Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ураааааа! Калинку Малинку поздравляем с двойным счастьем! (Хех... сам ник велел двойнешечек родить)Пусть манюньки растут здоровенькими и радуют мамочку и папочку!
EVELINA, тебе нужно срочно добраться до моих щекастых конфет. Они мало кого подводят.![]()
Алёшка и Максимка :)
Мне даже стыдно в этом признаться, но в моей сумасшедшей коллекции 12 тестов....Всё проверяла и перепроверяла и переперепроверяла чтобы полосочка не исчезла... Вроде, пока не потускнели. Придётся начать раздавать
![]()
Ага, еще остались, причём самые-самые, заряженные в день родов, перед выездом в роддом.Их, правда, наверное уже кушать низзя. А выкинуть рука не поднимается, вот и лежат. У меня их еще прилично в вазочке.
пс. Правда, вот с тех пор как я узнала о том как ими Versense заразилась... сама на них поглядываю. Съесть чтоль... ))
Девочки,у кого-то такое было.У меня сегодня 1-й день М.Бросает то в жар , то в холод,и тошнит и голова кружится.Может это после утрожестана, у меня была доза 2 по 200.?Уттрик перестала ставить еще 5 июля.Что со мной???
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 10.07.2012 в 16:34.
ох..надеюсь ,что пройдет, а то я как в космосе а к ВВ аж в пятницу.
Девочки скажите у кого-то были побочные эффекты от сиофора, пью его 11 день и просто умираю!!! тошнота,рвота от запахов тошнит...
Ууууу.... я бы удивилась если бы встретила кого-то, у кого не было побочек от сиофора. По-моему вертолёты начинают кружлять со страшной силой у всех. Но... к нему многие со временем привыкают. Мне ВВ советовал снизить дозу когда такое началось и это немного помогло. Половина вертолётов отправились в ангар и больше не прилетали.![]()
Социальные закладки