не нужный тут аспект? Вы, националисты так странно выражаетесь!

12. Вверх #20472
    User banned
    Так я же пытаюсь понять!!!
    Тебе этого не суждено понять. Ты живешь в Астрахани.

Кстати - что такое голословный бездоказательный и никому не нужный тут аспект?
    Это все то, что ты тут пишешь в адрес государства Украина и его граждан.

Вы, националисты так странно выражаетесь!
    Вы это кто? Какие националисты, ты вообще к кому тут обращаешься?

13. Вверх #20473
    Посетитель Аватар для александр66
    Вон я теперь у вас спрошу - что именно, какую материальную выгоду приносит национализм государству? Мне тут писали про евреев, но 60 лет воюющую страну, мне тяжело назвать успешной, а материальная помощь всего "прогрессивного человечества" вернее его "лучшей части", обеспечила бы безбедное существование государства и без национализма. Другой расписал подробно программу борьбы с незаконной миграцией, в которой слово национализм вообще не упоминалось. Истинко все строит евроатлантический християнский союз Киевской Руси - ну это клиника - тут требуется специалист.
    А вы чем сможете обосновать благость национализма? Я к примеру уверен, что национализм путь к разрушению государств. В современном, разумеется мире.
    нет, тут ты не прав- национализм нужен. самые успешные страны- это страны мононациональные- китай, япония, южная корея, тот же израиль. страны запада держаться на технологическом заделе созданом когда они были ещё мононациональными. счас там бардак твориться и в конце концов их ждёт судьба южной африки, с гетто для белых. другое дело когда искуствено пытаются разделить одну нацию- славянскую, так сказать, разделяй и влавствуй. причина этому лежит на поверхности- деньги и ещё раз деньги. а зомбированую пятую колону используют в своих целях- достаточно вспомнить тимошенку- наполовину армянку, наполовину русскую, говорящую "рідною мовою" и заработавшей на этих лохах свои 10 ярдов зелени.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

14. Вверх #20474
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Так я же пытаюсь понять!!! Кстати - что такое голословный бездоказательный и никому не нужный тут аспект? Вы, националисты так странно выражаетесь!
    Шаман, это клиника. Лучше глянь на собственную подпись...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #20475
    User banned
    Шаман, это клиника. Лучше глянь на собственную подпись...
    Опа, ужик слившейся снова нарисовался... Как там делишки в Корниловском нац. штрафбате?

16. Вверх #20476
    User banned
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    нет, тут ты не прав- национализм нужен. самые успешные страны- это страны мононациональные- китай, япония, южная корея, тот же израиль. страны запада держаться на технологическом заделе созданом когда они были ещё мононациональными. счас там бардак твориться и в конце концов их ждёт судьба южной африки, с гетто для белых. другое дело когда искуствено пытаются разделить одну нацию- славянскую, так сказать, разделяй и влавствуй. причина этому лежит на поверхности- деньги и ещё раз деньги. а зомбированую пятую колону используют в своих целях- достаточно вспомнить тимошенку- наполовину армянку, наполовину русскую, говорящую "рідною мовою" и заработавшей на этих лохах свои 10 ярдов зелени.
    Страны запада создавали свой задел будучи мононациональными, нещадно, жесточайше эксплуатируя другие национальности и расы. Ныне такая фишка начинает сильно буксовать. Взглянем на самую успешную из всех стран Америку, на Канаду, на Австралию, на Швейцарию, та же Великобритания... какой же это мононациональный состав?!!!

17. Вверх #20477
    Опа, ужик слившейся снова нарисовался... Как там делишки в Корниловском нац. штрафбате?
      Показать скрытый текст
    офф

18. Вверх #20478
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф.2
    Последний раз редактировалось Sandino Calderon; 09.07.2012 в 11:50.

19. Вверх #20479
    15 лет занятий боксом оставили свой полезный след.
    А, ну 15 лет битья по голове не могли не оставить следа, согласен...

20. Вверх #20480
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Слушайте - а ведь вне срача вы абсолютно беспомощны, ребята. Это же ваша естественная форма существования! Нет - время от времени вы используете и другие формы, но ненадолго - дыхания не хватает.
    І це правда!
    Ось скільки я вже чекаю, щоб почитати щось путнє у Вашому виконанні, а все таке, як Ви висловились!
    І це в усіх темах!
    Так що, "генеральний" ще не означає, що обізнаний...
    Давайте щось щодо російського шовінізму! Можете з його минулого, можете із сучасності...
    Повідайте, бо про себе ми все знаємо, а от про вас не зашкодило б прочитати...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1024 из 1468 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права