Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 523 из 3189 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10441
    Новичок Аватар для Santa1604
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    50 % получают только лишь те девочки которые сидят со своими анкетами и то только после нормы в 3500 грн.,
    это, когда с 1ой анкеты 3500 делают, или со всех своих анкет за месяц?

3. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    А я что-либо конвертировала? Я указала только проценты! 10-15% - от общей суммы, которую платят мужчины! Минимально - это 1 доллар за 1 кредит. И о том, сколько удерживает сайт, я тоже прекрасно знаю. 30-50% - имеете в виду, от доходов агенства? В эти тайны меня никто не посвящал, сколько они имеют. У них изначально не 50%. Следовательно, и я знаю свою часть только от общей суммы. Не пойму, что вы хотите доказать? Мне, либо кому-то еще?... То, что вы умнее всех? Видимо, единственное для этого место - форум! Сочувствую!
    Я так же считаю, что свое агентство вам еще рановато открывать. вам дали дельный совет. для этого форум и существует. а если уж о тайнах говорить(все можете прочитать с самого начала форума), то агентство имеет от 37 до 45 %. и то 45 это для тех, кто начинал помогать развиваться сайт в самом начале. да и что бы получить стоимость от 20 кредитов вам нужно найти очень красивую девушку, с красивыми фотографиями, интересной анкетой, идеальным возрастом(25-33 года), поместить в анкету видео и не одно... и тогда возможно из 100 исходящих по презентации писем откроет 80%, напишет 55%, а откроет в лучшем случае, 10-15%. так что вам действительно нужно начинать с переводчика, а не искать "легких денег", потому что данный бизнес далеко не легкий и легких денег здесь никак не получится.

4. Вверх #10443
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Мы все как-то открыли панели, начали бизнес, платили налоги и НИКТО нам не помогал. И форума еще не было. Готовы ли вы нести расходы первые несколько месяцев? неужели вы не понимаете, что львиную долю забирает сайт? Например, на анастасии мужчина платит 10 кредитов за каждое входящее и по 10 кредитов за каждую прикрепленную фотку, а агентство с этого НИЧЕГО не имеет. О каких 10-15% вы говорили? Я и многие другие директора показывают своим переводчикам админ-панели с начислениями. Зарплата переводчика 25-50% от общей прибыли агентства в зависимости от региона. А проценты директора съедают налоговая, аренда, банковская комиссия. новое оборудовапние и фотосессии, пожарники , обэповцы, налоговики лично и администация мэра, В больших агентствах - еще и зарплаты менеджеров. Бизнес этот стремительно падает вниз.
    полностью согласна. переводчики, открывающие впоследствии свои агентства, даже не догадываются что их ожидает.

5. Вверх #10444
    Посетитель Аватар для verochkaua
    А я что-либо конвертировала? Я указала только проценты! 10-15% - от общей суммы, которую платят мужчины! Минимально - это 1 доллар за 1 кредит. И о том, сколько удерживает сайт, я тоже прекрасно знаю. 30-50% - имеете в виду, от доходов агенства? В эти тайны меня никто не посвящал, сколько они имеют. У них изначально не 50%. Следовательно, и я знаю свою часть только от общей суммы. Не пойму, что вы хотите доказать? Мне, либо кому-то еще?... То, что вы умнее всех? Видимо, единственное для этого место - форум! Сочувствую!
    карина, прочтите форум с 1й страницы по 523, вопросы все отпадут! не надо лениться! никто вам тут пошагово не расскажет специфику этого бизнеса! откуда такая простота или наивность!

6. Вверх #10445
    Посетитель Аватар для sweetlady
    ребятки, подскажите, акт выполненных работ посылается после выплат либо перед?

7. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    акты всегда высылается перед выплатами.

8. Вверх #10447
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    На Ориджине присылали перед выплатой, потом подписываем, отправляем им назад от сканированный и подписанный документ а с копией оригинала идем в банк)) На анастасии не знаю

9. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    На Ориджине присылали перед выплатой, потом подписываем, отправляем им назад от сканированный и подписанный документ а с копией оригинала идем в банк)) На анастасии не знаю
    я за Дрим))) так мне нудно его распечатать подписать отсканировать и выслать им, либо подписать после того, как они подпишут?

10. Вверх #10449
    User banned
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    так он ей перевел деньги или нет? )))))))
    16000 евро)))

11. Вверх #10450
    User banned
    я за Дрим))) так мне нудно его распечатать подписать отсканировать и выслать им, либо подписать после того, как они подпишут?
    а на дриме есть акт выполненных работ?????

