Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 522 из 3189 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    да мне в банке сказали, что для перечислений на валютный счет нужно предоставить этот акт, а я даже представления не имею, как он должен выглядеть и когда его дриму присылать
    сейчас они сами первыми пересылают акт (это если вы на счет спд получаете валюту), просят подтвердить, все ли правильно и потом высылают обычной почтой.
    советую иметь при себе все оригиналы актов. на всякий случай). с него делаете копию и вместе копией договора с настей несете в банк. после этого валюту можно продавать

3. Вверх #10422
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Карина, Вы, конечно, простите, но... с такими вопросами неплохо бы сначала устроиться поработать переводчиком. Вы даже форум не почитали.
    Вам зря кажется, что всё супер просто: договор подписал - подружек пофоткал - сидим диведенты получаем.
    Это труд, знания и опыт.
    Интересно! А с чего Вы решили, что у меня опыта работы переводчиком нет? Как раз опыт есть, и довольно не плохие успехи! И я не хочу получать 10-15 % за адский труд и дальше. Лучше уж вникнуть в премудрости администрирования и получать нормальную прибыль, как переводчик хотя бы, не говоря даже о директоре агенства. Если Вам нечего сказать по делу, то не нужно "ухмыляться", трудящийся вы наш, знающий и опытный! Дело наживное, скажу я вам, и все с чего-то начинают! А то, что все не просто, это я и так знаю!
    Последний раз редактировалось Karina_Dream; 10.07.2012 в 22:33.

4. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    сейчас они сами первыми пересылают акт (это если вы на счет спд получаете валюту), просят подтвердить, все ли правильно и потом высылают обычной почтой.
    советую иметь при себе все оригиналы актов. на всякий случай). с него делаете копию и вместе копией договора с настей несете в банк. после этого валюту можно продавать
    Анастасия присылает акты выполненных работ?
    Мы в банк приносим нами написанный инвойс и всё.
    При этом замотдела нам говорила, что все остальные агентства предоставляют акты. А мы предоставили распечатанный ответ Анастасии через ВиО, где говорится, что партнёрам из Украины они акты не предоставляют.
    При этом замотдела валютного контроля намекнула, что остальные агентства "сами ставят печати" сайта - то есть подделывают. На просьбу показать хоть один такой акт отказали.

А договор о сотрудничестве лежит в банке с самого первого перевода.
    И нас каждый год просят его перезаключить, и каждый год мы этого не делаем.

Черепашка, Вы ведь из Украины, и Вам присылают?

5. Вверх #10424
    Можно ли на NatashaClub регистрировать новые админки? Что для этого нужно?

6. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Для этого нужны знание, опыт и немного правописания ))) Нужны нЕПлохие успехи (слитно) , обращение "Вы" с большой буквы и почитать форум.
    Карина, поработайте ещё переводчиком. Никто не будет Вам разжёвывать все премудрости администрирования.

У меня ощущение, что Вы обнаружили цену, которую платит клиент, и тут Остапа понесло...

7. Вверх #10426
    Посетитель
    При этом замотдела нам говорила, что все остальные агентства предоставляют акты. А мы предоставили распечатанный ответ Анастасии через ВиО, где говорится, что партнёрам из Украины они акты не предоставляют.
    При этом замотдела валютного контроля намекнула, что остальные агентства "сами ставят печати" сайта - то есть подделывают. На просьбу показать хоть один такой акт отказали.

нам сами присылают через вопросы и ответы в конце каждого месяца, скан с печатью + оригинал по почте высылают, но в банке даем копию со скана, дабы не тянуть по времени

8. Вверх #10427
    Для этого нужны знание, опыт и немного правописания ))) Нужны нЕПлохие успехи (слитно) , обращение "Вы" с большой буквы и почитать форум.
    Карина, поработайте ещё переводчиком. Никто не будет Вам разжёвывать все премудрости администрирования.

У меня ощущение, что Вы обнаружили цену, которую платит клиент, и тут Остапа понесло...
    Ах, ах... Да вам медаль надо! На полке слева! О цене я изначально знала, знаете ли, много ума не надо, чтобы перевести 20 кредитов (допустим) в доллары, и затем вычесть из этой суммы то, что я получаю. И я пока в доброту верю! Всегда найдется человек, который поможет, не всем быть таким, как вы!
    Последний раз редактировалось Karina_Dream; 10.07.2012 в 22:49.

9. Вверх #10428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Андрей Манило продавал помнится по 300 баксов. Ищите его на catchyourmatch net
    как то дешево что ли ))) причем совсем совсем )))) может оптом продавал, по 10ке?))

10. Вверх #10429
    много ума не надо, чтобы перевести 20 кредитов (допустим) в доллары, и затем вычесть из этой суммы то, что я получаю.
    Вы при конвертации уже потеряли 2 пункта: покупка кредитов в зависимости от количества (Вы ведь о наташе, да?) , % сайта.
    Не удивлюсь, если Ваши 10-15 % превратятся в 30-50...

11. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    как то дешево что ли ))) причем совсем совсем )))) может оптом продавал, по 10ке?))
    Думаю, речь не о продаже его собственной админки, а о возможности работать на его админке.
    У нас же сарафанное радио, кто как понял - так и передал дальше.

12. Вверх #10431
    Вы при конвертации уже потеряли 2 пункта: покупка кредитов в зависимости от количества (Вы ведь о наташе, да?) , % сайта.
    Не удивлюсь, если Ваши 10-15 % превратятся в 30-50...
    А я что-либо конвертировала? Я указала только проценты! 10-15% - от общей суммы, которую платят мужчины! Минимально - это 1 доллар за 1 кредит. И о том, сколько удерживает сайт, я тоже прекрасно знаю. 30-50% - имеете в виду, от доходов агенства? В эти тайны меня никто не посвящал, сколько они имеют. У них изначально не 50%. Следовательно, и я знаю свою часть только от общей суммы. Не пойму, что вы хотите доказать? Мне, либо кому-то еще?... То, что вы умнее всех? Видимо, единственное для этого место - форум! Сочувствую!

13. Вверх #10432

так точно))) из Украины, пересылают сами. с оригинальной печатью и подписью.
    договор - да. принести только 1 раз, я решила уточнить для sweetlady, т.к. она не в курсе насчет актов вообще...
    конечно, банк не имеет права показать акт других предприятий, но думаю, они вас не обманули насчет "сами ставят печать".

14. Вверх #10433
    А я что-либо конвертировала? Я указала только проценты! 10-15% - от общей суммы, которую платят мужчины! Минимально - это 1 доллар за 1 кредит. И о том, сколько удерживает сайт, я тоже прекрасно знаю. 30-50% - имеете в виду, от доходов агенства? В эти тайны меня никто не посвящал, сколько они имеют. У них изначально не 50%. Следовательно, и я знаю свою часть только от общей суммы. Не пойму, что вы хотите доказать? Мне, либо кому-то еще?... То, что вы умнее всех? Видимо, единственное для этого место - форум! Сочувствую!
    так и хочется сказать "девочки, не ссорьтесь". и вправду, nadokto) (на мой взгляд, конечно) права насчет того, что не мешало бы Вам форум перелопатить. Извините, но вы настолько примитивные вопросы задали, порой некоторых коллег улыбнули.
    Больше чем уверена, что Вы заговорите совсем по-другому, когда вникнете в этот бизнес. Это я о
    Не пойму, что вы хотите доказать?...сколько они имеют.
    Это прежде всего - умение общаться с людьми и умение сгладить любой конфликт.
    Чтение форума не даст Вас полностью всего объема необходимой информации, но оччень много полезного. удачи и процветания.
    а если будут конкретные вопросы - здесь почти все и всегда рады подсказать и помочь!

15. Вверх #10434
    аналогично. причем такое поведение типично и зачастую к результату не приводит - это тот случай, когда амбиций слишком уж много.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 10.07.2012 в 23:47.

16. Вверх #10435
    чтобы не долго мучать Вас перечитыванием форума ))) - просто тема обсуждалась раз 10 минимум. НЕТ, Наташаклаб НЕ открывает новые админки. Сведений от администрации о том, что это планируется в будущем, тоже пока нет.

17. Вверх #10436
    чтобы не долго мучать Вас перечитыванием форума ))) - просто тема обсуждалась раз 10 минимум. НЕТ, Наташаклаб НЕ открывает новые админки. Сведений от администрации о том, что это планируется в будущем, тоже пока нет.

СПАСИБО!!!

Согласна практически со всем, Вами написанным. Как раз к таким людям, "которые рады помочь", я и обращалась.

аналогично. причем такое поведение типично и зачастую к результату не приводит - это тот случай, когда амбиций слишком уж много.
    Какое "такое" поведение? Вопрос о том, можно ли открыть панель? Это что-то сверхъестественное? Не зная ничего о человеке и о его целях, Вы делаете выводы))) И разве не с амбиций начинается бизнес?...) А много их, или нет у меня, это известно только мне самой))))

18. Вверх #10437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    http://www.womenrussia.com/blackpage653.htm#Marina_Kapytouva__Cheboksary_Russ ia

так он ей перевел деньги или нет? )))))))

19. Вверх #10438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    Где и когда я это писал??? Вы что-то путаете!!!! Я вообще никому ничего не плачу! Они у меня за еду работают. Дайте ссылку где я писал что плачу 70%. Что за бред! Читайте внимательно
    пипец, этот форум все перемешал, наезжаю на невинных людей... сори сори... я перепутала Вас... все иду в отпуск )))

20. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ребят, клиентка прислала скан-копию паспорта, я в сомнениях. Вся информация на первой страницы напечатана. Я никогда не сталкивалась с таким форматом паспортов... всегда заполненные от руки видела. Это нормальный паспорт либо стоит убедиться в его подлинности?
    Да такой паспотр считается нормой

21. Вверх #10440
    Частый гость Аватар для батька Махно
    СПАСИБО!!!

Какое "такое" поведение? Вопрос о том, можно ли открыть панель? Это что-то сверхъестественное? Не зная ничего о человеке и о его целях, Вы делаете выводы))) И разве не с амбиций начинается бизнес?...) А много их, или нет у меня, это известно только мне самой))))
    Мы все как-то открыли панели, начали бизнес, платили налоги и НИКТО нам не помогал. И форума еще не было. Готовы ли вы нести расходы первые несколько месяцев? неужели вы не понимаете, что львиную долю забирает сайт? Например, на анастасии мужчина платит 10 кредитов за каждое входящее и по 10 кредитов за каждую прикрепленную фотку, а агентство с этого НИЧЕГО не имеет. О каких 10-15% вы говорили? Я и многие другие директора показывают своим переводчикам админ-панели с начислениями. Зарплата переводчика 25-50% от общей прибыли агентства в зависимости от региона. А проценты директора съедают налоговая, аренда, банковская комиссия. новое оборудовапние и фотосессии, пожарники , обэповцы, налоговики лично и администация мэра, В больших агентствах - еще и зарплаты менеджеров. Бизнес этот стремительно падает вниз.

Ответить в теме
Страница 522 из 3189 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права