Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А тебе он был назначен по какой причине?(это я решила уточнить перед тем как начать удивляться)
Помогает чему?
Тем, кому он действительно показан, он убирает многие проблемы, являющиеся препятствием к беременности. Некоторые на нем беременеют. А некоторым он как мёртвому припарка. Всё оч индивидуально, как всегда.
Алёшка и Максимка :)
у меня спкя, для того чтобы О вызвать, назначили попить не долго, если не поможет, потом на лапару..
У меня был сильный зуд половых органов.Признаков молочницы,как таковых, не было.Врач сказал сдать кровь на сахар.Он был 5,6.Вроде бы норма,но приближена к границе.Врач предположил,что возможны скачки сахара,вызывающие зуд.Вот для этого я пила.Ну и чтобы скинуть лишний вес(о котором врач часто говорит)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
у меня сахар тоже в пределах нормы, но ближе к границе, и был уже 45ДЦ и месяч нет и овуляции судя по узи не было и не намечается, начала пить и через пару дней живот начал тянуть как на месяч и желтые выделения какие-то пару дней, а потом все прошло, и в теперь в раздумьях, что это было...
Ну, будем надеяться, что поможет восстановить овуляции. Видела ооочень много примеров женщин с СПКЯ, которым Сиофор навёл порядок и которые на нём забеременели. Мне он ничего не восстановил и с моим СПКЯ пришлось сражаться на лапаре. Я на нём даже ничуть не похудела. Короче, зря страдала.
Зуд прошёл на Сиофоре? И вес ушёл? (ща ещё чуть-чуть поинтересуюсь...)![]()
Зуд не знаю от чего ушел.Т.к. были противомикозные препараты,свечи,антигистаминные,сиофор.Вес не ушел((
Последний раз редактировалось Versense; 10.07.2012 в 20:30. Причина: обшибочка
Он мне объяснял,что могут быть скачки сахара.И зависет это от приема еды,стресса и т.д.
Ну это да... Просто я не совсем поняла откуда взялось предположение о том, что сахар скачет, если анализ сдавался только один раз и был в норме. Да и вот как Юля написала, считала, что перед Сиофором проверяют инсулинорезистентность, а не просто уровень сахара. У меня вот с сахаром порядок, а ТИР показал не очень хороший результат. По идее, конечно Сиофор должен был что-то улучшить в моей ситуации, но мы с врачом этого не заметили...
Ну не знаю почему так...Я его уже мес.2 не пью и думаю не вернусь
Ну вот, настал и мой черед рассказать о своем пути к нашей долгожданной беременности.Когда начинали планировать даже не подозревала, что этот процесс окажется таким сложным, а не на раз/два.
Начинала с гинеколога в консультации, проверили все инфекции - норма, отправили беременеть (2006 год)- проходит полтора года и ничего, опять возвращаюсь, опять все заново - находят кисту, отправляют на лапару к Кожакову (2008 год), там он убирает кисту, заодно эндометриоз и убирает перегородку в матке (ставит спираль), через 3 месяца на гистере убирает спираль и после месяца пропитых гормонов отправляет беременеть. И самое обидное, что тогда ни Кожаков, ни гинеколог не сказали нам, что первые пол года самые плодотворные и бегите в репродуктивную клинику (на тот момент по своей инициативе сдали спермограмму и тест на совместимость и тогда первый раз в Ремеди нам дали отрицательный результат теста и диагноз астенозооспермия), а сами мы не додумались, мне тогда казалось, что там ооочень дорого и будет выкачка денег. И вот опять прошел год, второй - тишина. В 2009 году начинаю читать нашу тему, знакомлюсь заочно с Наутилус, читаю-читаю и ухожу с темы, в начале 2010 года возвращаюсь в темку и попадаю на сообщение Наутилус о беременности, которая получилась в Ремеди. И тут меня это сообщение окрыляет, плюс Дощечкин активно пишет в теме и мы решаемся идти туда. Анализы, мониторинг, гормоны, тест на совместимость - опять отрицательный, делаем первую попытку стимуляцией клостиком - активничаем сами, пролет. Затем опять Клост- ВМИ- пролет (хотя не совсем,ХГЧ 35, а потом 3). Следующий цикл как предыдущий - опять пролет. Ну а дальше настал период, когда планировать было не с кем, на этой почве расходимся с мужем. Но потом очень быстро сходимся, т.