| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
В чём Вы видите преимущества таксопарка перед таксистом-одиночкой? Думаете, парк отправит свою машину в чигири по дешёвке? Щас! Он поставит правильные цены и народ кинется искать дешёвых кастрюльщиков с рациями.А тех начнут щимить налоговики с транспортниками, чтоб не сбивали цену таксопаркам.
Это может быть выгодно на гос. уровне и при условии монополии, 1 служба такси. Оптимально со счетчиками, и никаких конфликтов по-поводу цены и четко-прописанными правилами+ в такси будет идти не кто-угодно у кого есть машина. Но поскольку речь об Украине, о таком даже говорить на данном этапе бессмысленно...базар-вокзал пока что в приоритете, к сожалению такой бардак в сферах поважнее такси...(
Тогда почему все таксисты не любят кастрюльщиков, хотя сами, по сути, ими же и являются?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Вы реально думаете я знаю? )) Я им не пользуюсь.
Как-то не посещали эти мысли ))) И собственно не вижу связи, я говорила о том, как должно быть, как во многих странах, но как не будет пока в Украине по многим причинам.
А че так не нравится цивилизованная идея? Да, даже не идея,а опыт многих стран. Да, конечно доход в такси так себе во всех странах, но так это вполне закономерно.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну з/п мы тут не обсуждаем, хотя и не спорю, что "выросли" они немного.
А если такси не по карману, так зачем ими пользоваться, а потом кричать "какие все плохие, что цены подняли". Такси никогда не приравнивалось к общественному транспорту, а Вы хотите, чтоб оно стало таковым.
Я думаю, что эту цитату из фильма знают все и она доказывает, что и тогда такси было для многих роскошью.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Социальные закладки