12. Вверх #10451
    User banned
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    полностью согласна. переводчики, открывающие впоследствии свои агентства, даже не догадываются что их ожидает.
    на моём опыте пытались открыть аг-ва мои переводчики. я их с удовольствием отправлял в свободное плавание, т.к. отлично понимал, что это будет полный 0. Одни назад ко мне возвращались, другие по 100 дол. в месяц зарабатывают и тихо радуются))))

13. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    а на дриме есть акт выполненных работ?????
    Лично еще не сталкивалась, вот сейчас нужно
    Но прочитав FAQ, нашла, что они это делают!
    Вообщем, надо узнать через messages.

14. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    на моём опыте пытались открыть аг-ва мои переводчики. я их с удовольствием отправлял в свободное плавание, т.к. отлично понимал, что это будет полный 0. Одни назад ко мне возвращались, другие по 100 дол. в месяц зарабатывают и тихо радуются))))
    Почему вы считаете, что переводчики не могут открыть свое агентство и, что это будет полный 0?
    Каждый человек, если есть голова на плечах, хочет развиваться. Кто-то предпочитает всю жизнь сидеть в переводчиках, кто-то хочет идти дальше. Вы ведь тоже с чего-то начинали.

15. Вверх #10454
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Почему вы считаете, что переводчики не могут открыть свое агентство и, что это будет полный 0?
    Каждый человек, если есть голова на плечах, хочет развиваться. Кто-то предпочитает всю жизнь сидеть в переводчиках, кто-то хочет идти дальше. Вы ведь тоже с чего-то начинали.
    думаю, что kasabiane хороший руководитель, чтобы понимать возможности переводчика, вот и сделал вывод относительно того, что будет, если тот или иной переводчик будет пытаться открывать свое дело.
    и я его понимаю, о чем он. у меня тоже была переводчица, признаюсь, одна из лучших, что я встречала, работала девочка - умничка. через какое-то время после ухода с работы (по иной причине) решила открыться сама. а к тому времени я уже столько всего прошла, что я действительно спокойно могла только удачи пожелать, и тоже догадывалась, чем все закончится. при том, что у переводчика было для успешной работы многое: оставались связи с некоторыми клиентами-мужчинами, со многими клиентками были тоже хорошие отношения, значительный плюс - фин. возможности и проф. данные. но все равно через короткое время бросила она это дело. чего не хватило? скорее терпения, нервов и постоянной, почти круглосуточной работы над результатом. деньги быстро не возвращаются. никто, думаю, из выше написавших для вас, sweetlady, не жалуется на жизнь и работу и не отговаривает, но все правы: не ленитесь, придется еще трудиться и трудиться, копать, узнавать, прогибаться, искать, терять, расстраиваться, затем подниматься и заново трудиться.
    опять же - говорю как есть и желаю удачи!

16. Вверх #10455
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    открыть могут, конечно, важно не закрыться в скором времени. А можно поинтересоваться, что Вы уже сделали для начала открытия своего дела, не по ступеням, а так, вообщем... ?

17. Вверх #10456
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Какие все умудренные жизнью и опытом... "ДА вам рано..." "Да поработайте еще переводчиком..." "Да вы понятия не имеете, как это все сложно..."
    Так вот и пытаюсь понять и разобраться, и рада буду любой помощи)))
    Последовала совету перечитать форум, сколько за день смогла, столько прочитала))) Пока не во всем разобралась, но немного понятней стало.
    Как мне уже говорили сердобольные формучане, есть 2 варианта: 1) Партнерство, 2) Покупка панели.
    По партнерству такие вопросики:
    То бишь, от меня требуются анкеты (фото, сканы паспортов), рабочая сила - кто этим будет заниматься, ну и конечно же стремление). От партнера - админка, на которой я зарегистрирую девочек. За это партнер будет получать 20-30% от заработка. Правильно?
    Если же покупать админку, та же схема, только админка будет оформлена на меня. Как происходит переоформление? Это как-то нотариально заверяется? Что с налоговой? Сразу бежать, регистрироваться как ЧП? Какие там нюансы? Можно ли оформиться в налоговой на домашний адрес?

Опять же, прошу прощение у "коллег" за примитивность некоторых вопросов! Не все рождаются семи пядей во лбу, зная обо всем и обо всех. Отнеситесь, пожалуйста, лояльно!
    Надеюсь на понимание и посильную помощь!!!!!!!

18. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Может это моя просьба повлияла )))) . Я лично им написала сообщение об этом, на что они ответили :
    "Это была техническая неполадка, которую мы уже устранили.
    Приносим наши извинения.
    Спасибо за понимание!"
    не зазнавайтесь)) жалобы на фамилии написали многие аг-ва и ответ такой разослан всем)

19. Вверх #10458
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Какие все умудренные жизнью и опытом... "ДА вам рано..." "Да поработайте еще переводчиком..." "Да вы понятия не имеете, как это все сложно..."
    Так вот и пытаюсь понять и разобраться, и рада буду любой помощи)))
    Последовала совету перечитать форум, сколько за день смогла, столько прочитала))) Пока не во всем разобралась, но немного понятней стало.
    Как мне уже говорили сердобольные формучане, есть 2 варианта: 1) Партнерство, 2) Покупка панели.
    По партнерству такие вопросики:
    То бишь, от меня требуются анкеты (фото, сканы паспортов), рабочая сила - кто этим будет заниматься, ну и конечно же стремление). От партнера - админка, на которой я зарегистрирую девочек. За это партнер будет получать 20-30% от заработка. Правильно?
    Если же покупать админку, та же схема, только админка будет оформлена на меня. Как происходит переоформление? Это как-то нотариально заверяется? Что с налоговой? Сразу бежать, регистрироваться как ЧП? Какие там нюансы? Можно ли оформиться в налоговой на домашний адрес?

Опять же, прошу прощение у "коллег" за примитивность некоторых вопросов! Не все рождаются семи пядей во лбу, зная обо всем и обо всех. Отнеситесь, пожалуйста, лояльно!
    Надеюсь на понимание и посильную помощь!!!!!!!
    Если Вам дают админку по процент, это значит что Вы должны будете отдавать тому человеку процент, НО этот человек будет Вам помогать и все рассказывать.

20. Вверх #10459
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Если Вам дают админку по процент, это значит что Вы должны будете отдавать тому человеку процент, НО этот человек будет Вам помогать и все рассказывать.

А анкеты мои, правильно? Или есть такие, которые с девочками отдают?

21. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Мы все как-то открыли панели, начали бизнес, платили налоги и НИКТО нам не помогал. И форума еще не было. Готовы ли вы нести расходы первые несколько месяцев? неужели вы не понимаете, что львиную долю забирает сайт? Например, на анастасии мужчина платит 10 кредитов за каждое входящее и по 10 кредитов за каждую прикрепленную фотку, а агентство с этого НИЧЕГО не имеет. О каких 10-15% вы говорили? Я и многие другие директора показывают своим переводчикам админ-панели с начислениями. Зарплата переводчика 25-50% от общей прибыли агентства в зависимости от региона. А проценты директора съедают налоговая, аренда, банковская комиссия. новое оборудовапние и фотосессии, пожарники , обэповцы, налоговики лично и администация мэра, В больших агентствах - еще и зарплаты менеджеров. Бизнес этот стремительно падает вниз.
    Я так же считаю, что свое агентство вам еще рановато открывать. вам дали дельный совет. для этого форум и существует. а если уж о тайнах говорить(все можете прочитать с самого начала форума), то агентство имеет от 37 до 45 %. и то 45 это для тех, кто начинал помогать развиваться сайт в самом начале. да и что бы получить стоимость от 20 кредитов вам нужно найти очень красивую девушку, с красивыми фотографиями, интересной анкетой, идеальным возрастом(25-33 года), поместить в анкету видео и не одно... и тогда возможно из 100 исходящих по презентации писем откроет 80%, напишет 55%, а откроет в лучшем случае, 10-15%. так что вам действительно нужно начинать с переводчика, а не искать "легких денег", потому что данный бизнес далеко не легкий и легких денег здесь никак не получится.
    полностью согласна. переводчики, открывающие впоследствии свои агентства, .
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    карина, прочтите форум с 1й страницы по 523, вопросы все отпадут! не надо лениться! никто вам тут пошагово не расскажет специфику этого бизнеса! откуда такая простота или наивность!
    я думаю, вы просто не хотите заиметь еще одного конкурента,это больше похоже на правду,чем вышеописаные дебаты-советы.В свое время я тоже работал переводчиком,а затем как выше описано макнулся-и
    даже не догадываются что их ожидает
    ничего нового и старнтго не ожидало,если есть мозг конечно ))) конечно я наверняка не добился таких высот,как ораторы выше,провел в нем где то год,и потом ушел в другую стихию.Конечно это все надо контролировать,и оч жестко.ибо я пытался найти так сказать манагера,кот вместо меня этим занимался,и даже втолдыкивал в голову-чем лучше отработаешь-больше получишь.Ясно?-Ясно!.Толку ноль, так и ушло оно-мое брачное агенство
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 523 из 3189 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права