Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 96 из 267 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5321
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного человека, коу бы дали туристическую визу на 10 лет. Обычно на 5, не более... И все же лучший вариант – первый. Как невесте, сюда легче приехать почему-то, чем как жене. Намного больше документо, денег и в и времени уходит на оформление визы для родственников первого звена. Почему – не знаю, но все знакомые "почтовые невесты" приезжали именно так.
    мне дали на 10 лет, но я вот никак не найду повода туда съездить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #1902
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дада, у тебя есть еще время упаковать чумуданы и вернуться в Одессу
    Пардон, я не знала, шо на Одессу этот цурЫс не распространяется... Одно радует: если че – мне и виза не нужна будет.)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1903
    Заморская волшебница
    Как это, нету повода? А Микки Маус???))))))))))))))

4. Вверх #1904
    Как не найдешь? А Микки Маус???))))))))))))))
    ломает платить за перелет. Думаю найти какие нибудь курсы повышения квалификации и нагрузить свою компанию авиабилетом и отелем

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Тоня82
    а как же шоппинг?...там настолько классные вещи и обувь, как мужские так и женские....я поразилась качеством и дешевизной. Знакомая привезла 3 чемодана по 23 кг и ручную 10кг, и ей не было жалко платить за перевес-оно того стоило.

6. Вверх #1906
    Так вот откуда ноги растут!!! И майя знали об этом еще несколько веков назад, предугадав, что это послужит причиной конца света!!!))))))))

Это правда. Такая такса существовала еще 10 лет назад, как сейчас – не в курсе. Знакомая девочка так хотела остаться, что заплатила парню за фиктивный брак. Приехала по студенческой визе, думала, что это ее задержит в Штатах, но в INS не дураки работают, быстро ее раскусили... Брак аннулировали, ее посадили на самолет – и "Гудбай, Америка, о-о-о!!!!" (с)

Я не знаю ни одного человека, коу бы дали туристическую визу на 10 лет. Обычно на 5, не более... И все же лучший вариант – первый. Как невесте, сюда легче приехать почему-то, чем как жене. Намного больше документов, денег и времени уходит на оформление визы для родственников первого звена. Почему – не знаю, но все знакомые "почтовые невесты" приезжали именно так.
    Сейчас такса 20 тыс у.е. + все расходы на доки и свадьбу....а 5 лет туристической было когда то давно. Сейчас в украине 10 лет дают или не дают вообще)))

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    а как же шоппинг?...там настолько классные вещи и обувь, как мужские так и женские....я поразилась качеством и дешевизной. Знакомая привезла 3 чемодана по 23 кг и ручную 10кг, и ей не было жалко платить за перевес-оно того стоило.
    жопинг штука святая, я даже боюсь представить что будет с моей женой если ее запустить в одну из Галерей
    Раньше кстати на американских авиалиниях можно было брать 2 по 32 кг плюс ручная кладь 18 кг

8. Вверх #1908
    Заморская волшебница
    Сейчас такса 20 тыс у.е. + все расходы на доки и свадьбу....а 5 лет туристической было когда то давно. Сейчас в украине 10 лет дают или не дают вообще)))
    Мда, отстала я от жизни))))))))

жопинг штука святая, я даже боюсь представить что будет с моей женой если ее запустить в одну из Галерей
    Раньше кстати на американских авиалиниях можно было брать 2 по 32 кг плюс ручная кладь 18 кг
    Забудь!!! Те времена уже давно прошли! Теперь, если ты не являешься VIP-членом клуба при той или иной авиалинии то на внутренних рейсах придется платить за каждый чемодан, сдаваемый в багаж, а на международных – от второго и далее.

9. Вверх #1909
    скорее не с женой , а с вашим семейным бюджетом))))))))Я этого тоже больше всего боюсь.
    ну это на американских, а на международных 2*23 или и того хуже 1*23, в зависимости от страны в которую летишь с Америки.

10. Вверх #1910
    Забудь!!! Те времена уже давно прошли! Теперь, если ты не являешься VIP-членом клуба при той или иной авиалинии то на внутренних рейсах придется платить за каждый чемодан, сдаваемый в багаж, а на международных – от второго и далее.
    Мда отстал я от жизни

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Broker
    Не смог остаться в стороне. Вещаю от сюда.
    1. Фиктивный брак в США стоит 20 000 - 25 000 дол. США
    2. За 10 000 дол юристы работать не будут! Тем более если речь идёт о легализации на территории США.
    Скорее ваш товарищ в каком нибудь штате Деловер, получил ID, затем Drive license, на три года, такое законом некоторых штатов не запрещается, вот и ездит на машине, а купить машину тут не большая сложность, тем более 2006 года, но работать он не имеет права, во всяком случае легально!!!
    3. Касательно визы невесты, Вам нужно чтобы он с Вами расписался в Одессе, вы останетесь в Одессе, а он по приезду в США, имею документы о вашем браке подаст на Вас документы, Вы будете проходить интервью и примерно в течении 8 месяцев, если Вы упешно пройдёте интервью, Вам дадут визу. Если будете заподозрены в фиктивном браке въезд в США будет для вас закрыт на всегда, а вашего мужа будут судить по законам США.
    4. Вы можете получить гостевую визу, приехать в США и расписаться с ним тут, он на вас подаст документы. Если Вы уложитесь в срок 180 дней то хорошо, если нет, то нужно выйхать за пределы США, а потом вернуться, что не самый лучший вариант, хотя в качестве поездки к медовому месяцу-это хорошо, либо задействовать адвоката, на оформление обычно уходит 6 месяцев.
    5. Если Вы находясь в США, проходите интервью на семью (муж+жена), завалите его, то Вашего мужа посадят от 5 до 10 лет, а Вас департируют без права въезда в США.
    Выбор у Вас есть, но запомните жить в США нелегально, очень сложно и трудно!!! Начиная от поиска работы и заканчивая обращением с вами. Морально очень тяжело! Я бы не советовал быть нелегалом в США.
    [MOD]

12. Вверх #1912
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Перед тем, как зарег брак в Америке, надо туда попасть. Не просто лучше, а гораздо лучше и надежней .
    Правильно, не слушай тех, кто живет в Штатах, больше знают те, кто в гости ездит ...
    Не, ну ты раз живёшь то наверное лучше знаешь?

Хотя проживание вовсе не означает посвященность..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Выбор у Вас есть, но запомните жить в США нелегально, очень сложно и трудно!!! Начиная от поиска работы и заканчивая обращением с вами. Морально очень тяжело! Я бы не советовал быть нелегалом в США.
    миллионы мексиканцев както умудряются там выживать

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Сержант
    Позвольте внести некоторые поправки:
    1. Фиктивный брак в США стоит 20 000 - 25 000 дол. США
    Уже можно и за 10,000-15,000 найти
    2. За 10 000 дол юристы работать не будут! Тем более если речь идёт о легализации на территории США.
    Не совсем понимаю откуда у Вас такая информация и о какой легализации идет речь. У меня знакомый за $4,000, через очень хорошего иммиграционного адвоката в Майами, сделал себе полит убежище. За К-1 визу берут до $1,500, все что выше - обдираловка.
    3. Касательно визы невесты, Вам нужно чтобы он с Вами расписался в Одессе, вы останетесь в Одессе, а он по приезду в США, имею документы о вашем браке подаст на Вас документы, Вы будете проходить интервью и примерно в течении 8 месяцев, если Вы упешно пройдёте интервью, Вам дадут визу. Если будете заподозрены в фиктивном браке въезд в США будет для вас закрыт на всегда, а вашего мужа будут судить по законам США.
    Если люди расписались в Одессе, то о визе невесты, по определению, и речи быть не может, петиция будет подаваться на визу жены, так как люди уже женаты. Виза жены рассматривается намного дольше и сложнее, и жена, на время рассмотрения, действительно должна находится в стране гражданства, до получения положительного результата.
    В случае визы невесты, если все правильно сделано и документы подаются как надо, то это практически 99% гарантированный положительный ответ. Подчеркиваю, если все сделано правильно и документы поданы как надо.
    После прохождения интервью в консульстве США, Вы получаете штамп в паспорте с визой К-1, который позволяет въехать в США и находиться здесь 90 дней. В течении этого времени Вы обязаны официально оформить брак, либо выехать из Америки.
    Если работник консульства заподозрит фиктивный брак, то в визе Вам будет отказано. Въезд навсегда никто не закроет, но в дальнейшем получить визу будет весьма сложно.
    За фиктивный брак сажают и навсегда закрывают въезд только в том случае, если это доказано. У нас, слава Богу, еще действует презумпция невиновности. А доказывать что это фиктивный брак никто не будет, им есть чем заняться.
    4. Вы можете получить гостевую визу, приехать в США и расписаться с ним тут, он на вас подаст документы. Если Вы уложитесь в срок 180 дней то хорошо, если нет, то нужно выйхать за пределы США, а потом вернуться, что не самый лучший вариант
    Рассмотрение визы жены занимает больше года в лучшем случае, но может затянуться и дольше, поэтому в 180 дней никто не уложится, это раз. Во-вторых, как я писал в ответе на пункт №3, супруга должна выехать в страну гражданства на весь срок рассмотрения петиции на визу жены.
    5. Если Вы находясь в США, проходите интервью на семью (муж+жена), завалите его, то Вашего мужа посадят от 5 до 10 лет, а Вас департируют без права въезда в США.
    Вы имеете в виду интервью на получение постоянной грин карты по петиции на восстановление семьи после приезда по визе невесты или жены?
    Если семья не проходит интервью и отказывают в постоянной грин карт, то после этого подается апеляция с предоставлением дополнительных документов и т.д.
    По закону, ЕСЛИ доказано что брак фиктивный, то гражданину США, участвующему в этом браке, действительно грозит ДО 5 лет лишения свободы и штраф до $250,000. Но, опять же, заниматься доказательством фиктивности брака никто не будет. Это слишком дорого стоит. Проще депортировать нелегала.
    Выбор у Вас есть, но запомните жить в США нелегально, очень сложно и трудно!!!
    Это наверное единственное из всего написанного с чем я соглашусь. Но тем ни менее, десятки тысяч людей предпочитают жить нелегально в США, чем на пост-советском пространстве. Как Вы правильно заметили, все зависит от того что человек выбирает

15. Вверх #1915
    Сержант, Вы советуете , чтоб жених подал документы на визу невесты, а не в Одессе расписаться , а потом мне ждать приглашения от него?....мне кто то сказал, что приостановили выдачу виз невестам, Вы случайной не знаете насколько это может быть правдой?

16. Вверх #1916
    Сержант, Вы советуете , чтоб жених подал документы на визу невесты, а не в Одессе расписаться , а потом мне ждать приглашения от него?....мне кто то сказал, что приостановили выдачу виз невестам, Вы случайной не знаете насколько это может быть правдой?
    Я не берусь советовать, но практика показывает что виза невесты и рассматривается намного быстрее и, если отношения у Вас не фиктивные и есть требуемые подтверждения отношений, практически 99% гарантированна. Если бы я стоял перед выбором виза невесты или виза жены - я бы подавал на визу невесты. Опять же, все документы и подтверждения должны не оставлять сомнения о Ваших искренних отношениях и намерениях.

Уверен что разговоры о приостановке выдачи виз невесты - бред сивой кобылы. Если есть иммиграционный закон, то он должен соблюдаться, а "приостановить" закон - невозможно.
    Последний раз редактировалось Сержант; 11.07.2012 в 00:48.

17. Вверх #1917
    User banned
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Я не берусь советовать, но практика показывает что виза невесты и рассматривается намного быстрее и, если отношения у Вас не фиктивные и есть требуемые подтверждения отношений, практически 99% гарантированна.

Уверен что разговоры о приостановке выдачи виз невесты - бред сивой кобылы. Если есть иммиграционный закон, то он должен соблюдаться, а "приостановить" закон - невозможно.

Приостанавливают не закон, а рассмотрение документов по этому закону, это вполне возможно.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Приостанавливают не закон, а рассмотрение документов по этому закону, это вполне возможно.
    Гипотетически возможно, но мне кажется что такого не будет, по крайней мере с визами невест

19. Вверх #1919
    User banned
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Гипотетически возможно, но мне кажется что такого не будет, по крайней мере с визами невест
    Это да))
    У нас приостановили на два года прием документов на спонсорство родителей.

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Это да))
    У нас приостановили на два года прием документов на спонсорство родителей.
    У Вас в NY? Первый раз такое слышу Знакомые подавали недавно (месяцев 9 назад), все приняли.
    Я в Miami.

Ответить в теме
Страница 96 из 267 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права