| ||
Тема: Борьба с соседями
Когда был еще ребенком, подростком у меня с низу жил "замечательный" сосед... Не дай Бог вальяжно пройтись по квартире или чем-то стукнуть! Сразу начинал тарабанить по батареям или бить шваброй в потолок! А если не помогало бил молотком по замкам в двери... И вот в славные середину 80-х я его отучил от этой забавной привычки привив любовь и понимание к тогда современному течению в музыке- он у меня прослушал и AC/DC, и Rainbow, и Deep Perple... Достаточно было 3-х касет. Ложил колонки 35АС-027 в центре комнаты, закидывал их подушками и одеялами, включал аппаратуру и преспокойно уходил часов на 5-6 гулять и веселиться. Касета заканичивалась, магнитофон ее перематывал и все с начала! Он меня ждал у подъезда и со шваброй, и с молотком, поотбивал себе всю штукатурку и батареи)))))))))) Успокоился. Уважаемые, козлов и хамов надо ставить на место! И быстро! И пофиг какими методами.
Возникла та же мысль... (по поводу белизны). А еще, dionisiy, можете вместе с соседями сверху написать жалобы во все инстанции - и в ЖЭК, и в СЭС. Можно даже в общество защиты животных - наверняка животные живут в "антисанитарных" условиях... напишите, что. мол, нижние соседи жестоко обращаются с животными, не обеспечив им должное содержание.
ПС. Жалобы надо писать с завидной регулярностью, сохранять у себя копии. Чем больше жалоб, тем выше вероятность, что на вашу проблему обратят внимание соответствующие инстанции...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Моя мама как-то работала с женщиной, к-рая на балконе держала кроликов и курей. Она еще так хвасталась, что каждй день у нее свежие яйца из под курочки. Представьте теперь их соседей сверху, снизу и по бокам, Короче весело наверное...![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Да ничего кроме потерянных нервов и скорее всего и денег за вызовы СЭСа и т.д. это не даст! Какие жалобы? Их приходит в жеки и СЭСы от тех бабуль с котами на балконе по тысяче в день!!! Пока будете мириться бабуля еще себе и клопов заведет!
Раньше продавали серные дымовые шашки для садоводов, так соседей активно занимавшихся сексом на нижних этажах лечили особенно эффективно! Кусок дымовой шашки на балкон или в форточку забрасывали-спазмы гениталий от ужаса были обеспечены! А у нас от хохота)))))))))))))
2Veroona: ничего котам от белизны не будет. Не сдохнут. Залезут повыше, будут дышать горным воздухом.![]()
На верх тяжело было забросить. В 80-е все было проще, да и люди тоже... А что с пацанов возьмешь? И что вас тянет на ответственность, я не понимаю, вот ответьте- а ваши соседи также думают об админисративной ответственности за полную антисанитарию или нет? Лечите их- лечите... Тем более что сейчас такой большой выбор различный и разнообразных материалов, что достаточно дать волю фантазии... Да, соглашусь, это хулиганство! Причем самое настоящее, но это защита от беспредела и лучше чем сдавшие у вас нервы и последствия от состояния аффекта!
процесс воспитания соседей позадисамое обидное что русского языка,понимания,вежливости - не понимают!!
какали коты - просили просили,в итоге пока не разоралась - 0!
Строительный мусор за дверь,-через 5 минут собачка пакетик разорвала и разнесла мусор по парадной,ну и растоптали все кому не лень.На мое возмущение сосед ответил что он же под своей дверью мешочки складывает!!!
раз сказала ,два...потом муж пошел тарабанить в дверь и орать что всех переубивает если чисо не будет (часов в 11 вечера).
Утром,часиков в 7 уже была чистая вылизанная парадная
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот Вам и подтверждение моих чисто мужских аргументов. Агрессивная жидкость, кошечек жалко... Вы побольше терпите... Кстати, знаете, что большинство болезней от нервов? Оно Вам надо?
У меня в прошлом году были нервы... Из-за мест во дворе под парковку. Одному соседу очень хотелось иметь все вокруг своих окон... Начался во дворе бардак с местами, и после 7-и вечера свою машину поставить уже негде... Дядька он не бедный, тазикИ у него здоровенные, немного хамоват и плевать он хотел на всех. Знакомая картина? И разговоры в стиле увещевания мало на него влияли... Вылечил его мой сосед- сказал ему что побьет морду руками и ногами, и понты не помогут. И сильно. ВСЕ! С каждым надо говорить на ЕГО диалекте, ЕМУ понятным.
Социальные закладки