|
Уважаемая дуся.... красят вот так из таких вариантов... а не для того . что бы у химчистки был оборот... помню еще в химчистке на черняховкого красили без проблем... но вот как сейчас не знаю- наверное придется своим способом покупать краситель для ткани и вперед..... все больше поражаюсь услугами химчистки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я, между прочим, не сказала, что Ваша вещь не покрасится, а просто предупредила, что возможны варианты. И красители стали между прочим лучше, чем раньше. На Черняховского была одесская химчистка, я тоже там все чищу и красила джинсы. Я красила, потому что выгорели, ну и наверное выстирался цвет. У меня разводов не было. Но меня тоже предупредили, что если ткань с примесью синтетики, то именно синтетические волокна могут не прокраситься, потому что краситель рассчитан на натуральные ткани. А с пятнами от отбеливателя действительно проблема, потому что раз на раз не приходится, наверное все зависит от того каким химикатом отбелили.
Посоветовали прачечную самообслуживания "Лондрик". Кто-нибудь обращался к их услугам? Что скажете?
А я изменила Кимс ))) Теперь буду клиенткой Одесской химчистки. На Раскидайловской 3 чувствовала себя вип-клиенткой, столько внимания и вежливости никогда в химчистках не встречала. Мои пиджаки отлично почистили и отпарили, а приятные цены завершили радужную картину. Так что - рекомендую!
День добрый! Перечитала тему, но прийти к окончательному решению так и не могу!
Нужно почистить свадебное платье, с кружевами и вышивкой бисером, и желательно так что бы это всё потом на месте осталось ))
подскажите, куда лучше обратится?
Сдала в прошлую среду в химчитску Акватех коляску(летний чехол), сказали приехать в понедельник. Приехал муж забрал,привез домой, открыли и не поверили- к коляске даже не прикоснулись,как и были следы грязи, причем именно в той же мере, так и сотались,повезли назад, сегодня звоним- еще не готово....(хотя сказали в среду вечером будет готово).....на вопрос сколько еще ждать дали отличный ответ- НЕ ЗНАЮ.
Уже не знаю что делать,звоню снова в Акватех, мне говорят перезвоните через пару дней, у вас там что-то не отстирывается, но если не остирается- мы так вам и вернем...звоните в понедельник.
Коляска там уже 10 дней! Реально я показала что,простите если плюнуть,то грязь сходит, и вернула же им тогда, они специально держат и не чистят? Я не могу понятьЛибо не получилось избавится от загрязнения, то по идее за что берут деньги?
Ждать понедельника или ехать забирать???
Тоже никогда с Одесской химчисткой не было проблем,сколько лет пользуюсь. На Раскидайловской, еще маленькой ходили с родителями сдавали,и сейчас езжу сдаю. Кимс как по мне неоправданно высокие цены.
Отписываюсь - забрали с Одесской химчистки ( на Раскидайловской) свадебное платье, костюм мужа и моё пальто. Отчистили всё отлично!!!! Предупреждали что платье может пострадать( там вышивка бисером и бусинки, говорили что могут расплавиться от перхлора), но сего не случилось! платье идеально чистое! Костюм и пальто тоже! Так что мы теперь будем только туда ходить
И про завышение цен - в "Кимс" подходили перед этим тоже, нам за чистку платья назначали цену 800 с чем-то гривен, в Одесской взяли 560!
А я не рискнула отдать в Одесскую химчистку свадебное платье. Отдала в Немецкую на Торговой. Часто сдаю туда верхнюю одежду, ковры - никаких нареканий. В Одесской сказали - 500 грн любое платье. В Кимсе - от 500 до 1000 грн. В Немецкой - от 300 грн в зависимости от сложности платья и количества юбок. У меня платье было сложное, много фурнитуры, юбок. Тем не менее, взяли 480 грн (без гарантий на фурнитуру и пятна от косметики). Забрала платье - фурнитура на месте, пятен нет, хорошо отпарили. Вобщем, я осталась очень довольна, рекомендую.
А где чистят одеяла с подушками, противоклещевую обработку там и т.п. И еще кто знает: матрасы (у меня Veneto), можно кого-то пригласить на дом почистить профессионально?
Нужно сдать свадебное платье ,расшито камушками.Подскажите хорошую химчистку.
Социальные закладки