Здоровый образ в спорте если в меру ))) а если на пределе как принято длz достижения максимального результата то травматизм неотъемлим (((
| ||
Здоровый образ в спорте если в меру ))) а если на пределе как принято длz достижения максимального результата то травматизм неотъемлим (((
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Но соревновательность в спорте всегда присутсвует ... а это уже стремнения выше быстрей сильней ))) Хотя честно замечал траумвы часто получаешь на отдыхе а не в спортзале ))) вроде веса тягаешь а тут дома повернулся не так и все - траумва ))))
А "траумва" дома, как правило, происходит не от несчастливой случайности, а от неправильно построенного тренировочного процесса в хронологии предыдущих занятий. Накапливается некая усталость. Представляешь, какой была бы травма, если бы она произошла не дома в быту, а на очередной тренировке при работе с железом... Жестяк...
Be careful what you wish for...
Пример Ночью плечо отлежал )))) больно жать было ))) усталости не былоповорачивался к выключателю диргануло в пояснице )))) на отдыхе коленки заныли ))))
вот блин все теперь знаю как я разлагаюсь ))))))))))))))
И заметил как только бросаю тренироваться то больше ломки в сусиавах уже чем тренеруюсь )) так чтобросать нельзя рассыплюсь)))))
я вот сушусь-сушусь, все в порядке с прорисовкой было, но начало не хватать сил (на трени в т.ч.)
стал перед выбором - сушиться дальше или увеличить рацион
не хватает сил не только на трени, что мне ваще не подходит
попробовать покушать побольше - стало хватать на то, что мне надо, но сушка приостановилась
из всего использовал прот и летчика
поэтому убеждение, что любой может эффективно подсушиться без химии для меня лично сомнительно
.. ну или в ущерб силовым и силам на жизнедеятельность
на лето пока сушишься не плохо бы сбавить обороты в тренях. я сам перешел на циклирование легкие/средние, на тяжелые забил до осени. есть возможность и отдохнуть и над техникой поработать.
разве ктото когдато утверждал обратное? ну кроме спасокукоцкого конечно.поэтому убеждение, что любой может эффективно подсушиться без химии для меня лично сомнительно
.. ну или в ущерб силовым и силам на жизнедеятельность
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В лето лучше вообще в форме входить имхо, лишь поддерживая набранную форму. Жарко..нагрузка на мотор.
А сушка ..да..))) Исключая максимально угли мы лишаем себя энергии, как следствие падают силовые и общий тонус. В предыдущих постах у нас, как раз шла речь в отличии рациона и формы атлетов ББ и ПЛ.
Хих..я на сушке 2 на 2 не могу помножить..туплю жестоко и агрессия появляется. Поэтому, когда совсем начинает срывать крышу...грешен..но закидываюсь чем нибудь сладким. Устраиваю себе углеводное извращение ( тортики, шоколад). А потом опять ни ни..
я на лето не особо грешу
у меня вообще комплекция "полная" и папы и у деда-кузнеца
массы у меня много, набираю довольно легко ее,
а вот с рельефом всегда туго было
было б неплохо узнать че скажут Гринбульт, Нодва и Макс, как продвинутые тренеры
Всем привет)
новеньких принимаете...
или тока рельефным доступ открыт))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Никогда химия не сушила без строгой диетыесли бы были такие волшебные таблетки сбылась бы мечта многих без труда худеть ))))))))
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
Последний раз редактировалось JonBC; 11.07.2012 в 10:23.
почистил, всегда забываю об этом
диета у меня норм если что, алкоголь, жареное, майонезы, сладкое исключил
фрукты/ягоды - да
Социальные закладки