|
Украина
США
Мда, отстала я от жизни))))))))
Забудь!!! Те времена уже давно прошли! Теперь, если ты не являешься VIP-членом клуба при той или иной авиалинии то на внутренних рейсах придется платить за каждый чемодан, сдаваемый в багаж, а на международных – от второго и далее.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не смог остаться в стороне. Вещаю от сюда.
1. Фиктивный брак в США стоит 20 000 - 25 000 дол. США
2. За 10 000 дол юристы работать не будут! Тем более если речь идёт о легализации на территории США.
Скорее ваш товарищ в каком нибудь штате Деловер, получил ID, затем Drive license, на три года, такое законом некоторых штатов не запрещается, вот и ездит на машине, а купить машину тут не большая сложность, тем более 2006 года, но работать он не имеет права, во всяком случае легально!!!
3. Касательно визы невесты, Вам нужно чтобы он с Вами расписался в Одессе, вы останетесь в Одессе, а он по приезду в США, имею документы о вашем браке подаст на Вас документы, Вы будете проходить интервью и примерно в течении 8 месяцев, если Вы упешно пройдёте интервью, Вам дадут визу. Если будете заподозрены в фиктивном браке въезд в США будет для вас закрыт на всегда, а вашего мужа будут судить по законам США.
4. Вы можете получить гостевую визу, приехать в США и расписаться с ним тут, он на вас подаст документы. Если Вы уложитесь в срок 180 дней то хорошо, если нет, то нужно выйхать за пределы США, а потом вернуться, что не самый лучший вариант, хотя в качестве поездки к медовому месяцу-это хорошо, либо задействовать адвоката, на оформление обычно уходит 6 месяцев.
5. Если Вы находясь в США, проходите интервью на семью (муж+жена), завалите его, то Вашего мужа посадят от 5 до 10 лет, а Вас департируют без права въезда в США.
Выбор у Вас есть, но запомните жить в США нелегально, очень сложно и трудно!!! Начиная от поиска работы и заканчивая обращением с вами. Морально очень тяжело! Я бы не советовал быть нелегалом в США.
[MOD]
Позвольте внести некоторые поправки:
Уже можно и за 10,000-15,000 найти
Не совсем понимаю откуда у Вас такая информация и о какой легализации идет речь. У меня знакомый за $4,000, через очень хорошего иммиграционного адвоката в Майами, сделал себе полит убежище. За К-1 визу берут до $1,500, все что выше - обдираловка.
Если люди расписались в Одессе, то о визе невесты, по определению, и речи быть не может, петиция будет подаваться на визу жены, так как люди уже женаты. Виза жены рассматривается намного дольше и сложнее, и жена, на время рассмотрения, действительно должна находится в стране гражданства, до получения положительного результата.
В случае визы невесты, если все правильно сделано и документы подаются как надо, то это практически 99% гарантированный положительный ответ. Подчеркиваю, если все сделано правильно и документы поданы как надо.
После прохождения интервью в консульстве США, Вы получаете штамп в паспорте с визой К-1, который позволяет въехать в США и находиться здесь 90 дней. В течении этого времени Вы обязаны официально оформить брак, либо выехать из Америки.
Если работник консульства заподозрит фиктивный брак, то в визе Вам будет отказано. Въезд навсегда никто не закроет, но в дальнейшем получить визу будет весьма сложно.
За фиктивный брак сажают и навсегда закрывают въезд только в том случае, если это доказано. У нас, слава Богу, еще действует презумпция невиновности. А доказывать что это фиктивный брак никто не будет, им есть чем заняться.
Рассмотрение визы жены занимает больше года в лучшем случае, но может затянуться и дольше, поэтому в 180 дней никто не уложится, это раз. Во-вторых, как я писал в ответе на пункт №3, супруга должна выехать в страну гражданства на весь срок рассмотрения петиции на визу жены.
Вы имеете в виду интервью на получение постоянной грин карты по петиции на восстановление семьи после приезда по визе невесты или жены?
Если семья не проходит интервью и отказывают в постоянной грин карт, то после этого подается апеляция с предоставлением дополнительных документов и т.д.
По закону, ЕСЛИ доказано что брак фиктивный, то гражданину США, участвующему в этом браке, действительно грозит ДО 5 лет лишения свободы и штраф до $250,000. Но, опять же, заниматься доказательством фиктивности брака никто не будет. Это слишком дорого стоит. Проще депортировать нелегала.
Это наверное единственное из всего написанного с чем я соглашусь. Но тем ни менее, десятки тысяч людей предпочитают жить нелегально в США, чем на пост-советском пространстве. Как Вы правильно заметили, все зависит от того что человек выбирает![]()
Сержант, Вы советуете , чтоб жених подал документы на визу невесты, а не в Одессе расписаться , а потом мне ждать приглашения от него?....мне кто то сказал, что приостановили выдачу виз невестам, Вы случайной не знаете насколько это может быть правдой?
Я не берусь советовать, но практика показывает что виза невесты и рассматривается намного быстрее и, если отношения у Вас не фиктивные и есть требуемые подтверждения отношений, практически 99% гарантированна. Если бы я стоял перед выбором виза невесты или виза жены - я бы подавал на визу невесты. Опять же, все документы и подтверждения должны не оставлять сомнения о Ваших искренних отношениях и намерениях.
Уверен что разговоры о приостановке выдачи виз невесты - бред сивой кобылы. Если есть иммиграционный закон, то он должен соблюдаться, а "приостановить" закон - невозможно.
Последний раз редактировалось Сержант; 11.07.2012 в 00:48.
Социальные закладки