к. понимаем, что детей мы хотим только общих и сколько нам хватит сил, столько и будем зарабатывать и пытаться, а если уже и это не поможет, то усыновим. Решили последовать примеру многих и отключить мозги. Отключили, не высчитывали, но прошел год и ничего. Тут уже решение, что нужно идти опять в репродуктивную клинику даже особо не обсуждается, и так все понятно, решаем идти в ладу. Первая консультация - заключение Соболева, тест на совм. пересдавать нет смысла, т.к. доверяет Ремеди, решаем делать проходимость труб, т.к. Лапара была на тот момент 3 года назад и уже многое могло поменяться, гистеру, а затем 2 ВМИ. С учетом 2 ВМИ в Ремеди в принципе можно было ограничится и 1 ВМИ, но решаем все-таки делать 2, ну а потом только ЭКО. Гистера с проходимостью - все проходит хорошо, только левая труба плохопроходима, поэтому начинаем стимуляцию и ловим правый яичник. Все отлично, работает правый, делаем ВМИ - пролет. Опять стимуляция - теперь работает левый яичник, отдыхаем, след. цикл просто пропускаем, решаем отдохнуть. Начинается 4 цикл, все изначально идет как-то не слажено, сначала оказывается, что Данилова в командировке и первое УЗИ делает какая-то приходящая УЗИст, по телефону Данилова назначает стимуляцию, я напрочь забываю ей сказать, что те циклы я пила Достинекс, т.к. Пролактин завышен. Расстраиваюсь по этому поводу, но уже поздно его назначать, ближе в овуляции начинает опять болеть с лева, я растраиваюсь, думаю, что опять работает (3 цикл подряд) левый ненужный нам яичник, пишу на форум, тут читаю страсти про 5 летний стаж работы одного яичника, еще больше расстраиваюсь, иду на УЗИ и Данилова сообщает, что оказывается доминируют фоликулы в обоих яичниках (первый раз, за время контроля фоликулов за несколько лет), тут мы удивляемся с ней вместе и назначаем еще УЗИ и день ВМИ. Все это выпадает на след день после Пасхи. Опять же в день ВМИ Данилова опять в командировке, вливание делает Соболев, и видит что овуляция еще не произошла, назначает нам активничание (теперь любимое слово мужа моего
) вечером и на след. день еще одно вливание. Второе вливание уже делает Данилова на уже лопнувшие оба фоликула. И мы уходим в праздники до анализа ХГЧ - ДР друга, потом 1,2 мая (хотя в алкоголе ограничивалась просто из-за боязни "а вдруг"). Тест принципиально не делаем - не захотел муж, да и я побоялась увидеть в очередной раз 1 полоску. 3 мая в первый рабочий день едем сдавать ХГЧ, настраиваю себя на отриц. результат, уже думаю, где на работе буду прятаться и плакать, как с мужем вечером погрустим и никуда в гости не пойдем, как обычно. Ну а затем звонок и вопрос "готова ли я услышать хорошую новость", и тут конечно же все равно слезу, но уже по другому поводу, ХГЧ - 256 на 14 ДПО. Ну а потом назначения по телефону, но я ловлю себя на мысли, что я ничего не слышу и не запоминаю, и тут Данилова сама сказала, мол бери ручку и записывай
. Ну а потом первое УЗИ - точечка, затем второе - сердцебиение. Что я тогда испытывала даже не возможно передать. И вот вчера мы ходили на первое плановое УЗИ к Блонскому, нам уже 14 недель и мы уже целых 9 см
.
Вот такая вот история, длинною в 6 лет, и казалось что в целую жизнь, а сейчас понимаем с мужем, что наша жизнь только начинается. В 4 попытку ВМИ не верили ни мы с мужем, ни Данилова, просто делали, т.к. решили так, но муж уже как оказалось начал втайне собирать денюшку и продумывать, где у кого одалживать и заработать, что бы делать ЭКО, к нему уже были готовы полностью. Но не пришлось. Так что в нашем случае рекомендации о том, что нужно ограничиваться 3-мя попытками ВМИ, т.к. больше нет смысла слава Богу не стали решающими. Так что иногда нужно их сделать 4.
Ну и конечно самое главное, что мне хочется сделать, это почихать на всех вас, уже не токсикозным, но очень счастливым и заразным чихом. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех уже засидевшихся здесь девушек, на всех с несовместимостью и просто на всех желающих.
Вот это я написала, целая повесть получилась, надеюсь хватит сил всем это осилить, больше так много писать не буду.
![]()
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Ну ничего себе, я первый раз, самая первая поймала ЧИХИ. Злата спасибо огромное. Я тебя и мужа поздравляю, с такой долгожданной беременностью УРАААААААА, берегите себя )))))) Кушайте фрукты
Златочка, ура!!!!Я тебя очень сильно поздравляю! Какая замечательная новость!
![]()
![]()
Лёгкой тебе беременности, вашему долгожданному малышу расти здоровеньким и радовать маму и папу на УЗИ своими танцами, маханиями ручек, топаниями ножек, сосаниями пальчиков и, конечно же, улыбками! А втайне собранная мужем денюжка пусть потратится на пелёнки в мишках-зайчиках и долгожданную голубую/розовую ленточку для самого ценного на свете конверитка!
Береги себя.
Оййй, счастье то какое прям с утра!![]()
Спасибо, Наташа. Когда-то ты мне отправляла в репку персональный ЧИХ, прошло уже столько времени, что персональный теперь требуется тебе. АПЧХИ на тебя персональное.
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания, так приятно, прям словами не передать, столько думала, когда еще планировали, что когда-то и я буду распартизаниваться и писать такое радостное сообщение, а сейчас из-за эмоций прям каша в голове и что-то уж огромное сообщение получилось, да и лишнего наверное много, но это только малая часть наших пережитых событий, переживаний и эмоций.
Хочу еще персональные ЧИХИ раздать девушкам, с которыми и лично, и косвенно пересекала жизнь. Льолик (Оля) и Света, мы были на Тенистой на дне открытых дверей, вам персональное АПЧХИ, а так же Олюшке, Пудре, Little_Happiness, _mouse_ (когда-то скидывала инфу, по-поводу цен в Ладе, что и подтолкнуло пойти туда, т.к. оказалось, что вроде не так уж и дорого, как казалось), Памарин, Юлик, Викеша (виделись на Тобухина) - желаю вам поскорее дождаться этого долгожданного счастья и верить, что оно обязательно случится. АПЧХИ на вас.
И еще, когда-то -Romashka- перепутала меня из-за авки с девочкой из темы беременюшек и написала, что это был знак. Так оно так и получилось))))))))))
Последний раз редактировалось Zlata_L; 11.07.2012 в 10:31.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
ПОЗДРАВЛЯЮ! эмоции просто переполняют, ЗЛАТА желаю тебе здоровья и терпения!!!
Ничё-ничё! Это вкусная кашаИ ничего лишнего в твоём сообщении. Мы такое любим читать.
Читаешь твою историю и понимаешь всю драгоценность этого момента после долгого пути и череды неудач и пролётов. Думаю, что это всё в очередной раз вселит в девочек веру в то, что всё обязательно случится, если не останавливаться и целенаправленно идти к цели.
Спасибки тебе за персональный ЧИХ. Чичас пойду намажусь хорошенько![]()
Социальные закладки