Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 97 из 267 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5321
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    У Вас в NY? Первый раз такое слышу Знакомые подавали недавно (месяцев 9 назад), все приняли.
    Я в Miami.
    В North York)) Это немного севернее, правда не все американцы в курсе что между ними и Аляской есть еще какая-то страна

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Frukta
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    миллионы мексиканцев както умудряются там выживать
    Выживают легко. В определенном смысле. Мексиканцы нелегалы живут за кэш. Работают они на стройках, живут большой дружной компанием в недорогих аппартментах, Вы себе не представляете, насколько мало денег они тратят , налоги не платят, на жилье экономят, ни в какие кредиты не влазят, кто им даст...Никакие страховки не покупают. Еда -дешавая, заработал на машинку, купил за кэш, и едут, тихо, не нарушая.Никакой полисмен не тронет. Те, кто не имеет вод прав, так выручает тот, у кого есть.Они ребята дружные.
    Да никакая иммиграционная служба, никто, за ними и не гоняется, если они не нарушают закон.
    Конечно, знает государство кто вкалывает и строит дома в Америке. А если нужна мед помощь, такого плана, как анализы порез, ушиб, простуда, змея укусила, аллигатор цапнул, так пожалуйста у нас во Флориде тот же " Solantic "

их за кеш примет. Кстати, цени там очень норм. Ну а если действительно проблема, операция , так ни один Госпиталь не имеет права отказать, "легал" ты или нелегал. Крутятся, как могут.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Выживают легко. В определенном смысле. Мексиканцы нелегалы живут за кэш. Работают они на стройках, живут большой дружной компанием в недорогих аппартментах, Вы себе не представляете, насколько мало денег они тратят , налоги не платят, на жилье экономят, ни в какие кредиты не влазят, кто им даст...Никакие страховки не покупают. Еда -дешавая, заработал на машинку, купил за кэш, и едут, тихо, не нарушая.Никакой полисмен не тронет. Те, кто не имеет вод прав, так выручает тот, у кого есть.Они ребята дружные.
    Да никакая иммиграционная служба, никто, за ними и не гоняется, если они не нарушают закон.
    Конечно, знает государство кто вкалывает и строит дома в Америке. А если нужна мед помощь, такого плана, как анализы порез, ушиб, простуда, змея укусила, аллигатор цапнул, так пожалуйста у нас во Флориде тот же " Solantic "

их за кеш примет. Кстати, цени там очень норм. Ну а если действительно проблема, операция , так ни один Госпиталь не имеет права отказать, "легал" ты или нелегал. Крутятся, как могут.
    Все верно!

4. Вверх #1924
    Ягода Маринка

Я не берусь советовать, но практика показывает что виза невесты и рассматривается намного быстрее и, если отношения у Вас не фиктивные и есть требуемые подтверждения отношений, практически 99% гарантированна. Если бы я стоял перед выбором виза невесты или виза жены - я бы подавал на визу невесты. Опять же, все документы и подтверждения должны не оставлять сомнения о Ваших искренних отношениях и намерениях.

Уверен что разговоры о приостановке выдачи виз невесты - бред сивой кобылы. Если есть иммиграционный закон, то он должен соблюдаться, а "приостановить" закон - невозможно.
    Вот.
    Пришел человек ивсё совершенно верно объяснил!
    Браво!

А опытная Фрукта так и не рассказала почему "лучше"

Тоня, вообще-то странно, что ты об этом спрашиваешь и не где -нибудь, а на форуме..

Там тоже есть ньюансы при подаче твоим женихом на визу невесты...- но это вообще-то должен выяснить он у эмигр. лоера- это не стоит тысячей долларов...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот.
    Браво!

6. Вверх #1926
    Тоня, вообще-то странно, что ты об этом спрашиваешь и не где -нибудь, а на форуме..
    Поменьше слушайте советы и "последнюю информацию" от, так называемых, "доброжелателей". Всегда есть сайт иммиграционной службы США, в которую Ваш суженный, да и Вы сами, всегда может позвонить и где подробно расскажут что, как, и, в прямом смысле этого слова, почем.
    Искренне желаю Вам удачи!

