|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 09.07.2012 в 17:34.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
брезгуют таксистыфирмы всеядные.им как бедному вору все в пору.
и когда начинаются ассоциации таксист-фирма аж смешно становится. когда на фирме тебе говорят что надо делать вывоз потому что заказов не будет, прикольноэто у них не будет у нас будет всегда. потому что любая даже самая неадекватная кастрюля предложит больше чем они пытаются пропихнуть по эфиру.(на некоторых заказах) и какое после этого может быть отношение к фирме и её клиентами..
У нас с Вами очень разные кастрюли.![]()
Когда бенз был до 2грн, у меня была первая непонятка. С 6йБФ в Воронцовский пер, человек дал червонец, я доволен, а он заявляет, Что сдачи не будет, я всегда за 7 езжу? Ответил, что на "банане" это будет 15, на том и разошлись.
В то время проехать 10 км за 4грн, это как сейчас поймать кастрюлю с центра на посёлок за 30.
Ответьте на вопрос, господа таксисты. Почему до сих пор живут совсем бомж-такси? Исходя из логики тех данных которые вы здесь приводите: в неадекватной радиослужбе, которая ставит нереальные (низкие) цены, довольно быстро закончатся исполнители, т.к. за эти деньги ездить совсем нерентабельно. Служба перестаёт давать оборот и обязана закрыться. С другой стороны: в более адекватной службе, где цены выше, должен быть постоянный приток исполнителей. Такие службы должны расти, в результате, рынок автоматически становится на новые ставки (более высокие). Каким образом люди (зачастую со свежими авто) попадают в дешёвые такси? Только не нужно говорить, что это кругооборот нуждающихся в природе.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А другого и не ответят)), тут на любую логическую раскладку за место обоснований) идет ответ- дураков много от и идут)), уж давно кредитные авто отшумели, а легенды все те же). При том каждый второй подобные легенды отписывающий- летом бежит спешным шагом в паралеьно дорогой службе, в бомж конторы, в расчете хорошей оборотке на коротких маршрутах
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
где-то так. Работаю в двух службах, одна подороже, другая - сами понимаете. В первой меньше 30 грн за заказ очень редкое явление, но в очереди можно простоять долго, при этом получая заказ по району отказаться не можно даже если подаваться километров 5, в итоге бывает не всегда интересно.
вчера работал только по второй службе - пробег за 4 часа работы 56 км, заработка 230 грн. это 7 заказов (среднее - 32 грн.)О чистой прибыли мы сейчас не говорим, а то обыватель сейчас скажет что таксист за 4 часа 200 грн зарабатывает, а значит за 8часовой рабочий день 400 - круто живут! это деньги "грязные".
так вот в этой бомж-конторе я привез клиента, там же остановился и жду заказа по-близости, холостой пробег почти отсутствует, заказ я вижу полностью откуда куда и за сколько и имею полное право отказаться без всяких штрафных санкций.
и еще, вчера заказ стрельнул на Затоку - тариф 240 грн, я отказался, чем видимо ошарашил народ, его сразу же забрали. а какой смысл? за 300 - 350 поехал бы, а за меньше нет, можно по городу с меньшим пробегом эти деньги заработать.
Потому, что не всё так просто. Кроме стоимости есть и ещё много моментов. Это и количество работы на одно авто, и система раздачи заказов и выплаты по базе и требования к автомобилю и самому таксисту.
Вина дешёвых служб в том, что они затормозили цены и не дают им расти вслед за расходами и ростом стоимости жизни. Что они опустили планку таксиста и авто-такси. Что опустили планку сервиса. Они виноваты в том, бардаке, который есть. Что опоздание на адрес не считается ЧП, как и ложняки с отказами от клиентов.
Но судя по количеству заказов, народ выбирает что дешевле, не обращая внимание ни на что.
Ну вот я опять же про 355-355,если и езжу на такси,что бывает редко,то на них,изначально просто только их номер помнила,потом поняла,что они дешёвые,приезжают ВСЕГДА вовремя,машины нормальные,водители приличные,а что ещё надо-то?Никаких других проблем с ними тоже не бывает,так чем плохо это для людей?и отчего мы должны захотеть ездить на такси подороже?чтобы помочь им материально что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=izZ24mfIoFU&feature=colike
вот такая радость в такси))))
Тут только поможет статистика - сколько лет в такси, состояние машины, душевное настроение)))
И сколько уходит с такси по причине - не за что машину ремонтировать.
Тех ушедших вы не видите - первая причина, почему у вас все хорошо.
Пс сегодня поехал промитей, деу на шипованой зимней резине от жизни хорошей?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Прометей давно не самое дешёвое такси в Одессе.
ВСЕГДА вовремя не приезжает ни одно такси.
О некоторых диспетчерах ходят легенды.
Для людей... Для одних людей очень хорошо, что с Посёлка можно уехать за 10-15грн до моста. Для других людей плохо, что на Посёлке проблема вызвать такси не Стар или Сити или Е95.
Или это просто реклама 355?![]()
Ты почти прав. Но самый главный момент во всем этом, это то, что доступность начать этот бизнес просто смехотворная. А как заманить клиента? Естественно демпинговать.... Раньше после демпинга хозяева подымали цены, а теперь не могут потому что предыдущий не успел раскрутится а наступный толь ко что вошел на рынок с теми же бомж-ценами. Я не раз писал, лицензия для ведения этого бизнеса должна стоить минимум 80000грн, и именно для хозяев а не для драйвера непосредственно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки