Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1171 из 2686 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 53707
  1. Вверх #23401
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Вот это всё и не такси, в нормальном понимании этого слова.
    У фирмы такси должен быть свой парк и свои машины, а водители наёмные.

То что сейчас у нас называют такси на самом деле просто группы кастрюльщиков, объединённые рациями.
    Да Вы просто экстрасенс! Как Вы догадались?
    Только вот какая штука - люди продолжают заказывать машины и они их получают, как бы это ни называлось
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

2. Вверх #23402
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот это всё и не такси, в нормальном понимании этого слова.
    У фирмы такси должен быть свой парк и свои машины, а водители наёмные.

То что сейчас у нас называют такси на самом деле просто группы кастрюльщиков, объединённые рациями.
    В чём Вы видите преимущества таксопарка перед таксистом-одиночкой? Думаете, парк отправит свою машину в чигири по дешёвке? Щас! Он поставит правильные цены и народ кинется искать дешёвых кастрюльщиков с рациями. А тех начнут щимить налоговики с транспортниками, чтоб не сбивали цену таксопаркам.

3. Вверх #23403
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Да в убыток! Только понимают это не сразу..... Только не сама служба, а конкретные водители....
    Ну тогда этот такси из Прометей надо переименовать в благотворительное!у них всегда небольшие цены))))и их ,видимо,ненавидят многие таксисты))))))))
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 09.07.2012 в 15:23. Причина: И

4. Вверх #23404
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Ну конечно было бы не плохо и водителям, и клиентам, если бы кто-то вложился в это. Только что-то никто не берётся закупать авто и нанимать водителей на фиксированную ставку. Всё же фирмам более выгодно работать в таком режиме, не особо-то и влаживаясь))
    Это может быть выгодно на гос. уровне и при условии монополии, 1 служба такси. Оптимально со счетчиками, и никаких конфликтов по-поводу цены и четко-прописанными правилами+ в такси будет идти не кто-угодно у кого есть машина. Но поскольку речь об Украине, о таком даже говорить на данном этапе бессмысленно...базар-вокзал пока что в приоритете, к сожалению такой бардак в сферах поважнее такси...(

5. Вверх #23405
    Частый гость Аватар для Masterius
    Тогда почему все таксисты не любят кастрюльщиков, хотя сами, по сути, ими же и являются?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

6. Вверх #23406
    Тогда почему все таксисты не любят кастрюльщиков, хотя сами, по сути, ими же и являются?
    Тут большая разница в толковании кто есть кто. Не любят дармовозов, которые сбивают цены. А где таких любят, в какой сфере?

7. Вверх #23407
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это может быть выгодно на гос. уровне и при условии монополии, 1 служба такси. Оптимально со счетчиками, и никаких конфликтов по-поводу цены и четко-прописанными правилами
    Госпредприятие не может быть убыточным по определению. Значит, экономисты посчитают какими должны быть цены. Если работать по сегодняшним. потребуются дотации. Кто их даст такси?

8. Вверх #23408
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Госпредприятие не может быть убыточным по определению. Значит, экономисты посчитают какими должны быть цены. Если работать по сегодняшним. потребуются дотации. Кто их даст такси?
    Не факт, что потребуются. На каком основании заявление? Вы не посчитаете сами, у гос-ва другие условия закупки,страхования и проч. в любом случае в ближайшие лет 10 минимум этого имхо не случится.

9. Вверх #23409
    Это может быть выгодно на гос. уровне и при условии монополии, 1 служба такси. Оптимально со счетчиками, и никаких конфликтов по-поводу цены и четко-прописанными правилами
    Не факт, что потребуются. На каком основании заявление? Вы не посчитаете сами, у гос-ва другие условия закупки,страхования и проч.
    У государства есть монополия на горэлектротранспорт. Вам нравится?
    Последний раз редактировалось samym; 09.07.2012 в 16:23.

10. Вверх #23410
    Вы реально думаете я знаю? )) Я им не пользуюсь.

11. Вверх #23411
    Вы реально думаете я знаю? )) Я им не пользуюсь.
    Просто с улицы оценить состояние подвижного состава и заглянуть в окно не достаточно?

12. Вверх #23412
    Как-то не посещали эти мысли ))) И собственно не вижу связи, я говорила о том, как должно быть, как во многих странах, но как не будет пока в Украине по многим причинам.
    А че так не нравится цивилизованная идея? Да, даже не идея,а опыт многих стран. Да, конечно доход в такси так себе во всех странах, но так это вполне закономерно.

13. Вверх #23413
    User banned
    Когда поднялись цены на бензин в два раза, то стоимость проезда в такси на процентов 30. Тогда мне казалось, что дороговато на такси ездить, а сейчас наоборот, если учесть, что всё остальное поднялось в 2-3 раза.
    Когда доллар поднялся в 2 раза, во сколько раз поднялись зарплаты в гривне? Когда доллар с 10-11-и опустился до 8-и, насколько соответственно опустились цены в долларовом эквиваленте? Туда, куда раньше такси стоило 1-2 бакса, сейчас стоит 4-5.

14. Вверх #23414
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Как-то не посещали эти мысли ))) И собственно не вижу связи, я говорила о том, как должно быть, как во многих странах, но как не будет пока в Украине по многим причинам.
    А че так не нравится цивилизованная идея? Да, даже не идея,а опыт многих стран. Да, конечно доход в такси так себе во всех странах, но так это вполне закономерно.
    В Москве и в Киеве - власть имущие не одинаковые???
    Только в Москве нету бомж такси - там спокойно со своим таксопарком выступают фирмы, в Киеве одни бомжи. Все на уровне законов!!! У нас законы про такси как бы есть - только дальше бумажки они не распространяются.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #23415
    Морвокзал - подходит дама, зерновой 20. Откуда такие цены взялись в голове то у дамы?? не от кастрюльщиков - все равно туда еду.

16. Вверх #23416
    Тут и поверхностного взгляда вполне достаточно, чтобы судить о рентабельности такого приобретения, поэтому и не углублялась
    Тут все просто - если нету такси с автопарком, значит не выгодно. Там что то о приусе считали - такая машина берется для морального удовольствия, а не для экономии. за 40 можно уже очень хорошую членовозку купить/
    Только опять для членовозки - нету работы в такси.

17. Вверх #23417
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда доллар поднялся в 2 раза, во сколько раз поднялись зарплаты в гривне? Когда доллар с 10-11-и опустился до 8-и, насколько соответственно опустились цены в долларовом эквиваленте? Туда, куда раньше такси стоило 1-2 бакса, сейчас стоит 4-5.
    Ну з/п мы тут не обсуждаем, хотя и не спорю, что "выросли" они немного.
    А если такси не по карману, так зачем ими пользоваться, а потом кричать "какие все плохие, что цены подняли". Такси никогда не приравнивалось к общественному транспорту, а Вы хотите, чтоб оно стало таковым.
    Я думаю, что эту цитату из фильма знают все и она доказывает, что и тогда такси было для многих роскошью.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

18. Вверх #23418
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Туда, куда раньше такси стоило 1-2 бакса, сейчас стоит 4-5.
    Я теми деньгами не пользуюсь, но минималка давала 4 литра бензина. Это как раз простонародная формула определения стоимости. Кастрюля ехала за три бензина. Один бензин это бензин, второй машине, третий извозчику на жизнь.
    Сейчас в минималке полтора бензина. Как распределить?

19. Вверх #23419
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я теми деньгами не пользуюсь, но минималка давала 4 литра бензина. Это как раз простонародная формула определения стоимости. Кастрюля ехала за три бензина. Один бензин это бензин, второй машине, третий извозчику на жизнь.
    Сейчас в минималке полтора бензина. Как распределить?
    А что такое щас минималка?? 2 км или 10 км но в одном районе?))

20. Вверх #23420
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что такое щас минималка?? 2 км или 10 км но в одном районе?))
    Это где в минималке за 20+/- 2грн есть 10 км? И что такое в одном районе? Все поездки в границах, скажем, Таирова стоят одинаково?

Ответить в теме
Страница 1171 из 2686 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права