С уважением,

Сержант
    Последний раз редактировалось Сержант; 11.07.2012 в 06:58.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Уверен что разговоры о приостановке выдачи виз невесты - бред сивой кобылы. Если есть иммиграционный закон, то он должен соблюдаться, а "приостановить" закон - невозможно.
    это не бред а суровая реальность Причем здесь "приостановить закон"? Вы видимо вообще не знакомы с процессом получения ам визы в Украине- ваши доки просто не возьмут на рассмотрение, никто ничего не будет приостанавливать.
    Все зависит от иммиграционного офицера - встанет он не с той ноги, и ему хватит 5ти минут что бы любую невесту с настоящими отношениями отправить домой и не принять доки. Когда человеку задают вопросы в лоб да еще агрессивно и предвзято, расстеряться может всякий, не только фиктивный. Исключение - если жених явится на подачу вместе с невестой, вот тогда точно дадут.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1928
    это не бред а суровая реальность Причем здесь "приостановить закон"? Вы видимо вообще не знакомы с процессом получения ам визы в Украине- ваши доки просто не возьмут на рассмотрение, никто ничего не будет приостанавливать.
    Все зависит от иммиграционного офицера - встанет он не с той ноги, и ему хватит 5ти минут что бы любую невесту с настоящими отношениями отправить домой и не принять доки. Когда человеку задают вопросы в лоб да еще агрессивно и предвзято, расстеряться может всякий, не только фиктивный. Исключение - если жених явится на подачу вместе с невестой, вот тогда точно дадут.
    Я именно таким образом выезжал из Одессы со своей женой, на которую подавал документы. Поэтому, поверьте, проходил все на собственной шкуре
    Согласен, к сожалению, такое бывает. НО, это не остановление закона, это неправильное выполнение своих обязанностей офицера иммиграционной службы, и поверьте, на них тоже есть управа, и они это знают. Если офицер иммиграционной службы выносит предвзятое решение, и это можно доказать, то, во первых он этого никогда не сделает т.к. дорожит своим местом, а во вторых потому что при апеляции его решения, будет понятно что он вынес неправильное заключение, и опять же, ему же хуже.

Дабы не мудрствовать лукаво - расскажу историю. У меня в NY есть знакомые. Они лет пять прожили вместе, родили ребенка, и когда пришли на интервью, офицер, как Вы выразились, вставший не с той ноги, отказал им и сказал что их брак - фиктивный. Они подали на апеляцию, при чем сами, без адвокатов, и через 3 недели получили ответ с приглашением на присягу
    Последний раз редактировалось Сержант; 11.07.2012 в 06:57.

9. Вверх #1929
    Дабы не мудрствовать лукаво - расскажу историю. У меня в NY есть знакомые. Они лет пять прожили вместе, родили ребенка, и когда пришли на интервью, офицер, как Вы выразились, вставший не с той ноги, отказал им и сказал что их брак - фиктивный. Они подали на апеляцию, при чем сами, без адвокатов, и через 3 недели получили ответ с приглашением на присягу
    сурово у вас там в Америке
    Только это несколько отличается от того о чем я говорю - интервью в США после 5ти лет проживания это не первая подача доков в Украине, ну и аппеляционный процесс в Украине будет несколько другой.
    Я никого не стращаю, просто хотел напомнить что в Украине на интервью все решается за 5-10 минут, и то как человек будет подготовлен к вопросам (не фажно фиктивно или реальная подача на женитьбу) об истории свой любви к Америке (и некоторым ее гражданам) будет зависить получит ли он визу или нет.
    Сей важный момент нельзя забывать
    Последний раз редактировалось Dave; 11.07.2012 в 08:13.

10. Вверх #1930
    Ягода Маринка

сурово у вас там в Америке
    Только это несколько отличается от того о чем я говорю - интервью в США после 5ти лет проживания это не первая подача доков в Украине, ну и аппеляционный процесс в Украине будет несколько другой.
    Я никого не стращаю, просто хотел напомнить что в Украине на интервью все решается за 5-10 минут, и то как человек будет подготовлен к вопросам (не фажно фиктивно или реальная подача на женитьбу) об истории свой любви к Америке (и некоторым ее гражданам) будет зависить получит ли он визу или нет.
    Сей важный момент нельзя забывать
    Ну это первое интервью прийдется пройти в любом случае- хоть визу невесты пришлют, хоть распишутся тут...

Это уже второй этап действия в сторону Америки

Но вообще офицеры зачастую ведут себя так, что люди на второй минуте понимают что не видать им Америки как своих ушей..

Но потом дают визу- у них свои удовольствия..

Но бояться их не надо.

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Soln
    миллионы мексиканцев както умудряются там выживать
    ключевое слово както)

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Soln
    На ютубе есть очень много девушек/взрослых женщин которые ведут видео блоги из СШа и приехали туда именно по визе невесты.
    На эту тему они много рассказывают, более того им можно написать и думаю они вам ответять как первоисточник)

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Вот.
    Браво!

А опытная Фрукта так и не рассказала почему "лучше"

Там тоже есть ньюансы при подаче твоим женихом на визу невесты...- но это вообще-то должен выяснить он у эмигр. лоера- это не стоит тысячей долларов...
    ))Странно, что Вам это кажется странным. Данная тема существует с 2009г и первый вопрос в ней был задан , тоже серьёзный. Это тоже для Вас показалось странным?! Она должна была обратиться в компетентные органы и не открывать тему, которая оказалась достаточно полезной для многих, в том числе и меня...
    А для меня странно, то что вы присоединились к разговору не внеся ни грамма полезной информации, только критикуя Фрукту и меня с моим женихом. А ребята со знанием дела разложили по полочкам и не удивились , тому, что я тут делаю вообще)))

14. Вверх #1934
    Спасибо всем, кто участвовал в моём вопросе. Вы мне всю ситуацию прояснили.Удачи Вам!

15. Вверх #1935
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто участвовал в моём вопросе. Вы мне всю ситуацию прояснили.Удачи Вам!
    Я , кстати, одна из первых посоветовала тебе первый вариант
    Ну а Сержант всё четко описал- зачем же мне повторяться??

Удивляюсь другому- почему ты , это узнаешь?
    А жениху негде узнать?
    Или не хочет?
    Он вообще знает что ты в Америку собралась?))))

А если тебе здесь неправильно посоветуют?
    Мы же здесь просто- поговорить
    Вон ты даже не поинтересовалась у Фрукты- чем же лучше?

И еще- то что мне кажется странным- я озвучиваю
    Не надо за меня домысливать какие вопросы меня удивляют

16. Вверх #1936
    Я , кстати, одна из первых посоветовала тебе первый вариант
    Ну а Сержант всё четко описал- зачем же мне повторяться??

Удивляюсь другому- почему ты , это узнаешь?
    А жениху негде узнать?
    Или не хочет?
    Он вообще знает что ты в Америку собралась?))))

А если тебе здесь неправильно посоветуют?
    Мы же здесь просто- поговорить
    Вон ты даже не поинтересовалась у Фрукты- чем же лучше?

И еще- то что мне кажется странным- я озвучиваю
    Не надо за меня домысливать какие вопросы меня удивляют
    ))))))Вы очень доброжелательная Пупса. Вам доже огромной удачи!

17. Вверх #1937
    Девочки не ссорьтесь

18. Вверх #1938
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    ))))))Вы очень доброжелательная Пупса.
    Я- да

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Broker
    Уважаемые форумчане! Я вам дал информацию которой владею достаточно хорошо. Мало того, практически каждый день я общаюсь с людми которые пытаются тут легализоваться! Как живут тут мексиканцы...живите лучше в Украине! Поверьте. Можно жить, а можно существовать. Но Мексиканцы тут нужны, они выполняют грязную работу и мало получают.Тот кто тут пишет про 1500, 10 000-это не правда, для чего ваши знакомые дают такую информацию я не знаю. Скажу Вам так, что можно за 1500 получить документы в некоторых штатах, но работать Вы не имеете права, Вы просто получите ID and Drive License, но на совсем не долгое время! Информацию я написал, дальше думайте и принимайте решения сами, у каждого своя жизнь. Добавлю, сейчас создана новая служба, которая будет заниматься поддерльными документами,ID and Drive License, прочее, проверять людей на фиктивные браки, сильно много нелегалов, в Нью Йорке около 2 миллионов человек, в связи с этим будут бороться.
    [MOD]

20. Вверх #1940
    Частый гость
    Об иммиграции:
    http://youtu.be/SggMG-HIls0

Ответить в теме
Страница 97 из 267 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права