|
По поводу не стертых пешеходных переходов.
С детства народ учат переходить по зебре, на курсах ПДД еще про знаки, мигающие желтым светофоры и продолжения тротуаров объясняют (многие на них пропускают?). В сознании легче всего один фактор запомнить - зебра, так что она в сознании пешеходов - святое. Идиоты отдельная история (те что ломятся не глядя что по правилам, что нет). Далеко не все пешеходы получают права, так что фактор их внезапного появления на не стертых или плохо стертых зебрах просто обязан учитывать любой водитель (ладно уже, что продолжения тротуаров не учитывает).
Вот на Балковской (фрунзенский универсам) тоже ПП убрали. Разметка осталась. Пешеходы закономерно (по их понятиям) идут. Закономерно водители (как в случае с Маргошей) начинают отстаивать свои права на свободу передвижения. Теперь вот ожидаются новые ДТП, так как и раньше что не сбитие, так догонялки.
Сегодня пришлось из Одессы на машине проехать туда и обратно по Кишинёвской трассе через окраину Беляевки в с. Яски Беляевского района. Размещены дорожные знаки: ограничение скорости, ремонтные работы, обгон запрещён, на дороге много "бугров" из-за грузовиков везущих песок из Беляевского карьера. Вывод: народ у нас за рулём думать не хочет, жизнью своей и других не дорожит.Летят сломя голову, обгоняют на пределе "миллиметровка".На моих глазах слава Богу чуть не произошли две аварии....
с неписаных, о том что светом предупреждают об опасности
и если я с далека врубаю дальний и держу его мало кто посчитает что я его пускаю,
ночью практически не катаюсь
короткий от долгого думаю все в состаянии могут отличить
это так же как и сигнал:
пра коротких- спасибо друг
длиннный протяжный - очень нехорошая матерная брань и не годование
Может я был резок,но ездить по разделительным полосам..тем более в темное время суток,и девушке...Смотрим..и ругаем меня)
Жигули по барабанну светофоры
http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_10.html
а кто-то кобру вообще видел за последние дни? я ещё ни разу не встретил, хотя вроде ж они приехали на 45 дней
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки