девочки, а кто морозил абрикосу и персики?
почитала в инете что надо на половинки и на поднос...когда заморозится..потом только в пакеты пересыпать
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки, а кто морозил абрикосу и персики?
почитала в инете что надо на половинки и на поднос...когда заморозится..потом только в пакеты пересыпать
я так устала за 2 дня....не передать
все тащить на пляж коляску..бассейн...песочницу...ложимся в начале пляжа...т.к. к воде близко никак он орет...
пока его успокоишь....потом ему резко спать хочется...бегаешь гоняешь всех чтоб потише...т.к. любой звук громкий и он просыпается...после сна он играется с песочницей и в бассейне себе...тттт слава богу
вчера засмотрел на змея летучего...и дошел аж до воды..и тут он увидел эти волны.....как подорвет обратно))) правда я потом его взяла на руки и пару раз окунились..не кричал..но ныл(((
и нафиг мне такой отдых....я так и во дворе могу все тоже самое делать....(слава богу была со мной кума с ребенком...и вдвоем как то легче)
а на море уже в след году с ним наверное...может конечно наберусь смелости в августе поеду еще...))))
P.S. я за 2 дня сьела 1 салат из овощей. булочку с соком, хачапурю...и много много воды...больше не могла т.к. просто не успевала за Димой
Девочки пипец, погуляла называется с коляской, на тротуаре чуть машиной не наехали, еще и су..й и прос..й и тварью обозвали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я 2 недели провела на даче, может даже больше... потеряла счет дням... И все равно не скажу что я "отдохнула". Даже при учете что там готовит всем только мама моя, она на себя полностью кухню взяла. Малый просто неуправляемый там, нужно ходить по участку и смотреть все время за ним как приклеенная, потому что обезопасить все на даче не реально. А на море он вообще включает реактивную и там мы вдвоем-втроем никакие через 2 часа топаем домой....
правда ржака была недавно.....))) купили ему круг в воду, интекс, там типа круг в круге и малый по пояс в воде. Он на нем через 5 минут уже 2 раза ложился и засыпал))))))) болтается-болтается на волнах, потом носом в круг уткнется и засыпает)))))
в центре дождик!ура!я ближе к вечеру по бульвару гуляю,правда вчера собрались в 9 гулять-Элюшка вырубилась
да ездят сейчас как хотят и еще ты не прав будешь 10000 раз
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки