Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 37 из 91 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1819
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нужно сдать свадебное платье ,расшито камушками.Подскажите хорошую химчистку.
    Пробуйте в Одесскую химчистку, все хорошо отзываются. Хотя пробуйте обзвонить все химчистки и сделайте для себя выборку цена-качество.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Пробуйте в Одесскую химчистку, все хорошо отзываются. Хотя пробуйте обзвонить все химчистки и сделайте для себя выборку цена-качество.
    В любую?Их 4?В какую именно лучше сдать?

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Уж точно не в акватех ))))))))

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В любую?Их 4?В какую именно лучше сдать?
    Ну, лично я просто пользуюсь одесской, поэтому могу ее рекомендовать. Свадебные платья там не чистила, но видела какими их там выдают после чистки и видела реакцию клиентов. По крайней мере те, кого видела я, были довольны. Ну и тут на форуме о них тоже хорошо отзываются и в частности по чистке свадебных платьев. Но опять же, это мое мнение и мой опыт.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Сейчас как раз время заняться кожаной курткой. У кого есть опыт покраски, замены подкладки? Хочу из не очень новой сделать новую))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну, лично я просто пользуюсь одесской, поэтому могу ее рекомендовать. Свадебные платья там не чистила, но видела какими их там выдают после чистки и видела реакцию клиентов. По крайней мере те, кого видела я, были довольны. Ну и тут на форуме о них тоже хорошо отзываются и в частности по чистке свадебных платьев. Но опять же, это мое мнение и мой опыт.
    Цены у них однако, я вам скажу, разница на минуточку на чистку свадебного платья Акватех 290, а Одесская 580!!! Почему такой огромный разбег???
    Санёк 13.06.2011

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Цены у них однако, я вам скажу, разница на минуточку на чистку свадебного платья Акватех 290, а Одесская 580!!! Почему такой огромный разбег???
    а Вы почитайте реакцию клиентов на чистку свадебных платьев в акватехе и в одесской, вот в этом и разница.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    неужели обычный запыленный подол нужно чистить так дорого или это такая жутко сложная процедура? Может все таки справятся?) и еще вопрос к бывалым пользователям химчисток: если все таки не справились с работой деньги возвращают?
    Санёк 13.06.2011

9. Вверх #729
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как называется химчистка пункт приема которой находится на 7,5 ст. Б. Фонтана ( за углом дома, там еще ремонт одежды и обуви) Испортили дубленку, и персонал отказывается назвать координаты этой химчистки!!! Как поступить? Прошу совета!!! Спасибо!!!

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    нужно почистить искусственный полушубок, где не спрашиваю - не чистят, может, кто подскажет

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от isumbosik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как называется химчистка пункт приема которой находится на 7,5 ст. Б. Фонтана ( за углом дома, там еще ремонт одежды и обуви) Испортили дубленку, и персонал отказывается назвать координаты этой химчистки!!! Как поступить? Прошу совета!!! Спасибо!!!
    Если отказываются, то пишите жалобу в управление по делам защиты прав потребителей. А вообще, посмотрите на свою квитанцию и что там написано. Но, что-то мне подсказывает, что это "знаменитая" Омега.
    Последний раз редактировалось dussia; 11.07.2012 в 13:18.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    неужели обычный запыленный подол нужно чистить так дорого или это такая жутко сложная процедура? Может все таки справятся?) и еще вопрос к бывалым пользователям химчисток: если все таки не справились с работой деньги возвращают?
    Дело в том, что отдельно подол не чистится, потому что останутся разводы. А, чтобы почистить свадебное платье и в нем не испортилась фурнитура, не оторвались всевозможные защипы, бусинки и т.д. и т.п., нужно все обшивать , либо снимать до чистки, а потом пришивать. Одним словом, очень много ручной работы и одним платьем занимаются 3 человека: технолог, швея и гладильщик.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    нужно почистить искусственный полушубок, где не спрашиваю - не чистят, может, кто подскажет
    кимс, акватех, одесская, боэллен - все чистят

14. Вверх #734
    Новичок
    А Вы не подскажете где эта Омега находится, квитанции к сожалению у меня нет, но я ничего и не подписывала! Спасибо!

15. Вверх #735
    Новичок
    Извините за навязчивость, растолкуйте куда жаловаться, поочередность инстанций и во сколько это обойдется? Спасибо!!!

16. Вверх #736
    Извините за навязчивость, растолкуйте куда жаловаться, поочередность инстанций и во сколько это обойдется? Спасибо!!!
    А как вывеска выглядит? Там хоть написано какое спд или что-то в этом роде? А то вдруг это не они, а я Вам сейчас про них наговорю.
    А жаловаться нужно на 11 этаж на Канатной (высокая стекляшка напротив Куликова поля), в управление по делам защиты прав потребителей). И ничего Вам это не будет стоить. Но сначала, все-таки, рекомендую, подойти в ту химчистку и сказать, что если опять откажутся давать данные исполнителя, то напишите в Управление по делам защиты прав потребителей.

17. Вверх #737
    Новичок
    Вывески целенаправленной нет, написано вроде "Чистюля" ремонт одежды и обуви, 7 Фонтана! Это просто пункт приема! Пока не буду уверена что это Омега или еще кто, жаловаться не буду Спасибо за инфо!!!

18. Вверх #738
    Вывески целенаправленной нет, написано вроде "Чистюля" ремонт одежды и обуви, 7 Фонтана! Это просто пункт приема! Пока не буду уверена что это Омега или еще кто, жаловаться не буду Спасибо за инфо!!!
    Мда, одним словом, повезло. А, как же Вы так решились отдать дубленку непонятно куда? Возможно, что ее вообще просто дома "почухали" или постирали в ванной. Но жаловаться все равно можно, потому что даже отсутствие на вывеске названия предприятия или предпринимателя, а внутри помещения нет никаких данных (свидетельств об уплате налогов и регистрации, инфо о том, к то обслуживает)- тоже нарушение. Ну, а если не выдали квитанцию/опись, то вообще жуть. Так, что, если не пойдут на встречу по решению Вашего вопроса, писать-таки придется. И рекомендую заказным письмом, чтобы не терять времени и не тратить нервы.

19. Вверх #739
    Новичок
    Чисто угораздило! Сомнения были, но меня убедили, что химчистка немецкая и проблем не будет! Да кстати, мою дубленку забрали, что они с ней будут делать не знаю (наверно красить) а адрес так и не говорят!!! Писать жалобу и указывать адрес этого пункта? Как думаете? Спасибо!!!

20. Вверх #740
    Чисто угораздило! Сомнения были, но меня убедили, что химчистка немецкая и проблем не будет! Да кстати, мою дубленку забрали, что они с ней будут делать не знаю (наверно красить) а адрес так и не говорят!!! Писать жалобу и указывать адрес этого пункта? Как думаете? Спасибо!!!
    А, что взамен дубленки дали? Квитанция есть на руках? Или опять никаких доказательств? Дело в том, что в квитанции должны быть указаны и наименование изделия, и дефекты, которые могут остаться и наличие фурнитуры, ну и желательно размеры (замеры) дубленки. Один экземпляр обычно идет в работу вместе с вещью, а второй остается у Вас на руках. Иначе чем докажете, что она была красивая и, например зеленого , а не синего цвета? И, что размер был 48, а не 42?
    И еще. Какой срок на исправление дефектов они указали?
    И, что в Вашем понимании "немецкая" химчистка? Аж смешно. Там, что немцы работают?))))). Там может быть и стоит какая-то древняя машина производства ГДР, которая даже не поддерживает деликатного режима чистки. Химчистки не могут быть немецкими, итальянскими или китайскими (ну, китайскими может и да, т.к. там вполне могут работать китайцы и так называться). Там могут быть технологии, оборудование и препараты, привезенные из этих стран. И то - это тоже не показатель. Вон, сколько "лестных" отзывов было о химчистке в Ривьере, в которой тоже все из Италии.
    В химчистке главное, хорошее оборудование, препараты, и главное, специалисты, которым не все равно, что будет с Вашей вещью!

Ответить в теме
Страница 37 из 91 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права